Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Идёт бычок, качается, вздыхает на ходу...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Идёт бычок, качается, вздыхает на ходу...

Чешир84 [9] 
43
3 Марта 2017 06:12:28
Давайте пофантазируем?

О, нет, нет! Не спеши доблестный страж ОМФ, блюститель цезуры и форумного орднунга, переносить это скромное послание в беседку. И пусть не смутит тебя фраза о фантазиях, поскольку повествование пойдет как раз об игровых моментах, балансе, гомеопатических дозах и страсти к обогащению.

Но, обо всём по порядку!

В последнее время меня всё чаще посещает мысль о том, что вопреки бытующему мнению, администрация таки читает форум, и порой довольно вдумчиво.
За примерами далеко ходить не нужно:
- вот тут(09.02.17) во всей красе демонстрируется молодецкая удаль и недюжинная сила, а вот тут(28.02.17) находится довольно весомый контраргумент,
- здесь(10.10.15) ваш покорный слуга сетует на неудобство в сражениях, а тут(09.02.17) к великой радости это недоразумение исправляют,
- здесь(06.12.15) имел неосторожность выползти на форум с цифрами, а тут(18.12.15) весьма "кстати" прилетают изменения;

Вернёмся к нашему бычку, шатко стоящему на неустойчивой доске и попробуем предположить, почему он так тяжело вздыхает? А причина банальна и всем известна: чем выше растёт бычок, тем меньше ему удаётся пободаться на полях сражений :sad: Желающих всё меньше, противники всё толще, и вот он уже, стиснув зубы и сжав копытца в кулачки, серьёзно настроился покрасить все медали, собрать все колоды и предстать перед врагом во всей красе. И копит, копит, копит...

Теперь самое время вспомнить о балансе. Для сравнения предлагаю взять пару вещей, которые очень давно не менялись, скажем, синие комплекты разрушения и варвара. Один доступен доблестникам, второй - всем желающим. Если сравнить их статы, видно, что отличаются они на 1-2 единицы силы и интуиции в каждой вещи. Суммарно они дадут прирост силы\интуиции в 2-3%. Это пример грамотно настроенного баланса, с одной стороны, при прочих равных возможностях и должном везении у недоблестного комплекта есть неплохой шанс победить доблестный. А с другой, при большом количестве боёв эта разница таки сыграет свою роль.

Но, в один прекрасный момент на голову бычка посыпались, как из рога изобилия, всевозможные усиления, синие и красные, с отхилом и стойкостью, за золото и бриллианты, рарные и ярмарочные, на любой вкус. И случилось то, что случилось: временные усиления многократно начали перекрывать базовые статы персонажа. Это привело к многократному усилению, в котором жалкие дополнительные единички статов мудрёных вещей тонули в потоке отхила, сотен единиц стойкости, станов, критов и прочей силы временного каста. Сражаться стало дорого, бычок приуныл, а поля опустели.
А ещё это привело к тому, что клановые сражения превратились в 8-ми часовые посиделки, плохо совместимые с жизнью вне игры.

И сидел бы себе он дальше, щипал травку на очередную медальку, но наткнулся случайно на это изменение, где Исследования "Владения ветра" и "Ущелье Гонди" добавлены в группу эффектов "Благословения стойкости". И размечтался он, что это только первая ласточка и не остановятся на этом, возьмут и объединят и другие схожие блага по такому же принципу. И станет он выбирать, например, из отхиливающих блага небес, алалайлы и чд что-то одно. И расширится группа эффектов "Благословения стойкости", куда войдут всевозможные усиления. Большой простор для творчества, который при тонкой балансировке позволит уменьшить 30 строчек каста втрое и вернет интерес к сражениям руками, а скилл "прямых рук" снова станет актуальным. :surprised:

А ещё бычок долго разглядывал эликсир гиганта и ломал голову над тем, почему он действует 8 часов. Вероятно, сама логика временного действия была оправданна. А почему 8? Не 2, не 3, не 16? А вдруг число было взято просто с запасом? Согласитесь, ни один уважающий себя бычок не станет висеть в одном бою по 8 часов, правда? :biggrin:
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Загрузка...
0
 Киур [9]  4 Марта 2017 21:04:08 #58
Вервольфик
захотят с большим шансом чем те, у кого нет денег на таланты, руны и скрижали... таланты, руны и скрижали ко всему помогают еще и набить на каст больше.. колоды тоже в основном у этих, которые с рунами
0
 Рычарг [15]  5 Марта 2017 08:07:24 #59
Вервольфик
Либо придумать какой-нибудь механизм, чтобы даже слабый игрок имел возможность выиграть хотя бы 1 бой из 5. Например, после каждого проигранного им боя, где он нанес определенное количество урона, с определенным таймом (дабы избежать специального слива) он получал бы некий прирост к характеристикам.

