Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну что,вернемся к нашим воронам?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Ну что,вернемся к нашим воронам?)

-МОНК монах- [9] 
0
16 Января 2008 13:27:12
Мамонт-как любят опускать этот шмот,ой они нубы и все в этом шикарном виде))
Обьяясните мне почему на шмот такие максимальные цены? чем мамонт плох?
приведу пару примеров....
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=160881820&stat=1
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=160850221&stat=1
надеюсь я все обьяснил?
приятной игры,лучше шмота мамонта,нет-это ФАКТ, тока те кто неумеют им играть ноют!
Так обьясните мне почему цены на шмот такие "высокие"? :lol:
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
0
Asasell0 [9]  16 Января 2008 16:28:07 #77
<strong class=quote>-МОНК монах- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Asasell0 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> берешь кровь,пьешь гиг,и тупо выносишь критовика,ты с твиксом сталкивался?</td></tr></table></center>

ага. берещь гиг + 2 слота мощи и бьешь такого танка мощью)

и вообще при равных комплектах, чтоб убть критовика мсу нужно постараться и повезти. а критовику просто нужно быть самим собой.. а уж если выловишь танк на жажде без блока + стан...</td></tr></table></center>
Да, я люблю ЕЁ )
0
-МОНК монах- [9]  16 Января 2008 16:28:08 #78
<strong class=quote>Asasell0 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а вообще... на 9 ур многие переодеваются из вз и рога в МС только по причине того, что имеют не полный комплект для 8-9 ур... а бить гордов топором палача - это пипец наверное))

поэтому продают свои вещи и покупают МС... вчера например видел рекламку - "ОБменяю молот возмездия на 6 вещей МС".. продав молот, броню и поножи можно в принципе купить 8 вещей МС и неплохо жить на 9 ур)</td></tr></table></center>
я вообще непонимаю,спрос велик,значит должна расти цена вон поножи сопротивления 250 хрома 400 ну что за бред то? :eek:
0
GIVINCHI [7]  16 Января 2008 16:32:31 #79
KarlosAl
ага обалдел у него слотов 8 а у меня 6
у него горды а у меня лягухи хоть и 20 штук в рюкзаке
зато протянул для того чтоб кончился у него благ черного дракона :smile:
0
Asasell0 [9]  16 Января 2008 16:33:56 #80
-МОНК монах-
а знаешь.. сейчас у нас практически нет кастетов МС - молотков туча, шпаг тоже..а кастетов нету.. видел за последнюю неделю всего 1 и тот стоит 130 зол... это учесть,что сейчас куча ходит с топорами красными, а когда их побьют.. какая будет цена интересно)

спрос велик, но стериотип говорит, что уворот и критовик круче, вот народ и гониться за ним =)

хотя я юзал все 3 комплекта - мой - крит..
да танк живуч, да уворот в ПвП рулит, но не могу я уже без крита на 250.. тоска берет))
Да, я люблю ЕЁ )
0
Гиллар
16 Января 2008 16:44:12 #81
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=161026394&stat=1
Это к вопросу о долгих боях на мобах,я правда с веркой) но редко когда у меня на моба больше 2 мин уходит. В больших замесах пвп обьективно да,танк не лучший комплект если на набивание макс урона ориентироваться. Но по 20-30к урона набивал.
я,просто я%))
0
Брат Леха [6]  16 Января 2008 16:47:38 #82
Asasell0
а крит совсем не рулит в ПВП?? ((
я как то считал что в больших замесах крит за счет Жажды может жить долго и счастливо, особенно когда периодически попадаются младшие уровни, или мороки слабые...
0
Keiser Den [8]  16 Января 2008 17:03:49 #83
Брат Леха
ну а если тебе попадаються увороты высокого уровня на жажду?) да и вообще костолом блочит и уворачиваеться очень редко, поэтому протянуть в бою самостоятельно долго не может
0
Asasell0 [9]  16 Января 2008 17:10:49 #84
Гиллар
:eek:
*пошел выбивать второй комплект*

Брат Леха
рулит..рулит.. ток недолго))
Да, я люблю ЕЁ )
0
-МОНК монах- [9]  17 Января 2008 10:12:43 #85
<strong class=quote>Брат Леха писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Asasell0
а крит совсем не рулит в ПВП?? ((
я как то считал что в больших замесах крит за счет Жажды может жить долго и счастливо, особенно когда периодически попадаются младшие уровни, или мороки слабые...</td></tr></table></center>
обожрись благ и стой 2часа неиспользуя ниодной банки,вот что такое крит(8-10 левлы) :lol:
0
Брат Леха [6]  17 Января 2008 10:16:42 #86
<strong class=quote>-МОНК монах- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
обожрись благ и стой 2часа неиспользуя ниодной банки,вот что такое крит(8-10 левлы) :lol:</td></tr></table></center>

что то мне подсказывает, что ужранного украсят моментально порчельниками всех цветов. кстати порчу можно только одну повесить или несколько сразу?
0
PsYh0d3LiK
17 Января 2008 10:19:30 #87
Все не читал... многабукаф.. но скажу одно - ТАНК МОЩЩ!!! Научитесь играть и поймете.. сколько было случаев когда я в мамонте перебивал палача... шарить просто нужно! А цены низкие?? ну и пусть, дешевле оденусь :о)
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
Юный Некромант [8]  17 Января 2008 10:24:45 #88
-МОНК монах-

Можно и не одевать второй пояс!;)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
-МОНК монах- [9]  17 Января 2008 10:25:26 #89
<strong class=quote>Брат Леха писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>-МОНК монах- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
обожрись благ и стой 2часа неиспользуя ниодной банки,вот что такое крит(8-10 левлы) :lol:</td></tr></table></center>

что то мне подсказывает, что ужранного украсят моментально порчельниками всех цветов. кстати порчу можно только одну повесить или несколько сразу?</td></tr></table></center>
да хоть тьму-это зависет скока у тебя денег,дороже снимать,чем класть,так что если ты мамонт,качай зло,вешаешь порчельник и змеи палач сам подохнет)) :lol:
0
Юный Некромант [8]  17 Января 2008 10:25:43 #90
Я ток что проиграл танку, гладу. Ито потому что юзались на меня обильно красные тарвли!;)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
-МОНК монах- [9]  17 Января 2008 10:28:40 #91
<strong class=quote>Юный Некромант писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я ток что проиграл танку, гладу. Ито потому что юзались на меня обильно красные тарвли!;)</td></tr></table></center>
от а ты говоришь танков хороших нет :lol:
0
Юный Некромант [8]  17 Января 2008 10:30:23 #92
-МОНК монах-

Равных мне, то-есть Элита, без высшей сини и прочего - нету.
0
ГамраМ [4]  17 Января 2008 10:33:12 #93
Такие разговоры для танков деструктив. Цены в последнее время на мамонт поднялись и я одеться не могу. Есть объективные причины, почему танк дешевле, к примеру мамонт чаще всего выпадает с мобов, из сундуков так же чаще всего достают УГ, если судить по топику http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=49143&f=37. И в пвп тяжеловесам сражатья достаточно трудно, во всяком случае на четвертом уровне, а это немаловажно. У костоломов и ловкачей драйва в боях больше.
0
-Apache- [8]  17 Января 2008 10:33:33 #94
:confused:
я то добрый
0
Наемница-Я [7]  17 Января 2008 10:34:43 #95
Единственая проблема Блокера так это время и все а так супер во всех соотнашениях :biggrin:
Все граматические и орфографические ошибки являются интеллектуальной собственностью автора и защищены законом.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.