Доблестные воины! Близится пора, когда даже самые юные участники кланов смогут наконец помериться силами друг с другом и принести славу и награды своему боевому братству!
6 марта стартуют Клановые войны Первого дивизиона, и мы приглашаем всех желающих стать меценатами состязаний!
Напоминаем, что в этом состязании смогут принять участие игроки 3-10 уровней из кланов, достигших 2-й ступени. Наградами станут благословения, сертификаты на клановые ресурсы, а также призовой золотой фонд, который будет разделён между кланами-победителями.
Стартовая сумма, внесённая в фонд Администрацией, – 500. Однако вы можете пополнить его собственной рукой, выступив в благородной роли мецената соревнований! Приобретая Сундуки мецената, вы каждый раз будете увеличивать фонд на 10.
За первую покупку Сундука мецената вас ждёт новое легендарное достижение – Меценат. Кроме того, в Сундуках мецената вы найдёте уникальные подарки, которые нельзя получить никаким другим способом!
Красные подарки со сроком, достижение без очков..чем дальше тем чуднее
Достижения такого плана всегда были без очков, посему они и "легендарные"
То есть другими словами легендарные достижения бесполезны?? не несущие ни какую смысловую нагрузку так получается?? тогда зачем они ??
попонтоваться
Значит если я в магазине куплю ящик пива и приглашу друзей его со мной попить, раздам им бутылки с пивом, а в бутылках пива нет, то это будет как легендарные подарки , типа я пригласил друзей попонтоваться пустыми бутылками из под пива так чтоли оёёй еще и в башню можно получить за такие понты..
Вначале подумал что прикольная идея в целом
но потом увидел срок 180д на "красных" подарках и взржанул
Вот умеете вы любую мало-мальски прикольную идею испортить исполнением :/
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Вначале подумал что прикольная идея в целом
но потом увидел срок 180д на "красных" подарках и взржанул
Вот умеете вы любую мало-мальски прикольную идею испортить исполнением :/
Если все подарки вечные сделать ,то на след войны придется заново рисовать))
Это предлагается игрокам заплатить сидельцам на уровнях, чтобы они не апались и дальше? При этом мне плюшек за 10бр практически никаких, кроме сомнительных тухнущих подарков даже не для клана? И все эти деньги достанутся практически известно кому (тому, кто собрал наибольшее количество сидельцев на 10 уровне), и это точно будет не мой клан?
)))
Одно дело заплатить за пиар и устроить праздник (Снегурочки и Деды Морозы). И другое - собрать бабло с игроков для и так небедных кланов.
Или мелкие КВ преподносятся нам в ключе незабываемого и фантастического зрелища? Включите прямую трансляцию видео, я буду под это зажигательное событие детей укладывать, а потом и сама засыпать А в некоторых случаях и завтракать, видимо)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
На текущий момент усилиями игроков призовой фонд достиг уже 1670з.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
DreamForge, можно же пробудить интерес к КВ другим способом. Сейчас все покупают сундук для блага на 5% доблести, про которое я забыла упомянуть. Про КВ даже неинтересно никому.
Например, я бы с большим удовольствием посмотрела, как бьются топовые игроки друг с другом. Какие фичи используют, как реагируют на касты лука, как пережидают антимагию, как укладывают нубов штабелями. Только при этом лежать трупом у них в бою не хочу. Если сложно выкладывать в режиме реального времени, выкладывайте видео потом, но в реальном времени это будет просто офигенно.
Можно и 10бр заплатить, и 20. И эликов не ждать с подарками.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Включите прямую трансляцию видео, я буду под это зажигательное событие детей укладывать, а потом и сама засыпать А в некоторых случаях и завтракать, видимо)
Gareth
Ну судя по тому что нет никакой информации по этому, то скорей всего первым 3 кланам золота Хотя я могу ошибаться и 6 марта в момент старта КВ 2-10 уровней про выдачу наград и напишут.