Механизм для того, чтобы слабые игроки могли выиграть, уже давно придуман. Называется "поля битв равных".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Чешир84 [9]  5 Марта 2017 09:24:48 #60
Рычарг
Механизм для того, чтобы слабые игроки могли выиграть, уже давно придуман. Называется "поля битв равных".

Да чего греха таить, таких механизмов уже придумано немало. Залы Таллаара, например))) Длани, хаоты можно смело отправить туда же. По одному и тому же унылому принципу, залезть в рандомный бой, чего-то там рандомно наколотить и лезть в следующий.

Интересно вот, мне одному нравится командная игра? С тактикой, скоординированными действиями и т.д. Незабываемое ощущение, когда обыгрываешь сильно ужратого, но медленно соображающего оппонента. Может, я чего-то не понимаю и удовольствие в том, чтобы неделю складывать, как хомяк, за обе щеки бафы и целый час наслаждаться своей неубиваемостью?
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
1
Уурукхай
5 Марта 2017 09:37:10 #61
Чешир84, я по опыту других игр могу сказать, что вот появляется новый групповой инст ПвП, через какое-то время образуются постоянные группы профи, которым нравится этот инст и довольно быстро все прочие игроки на этот инст забивают, потому что у них нет никаких шансов против профи и вскоре очереди пустеют, потому что профи мало, но они выжигают казуалов напалмом.
Не раз такое видел, люблю новые проекты своими глазами посмотреть.
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
Загрузка...
0
 pofigu [10]  5 Марта 2017 21:50:55 #62
не читал, но осуждаю. :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
 Wargale [11]  5 Марта 2017 23:00:14 #63
Чешир84
Для "командной" игры нужно явно больше стилей чем 2 как сейчас. Это всё умельцы превращают не в то, и оказывается "тянучка"..так что в данных реалиях командная игра только на физе, и то на младших наверн..ну иначе сопли-слюни и ор что "долго это всё"..).
0
 мамка твоя [10]  6 Марта 2017 04:14:17 #64
Чешир84 написал(-а) 2017-03-05 09:24:48
Рычарг

Да чего греха таить, таких механизмов уже придумано немало. Залы Таллаара, например)))

Ну что-то давненько меня в залах никто не убивал)))) Тем более, слабый противник)))
А если против меня стоит аж 4-6 желающих убить меня- так вообще красота)))
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
0
 Silver wedge [7]  6 Марта 2017 04:56:49 #65
Buck_Dich написал(-а) 2017-03-04 18:49:49
ответ кроется в полях 4го уровня, там достачно многообразия и денег можно прилично (для 4 уровня) потратить и, в тоже время, там полей валом. Дело не в касте и не в его количестве.

дело в команде драйв есть и на всем этом драйве человек начинает играть в двар
0
Your Demise
6 Марта 2017 05:10:21 #66
Удалено.
Форумка за оскорбление
Sesh.
0
 Адский лорд [8]  6 Марта 2017 05:59:16 #67
Your Demise написал(-а) 2017-03-06 05:10:21
мамка твоя
овечка ты тань понтующаяся.. ой овечка

Да, пора апаться и нагибать)
-1
 Тигриция [9]  6 Марта 2017 09:09:46 #68
Ввести непередаваемый синий шмот со смолами и убрать все передаваемое. А то создается иллюзия что отторобанив нное колво лвл шмот можно еще толкунуть кому то. :lol: )))
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
0
 left_jungle [10]  6 Марта 2017 09:30:12 #69
TYRBOBES написал(-а) 2017-03-03 14:30:16
left_jungle написал(-а) 2017-03-03 13:51:00
TYRBOBES написал(-а) 2017-03-03 12:40:47
Не надо ни чего менять , пусть будет МНОГО каста надо еще добавить , топ нытье , хочешь рулить кастуйся , не хочешь кастоваться жалко золото на каст ?? будь мясом твои проблемы , кто хочет рулить в бою тот развивает перса в этом направлении , а кто на каст не может или не хочет тратить так это его проблемы другие не обязаны подстраиваться под сопли тех кто кастануться не может , или одеться в норм шмот или заруниться , так на секундочку это военная игрушка а не ферма , что все должны быть в бою одинаковыми в 3 строчки каста в одинаковом шмоте ?? бредд...))) :lol: Пусть все остается как есть все устраивает... :cool:

