Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну что,вернемся к нашим воронам?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Ну что,вернемся к нашим воронам?)

-МОНК монах- [9] 
0
16 Января 2008 13:27:12
Мамонт-как любят опускать этот шмот,ой они нубы и все в этом шикарном виде))
Обьяясните мне почему на шмот такие максимальные цены? чем мамонт плох?
приведу пару примеров....
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=160881820&stat=1
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=160850221&stat=1
надеюсь я все обьяснил?
приятной игры,лучше шмота мамонта,нет-это ФАКТ, тока те кто неумеют им играть ноют!
Так обьясните мне почему цены на шмот такие "высокие"? :lol:
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
0
Asasell0 [9]  16 Января 2008 16:03:37 #58
ВеселыйЧерт
уворот думаю снесет королевского скорпа с киркой..а вот критовик вряд ли)))
я на головореза трачу 4 банки... но предпочитаю охотиться с молотом =))
Да, я люблю ЕЁ )
0
Asasell0 [9]  16 Января 2008 16:05:06 #59
ВеселыйЧерт
люблю тех мамонтов, которые юзают очищение)))
я свитками лечения не пользуюсь с 6 ур =)
Да, я люблю ЕЁ )
0
-МОНК монах- [9]  16 Января 2008 16:06:25 #60
<strong class=quote>Asasell0 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>то, что мамонт хреновый комплект в первую очередь говорят сами мамонты)

по поводу логов.. ну что сказать..молодец)

но у критовиков такие замесы редки - просто бой идет 1-2 минуты.. а мс бьет подольше и следственно. часто залаязт еще мобы... и еще)

и вообще главное не комплект - главное мозги и умение драться =).. тактика блин))</td></tr></table></center>
критовик хорошь быстрым качем,много плюсов,но и минусов тоже хватает,если непрет крит или станы,рх тогда трудно вам приходиться :wink:
0
ВеселыйЧерт [9]  16 Января 2008 16:06:43 #61
Asasell0 ну на 7-8 еще попадаются те кто свитками лечатся))))
Цель определяет калибр.
0
ВечныйВоитель [6]  16 Января 2008 16:07:09 #62
Танк он и есть танк большая табуретка))
место для ваших умных мыслей...
0
KarlosAl [7]  16 Января 2008 16:07:15 #63
как бывший ТАНК уверен, что на высоких уровнях он уже намного лучше чем на низших

ПыСы Я задолбался в танке качаться и профа палача не для танка, хотя некоторые умудряются

ПыСыПыСы А вообще моё мнение надо иметь 2 комплекта и один из них обязательно ТАНК - ибо он РУЛИТ! :twisted:
0
KarlosAl [7]  16 Января 2008 16:09:45 #64
-МОНК монах-

а про цены ) простая рыночная экономика, он просто не пользуется спросом )))
0
Keiser Den [8]  16 Января 2008 16:09:48 #65
-МОНК монах-
станы как правило часто проходят, особенно по костоломам и танкам, а критовиком палача качать хорошо, вон я в гиблом мощью за пару ударов сношу 6-7) причем именно в пвп криты часто идут :rolleyes:
0
-МОНК монах- [9]  16 Января 2008 16:10:13 #66
<strong class=quote>Юный Некромант писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ну 8к я бью бывает даже ваще без банок на гиге тока)

-МОНК монах-

Ну так как у меня нет похлёбак и +45 разруша. Предлагаю без благ.</td></tr></table></center>
нет без благ мне некатит ты элита +2-а слота)) :razz:
0
Merllin [3]  16 Января 2008 16:10:27 #67
танк хорошь в пещере как тактическая единица. Нападаю на носильщика, его заходят защищать, на остальных в комнате по тигру и вперёд. ;-)
0
GIVINCHI [7]  16 Января 2008 16:12:34 #68
KarlosAl
качается медленно значит много дропа или доблести можно добыть за лвл :rolleyes:
0
JackPot [4]  16 Января 2008 16:14:17 #69
<strong class=quote>GIVINCHI писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>KarlosAl
качается медленно значит много дропа</td></tr></table></center>

медленно - потомучто убивает долго =) а не потому что получается убить больше мобов на 1% опыта)
0
Asasell0 [9]  16 Января 2008 16:14:53 #70
KarlosAl
кто в танке качал палача до 30?)) обычно они переодеваются в крит (в клане меняются или с друзьями на время).. качают пала и снова все взад)

-МОНК монах-
ну дак если у тебя не попрет с блоками и попадать не будешь, то и тебе не будет сладко))

а вообще по моему (если конечно отбросить денежную составляющую)... комплект отражает характер игрока... ну не люблю я тянуть.. по мне так лучще умереть быстро и дальше игратт. чем тянуть по 19 сек каждый удар...

поэтому в играх не играю магом и лучником.. бегать от мобов и штырять их издалека мелкими ударами не для меня...

войном/контактником лучще..влетел в толпу.. искромсал врагов.. попутно погибнув сам
Да, я люблю ЕЁ )
0
KarlosAl [7]  16 Января 2008 16:15:05 #71
GIVINCHI

ты не прав ))
0
-МОНК монах- [9]  16 Января 2008 16:19:12 #72
<strong class=quote>Asasell0 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>KarlosAl
кто в танке качал палача до 30?)) обычно они переодеваются в крит (в клане меняются или с друзьями на время).. качают пала и снова все взад)

-МОНК монах-
ну дак если у тебя не попрет с блоками и попадать не будешь, то и тебе не будет сладко))

а вообще по моему (если конечно отбросить денежную составляющую)... комплект отражает характер игрока... ну не люблю я тянуть.. по мне так лучще умереть быстро и дальше игратт. чем тянуть по 19 сек каждый удар...

поэтому в играх не играю магом и лучником.. бегать от мобов и штырять их издалека мелкими ударами не для меня...

войном/контактником лучще..влетел в толпу.. искромсал врагов.. попутно погибнув сам</td></tr></table></center>
берешь кровь,пьешь гиг,и тупо выносишь критовика,ты с твиксом сталкивался?
0
KarlosAl [7]  16 Января 2008 16:19:49 #73
Asasell0

а я и не говорю про +30, я говорю просто про палача. часто видел танков под зельями в боях, значит качают )
0
Asasell0 [9]  16 Января 2008 16:23:19 #74
а вообще... на 9 ур многие переодеваются из вз и рога в МС только по причине того, что имеют не полный комплект для 8-9 ур... а бить гордов топором палача - это пипец наверное))

поэтому продают свои вещи и покупают МС... вчера например видел рекламку - "ОБменяю молот возмездия на 6 вещей МС".. продав молот, броню и поножи можно в принципе купить 8 вещей МС и неплохо жить на 9 ур)
Да, я люблю ЕЁ )
0
KarlosAl [7]  16 Января 2008 16:26:02 #75
GIVINCHI

кстати ))) если щас на маркусе качнешь +1 палача я тебе подарю 10з ))
0
Горячая Штучка [7]  16 Января 2008 16:26:28 #76
Asasell0

Хоть и множество обменов таких происходит , всеравно МС стоит копейки , цены до сих пор падают в низ ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.