Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Клановые войны ждут меценатов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Клановые войны ждут меценатов

Администрация [20] 
5
1 Марта 2017 16:37:29
Доблестные воины! Близится пора, когда даже самые юные участники кланов смогут наконец помериться силами друг с другом и принести славу и награды своему боевому братству!

6 марта стартуют Клановые войны Первого дивизиона, и мы приглашаем всех желающих стать меценатами состязаний!

Напоминаем, что в этом состязании смогут принять участие игроки 3-10 уровней из кланов, достигших 2-й ступени. Наградами станут благословения, сертификаты на клановые ресурсы, а также призовой золотой фонд, который будет разделён между кланами-победителями

Стартовая сумма, внесённая в фонд Администрацией, –  500. Однако вы можете пополнить его собственной рукой, выступив в благородной роли мецената соревнований! Приобретая Сундуки мецената, вы каждый раз будете увеличивать фонд на  10.

За первую покупку Сундука мецената вас ждёт новое легендарное достижение – Меценат. Кроме того, в Сундуках мецената вы найдёте уникальные подарки, которые нельзя получить никаким другим способом!

Продажа Сундуков мецената в Премиальном магазине начинается 1 марта, и они не покинут прилавков до конца этого сезона Клановых войн.

Внесите свой вклад в Клановые войны, и юниоры будут славить вашу щедрость звоном клинков!
Загрузка...
0
mc_kamalianin
1 Марта 2017 18:09:18 #39
TYRBOBES написал(-а) 2017-03-01 18:03:07

То есть другими словами легендарные достижения бесполезны?? не несущие ни какую смысловую нагрузку так получается?? тогда зачем они ?? :cool:

То есть другими словами достижения бесполезны?? не несущие ни какую смысловую нагрузку так получается?? тогда зачем они ?? :cool:
Нутыпонел. :cool:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
0
mc_kamalianin
1 Марта 2017 18:09:48 #40
Abjyf написал(-а) 2017-03-01 18:08:23
mc_kamalianin

Я как-то внимания не обращала на отсутствие очков. Но до сих пор они хотя бы бесплатные были. А тут картинка "чтобыбыло".

См. любое достижение о покупке билета на сходку. :cool:
0
 ПростоСережа [18]  1 Марта 2017 18:23:21 #41
mc_kamalianin написал(-а) 2017-03-01 18:00:00
Abjyf написал(-а) 2017-03-01 17:52:15
Красные подарки со сроком, достижение без очков..чем дальше тем чуднее :confused:

Достижения такого плана всегда были без очков, посему они и "легендарные" :cool:

То есть другими словами легендарные достижения бесполезны?? не несущие ни какую смысловую нагрузку так получается?? тогда зачем они ?? :cool:

попонтоваться :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
3
 TYRBOBES [9]  1 Марта 2017 18:29:35 #42
ПростоСережа написал(-а) 2017-03-01 18:23:21
mc_kamalianin написал(-а) 2017-03-01 18:00:00
Abjyf написал(-а) 2017-03-01 17:52:15
Красные подарки со сроком, достижение без очков..чем дальше тем чуднее :confused:

Достижения такого плана всегда были без очков, посему они и "легендарные" :cool:

попонтоваться :rolleyes:

Значит если я в магазине куплю ящик пива и приглашу друзей его со мной попить, раздам им бутылки с пивом, а в бутылках пива нет, то это будет как легендарные подарки , типа я пригласил друзей попонтоваться пустыми бутылками из под пива так чтоли :rolleyes: оёёй еще и в башню можно получить за такие понты.. :rolleyes:
Загрузка...
8
 Толстый Енот [19]  1 Марта 2017 18:31:07 #43
Вначале подумал что прикольная идея в целом
но потом увидел срок 180д на "красных" подарках и взржанул
Вот умеете вы любую мало-мальски прикольную идею испортить исполнением :/
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 Тигриция [9]  1 Марта 2017 18:34:05 #44
Толстый Енот написал(-а) 2017-03-01 18:31:07
Вначале подумал что прикольная идея в целом
но потом увидел срок 180д на "красных" подарках и взржанул
Вот умеете вы любую мало-мальски прикольную идею испортить исполнением :/

Если все подарки вечные сделать ,то на след войны придется заново рисовать))
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 Тигриция [9]  1 Марта 2017 18:36:00 #45
Он мой гантель)) :lol:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
11
 Skilao [15]  1 Марта 2017 18:39:03 #46
Объясните мне неразумной.