ну правильно.. лучше ж обожраться и валить игроков за счет 50 строк каста, чем с 5 строками подумать головой и победить мозгом, а не извилиной между двумя половинками.
не пытался оскорбить)

А что тебе мешает обкастоваться и работать мозгом в бою?? ты только на форуме языком работать можешь, своей одной извилиной. На работу мозга обкаст не влияет ни как , бывали бои и колодников сносил на мини обкасте , но это не про тебя , тебе больше нравится сопли размазывать на форуме, а все гораздо проще , тебе банально жалко тратить золото на обкаст , отсюда твое нытье про якобы мозг которого у тебя по видимому нет. :arrow: :lol:

вот нисколько не убедил.. я не реальщик, и поэтому, да.. мне жалко денег на обкаст, при этом и звание и одет я нормально... так что могу позволить себе поныть. раз ты эксперт в этом и считаешь, что я ною) и да, я без мозга, как обезьяна с гранатой реп насобирал рандомом
1
0днако
6 Марта 2017 09:38:26 #70
объединят и другие схожие блага по такому же принципу. И станет он выбирать, например, из отхиливающих блага небес, алалайлы и чд что-то одно.
вот с этим соглашусь
в этом направлении и надо идти потихоньку и истерик сильных не будет :rolleyes:
Загрузка...
-1
Мир_Смерть
6 Марта 2017 10:00:14 #71
Чешир84
Кто навалял-то хоть, что ты так ныть вылез ? :lol:
Я не сдамся в рагу !!!
Загрузка...
-1
 TYRBOBES [9]  6 Марта 2017 10:19:19 #72
left_jungle написал(-а) 2017-03-06 09:30:12

вот нисколько не убедил.. я не реальщик, и поэтому, да.. мне жалко денег на обкаст, при этом и звание и одет я нормально... так что могу позволить себе поныть. раз ты эксперт в этом и считаешь, что я ною) и да, я без мозга, как обезьяна с гранатой реп насобирал рандомом

Ну вот смотри , одет ты на столько плохо , что рассуждать об обкасте в твоем положении я думаю вообще смешно , это к тому что ты якобы одет нормально , поверь одет ты очень слабо .
Звание твое , ни о чем потому как не актуально , и качается на раз любым игроком при желании без проблем.
То что ты ноешь это факт , причину ты сам озвучил , не хочешь платить за обкаст потому что не реальщик , хотя уверяю тебя , чтобы легко соберать набор обкаста реал совсем не нужен , немного труда но тебе видимо просто лень потрудиться и заработать , чтоб потом приятно провести время типа как я сегодня ночью пофанился
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1960323103&stat=1&server_id=0
Это так один из примеров как труд реализуется в приятное время припровождение в игре с пользой.
:rolleyes:
Загрузка...
0
 left_jungle [10]  6 Марта 2017 12:25:11 #73
TYRBOBES написал(-а) 2017-03-06 10:19:19
left_jungle написал(-а) 2017-03-06 09:30:12

Ну вот смотри , одет ты на столько плохо , что рассуждать об обкасте в твоем положении я думаю вообще смешно , это к тому что ты якобы одет нормально , поверь одет ты очень слабо .
Звание твое , ни о чем потому как не актуально , и качается на раз любым игроком при желании без проблем.
То что ты ноешь это факт , причину ты сам озвучил , не хочешь платить за обкаст потому что не реальщик , хотя уверяю тебя , чтобы легко соберать набор обкаста реал совсем не нужен , немного труда но тебе видимо просто лень потрудиться и заработать , чтоб потом приятно провести время типа как я сегодня ночью пофанился
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1960323103&stat=1&server_id=0
Это так один из примеров как труд реализуется в приятное время припровождение в игре с пользой.
:rolleyes:

ну танка я не качаю уже, ибо пока не вижу смысла) п.с. ты зациклен на слове "ноешь" ))))
0
Your Demise
6 Марта 2017 22:09:47 #74
Кстати как старый дед вспомнил топ аррида про кольчатые доспехи)
Sesh.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.