Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

....

Erikucis [8] 
0
16 Января 2008 17:02:39
“В небе розовом до края, догорая, умирая…”

Смеркалось.
На небо словно обронили кисть. Брызги алого заката привлекали к себе внимание сквозь серость и тусклость облаков.
Ничего хорошего вечер не предвещал, скорее был обычным последствием мрачноватого утра и злобного деньга. Но внезапно в городские ворота, еле держась на ногах, зашел человек: лицо его было гремучей смесью ужаса, страха и боли. Почти весь город обратил на него свой взор, казалось, ему внимали даже стены. Он обернул голову в сторону седых мужчин, переставших улыбаться – Рыцарей города, и с надрывом в голосе произнес как можно четче: - «Магмары… Пересекли границу… Они режут наших сынов… И дочерей…» - последнее слово сошло на шепот. Он постоял еще какие-то секунды, словно цепляясь за нитки жизни, но не смог побороть Смерть и, преклонившись перед Ней, упал, как марионетка… Глухо, как будто жизнь из тела утекла уже давно…
Я никогда не забуду его глаза: они были пусты и бледны, словно он был слеп от рождения… Или мертв…
Тишина держалась мгновение, после чего началась жуткая картина: женщины и дети с криками метались в непонятных направлениях; юноши пытались успокоить, но их неуверенность, не только не внушала доверия, но и пугала еще больше; одни седые мужчины со спокойным видом собирались.
Спустя некоторое время город опустел и тишина, давившая с неба, угнетала. Страшно так стало, потому что я вспомнил время чумы. Рыцари города уже ушли за мощные стены, возможно, кто-то из них уже никогда не увидит парадную площадь О’Дельвайса. Возможно, этот кто-то буду я…
Я взял меч и надел порванную кое-где кольчугу.
Я никогда не верил в Бога, но, выходя, нацарапал ножиком на стене Крест. Я попросил одного: чтобы в этих стенах людская кровь никогда не проливалась. И ушел.
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Erikucis [8]  16 Января 2008 17:12:39 #1
Ой... Только не в таверне...)
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
КРАСОТУЛЬКА [6]  16 Января 2008 17:17:56 #2
суперски))) ваще без коментариев... :rolleyes:
0
Erikucis [8]  16 Января 2008 17:21:40 #3
Не знаю, как назвать(

КРАСОТУЛЬКА
Спасиба)
0
Пухерсон [4]  16 Января 2008 17:25:48 #4
<strong class=quote>Erikucis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ой... Только не в таверне...)</td></tr></table></center>
Про бледные глаза - именно в таверне)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Erikucis [8]  16 Января 2008 17:35:30 #5
Пухерсон
Неет.. В творчество.. Я не туда написала)
0
_ha2ru2_ [5]  16 Января 2008 17:56:32 #6
Супер... Других слов нет. :wink:
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, - это философия.
(с) Вольтер
0
Принцесочка [5]  16 Января 2008 17:59:26 #7
Прикольна!!! :wink:
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Счастье обязательно придёт,ему ведь тоже интересно!
0
Erikucis [8]  16 Января 2008 18:38:12 #8
_ha2ru2_
Совсем ?)

Принцесочка
:)
0
Сорс [3]  16 Января 2008 18:40:24 #9
:wink: класс
Все опутано нитями закона. Порвал одну - преступник,две - смертник,все - Бог.
Я все ближе ко второму пункту=)
0
Merllin [3]  16 Января 2008 18:47:58 #10
плохо. очень плохо.
ошибки в правописании, это раз.(я, к сожалению, сам пишу с ошибками по-русски(()

"Но внезапно", "смеркалось" - это классика, так писать нельзя.
Спустя некоторое время город опустел и тишина, давившая с неба, угнетала=
в городе шёл снег и рота красноармейцев.
0
-Кросавчег- [7]  16 Января 2008 18:51:01 #11
Merllin
Не критикуй зря :wink:
Erikucis
Хорошо написанно. Ещё бы стишки с инфы убрала :cool:
0
Erikucis [8]  16 Января 2008 18:51:53 #12
-Кросавчег-
Спасибо) Не уберу, но изменю... Потому что мне больше нравится юмор, а не та "реклама", которую вы увидели)
0
Kitt gt [5]  16 Января 2008 19:29:29 #13
Классно, только учесть замечания Мерлина. Ну и бледные глаза тоже как-то так...
А в остальном - красиво)
Ненавижу газели!(с)
0
Erikucis [8]  16 Января 2008 19:55:23 #14
Kitt gt
Замечания Мэрлина считаю неадекватными, потому что нет "слов из классики" - это какая-то глупость... есть слова и все... я употребляю их в произведение)
Про глаза... Долго думала... Надо бледность на что-то заменить, но пока не знаю, поэтому пропустила как есть) доделаю... Нужна еще вторая часть, чтобы придать произведению более глубокий смысл)
0
Merllin [3]  16 Января 2008 20:00:37 #15
Erikucis
ммм, классика в данном случае - правила русского языка. Деепричастие "смеркалось" в таком виде не используется давно как и предложение с союза "но" не начинается.
0
Kitt gt [5]  16 Января 2008 20:00:47 #16
Erikucis

Успехов)
Не смотря на всякие мелочи - все равно красиво получилось)
Ненавижу газели!(с)
0
Erikucis [8]  16 Января 2008 20:03:26 #17
Merllin
Я использую речь исконно русскую и, если ее забыли, то не надо сваливать на архаизм. Это мой стиль написания и не вам есго судить.
0
Merllin [3]  16 Января 2008 20:07:49 #18
Вечерело, темнело, на город наступали сумерки, город поглощала тьма, город окутывали сумерки = смеркалось.
Русский язык богат вполне)
0
Merllin [3]  16 Января 2008 20:11:03 #19
Erikucis
про исконно русскую речь - это, конечно, интересно, но, к сожалению, не очень грамотное замечание. Можно считать старославянский язык - исконно русским. Можно - язык Державина и Ломоносова.
Можно - язык Пушкина и Лермонтова. Можно - Маяковского. Вариантов тьма.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.