Это предлагается игрокам заплатить сидельцам на уровнях, чтобы они не апались и дальше? При этом мне плюшек за 10бр практически никаких, кроме сомнительных тухнущих подарков даже не для клана? И все эти деньги достанутся практически известно кому (тому, кто собрал наибольшее количество сидельцев на 10 уровне), и это точно будет не мой клан?

)))

Одно дело заплатить за пиар и устроить праздник (Снегурочки и Деды Морозы). И другое - собрать бабло с игроков для и так небедных кланов.

Или мелкие КВ преподносятся нам в ключе незабываемого и фантастического зрелища? Включите прямую трансляцию видео, я буду под это зажигательное событие детей укладывать, а потом и сама засыпать :biggrin: А в некоторых случаях и завтракать, видимо)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
1
 DreamForge [16]  1 Марта 2017 18:51:28 #47
На текущий момент усилиями игроков призовой фонд достиг уже 1670з.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Загрузка...
0
 Velz [18]  1 Марта 2017 18:53:24 #48
DreamForge написал(-а) 2017-03-01 18:51:28
На текущий момент усилиями игроков призовой фонд достиг уже 1670з.

Благо мецената в сводах будет работать?
7
 Skilao [15]  1 Марта 2017 19:26:10 #49
DreamForge, можно же пробудить интерес к КВ другим способом. Сейчас все покупают сундук для блага на 5% доблести, про которое я забыла упомянуть. Про КВ даже неинтересно никому.

Например, я бы с большим удовольствием посмотрела, как бьются топовые игроки друг с другом. Какие фичи используют, как реагируют на касты лука, как пережидают антимагию, как укладывают нубов штабелями. Только при этом лежать трупом у них в бою не хочу. Если сложно выкладывать в режиме реального времени, выкладывайте видео потом, но в реальном времени это будет просто офигенно.

Можно и 10бр заплатить, и 20. И эликов не ждать с подарками.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
2
-_Лорик_-
1 Марта 2017 19:36:36 #50
По средам не подаю. :confused:
you never know.. you never know....
Загрузка...
0
 Wolf_Angel [19]  1 Марта 2017 20:20:30 #51
Skilao
Включите прямую трансляцию видео, я буду под это зажигательное событие детей укладывать, а потом и сама засыпать А в некоторых случаях и завтракать, видимо)

+ :lol: :cool:
0
 Damcik [12]  1 Марта 2017 20:27:07 #52
20:24 Получено: Совершенный эликсир гиганта 10 шт, Совершенный эликсир жизни 30 шт, Совершенный эликсир маны 30 шт, Совершенный эликсир гнева 6 шт, Совершенный эликсир мудрости 6 шт, Совершенный эликсир Атши 6 шт, Совершенный эликсир духа 6 шт.
20:24 Получено: Рог «Клановый призыв» 1 шт.
:rolleyes:
Хамло,быдло ну и по списку \(^_^)/
0
-TargeT-
1 Марта 2017 20:39:21 #53
Надо найти добровольца стримить КВ хаев :exclaim:
0
 Gareth [13]  1 Марта 2017 20:49:28 #54
сертификаты на ресурсы будут даваться всем, аналогично 9-му сезону КВ? или же будут даваться только победителям? :rolleyes:
0
 ПростоСережа [18]  1 Марта 2017 21:02:25 #55
Gareth
Ну судя по тому что нет никакой информации по этому, то скорей всего первым 3 кланам золота :eek: Хотя я могу ошибаться и 6 марта в момент старта КВ 2-10 уровней про выдачу наград и напишут.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
КТТС [7]  1 Марта 2017 21:06:46 #56

А какую смысловую нагрузку несут обычные достижения ? За которые очки дают.
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
0
 Stein [16]  1 Марта 2017 21:07:08 #57
Skilao
Так кто же мешает хаям записывать видео? В дваровском клиенте есть отличный функционал для этого.
Все со мной ясно ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.