Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Любовь преодолеет все!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Любовь преодолеет все!

Администрация [20] 
15
7 Февраля 2017 14:06:48

Если, выходя на улицу, вы чувствуете, что в воздухе пахнет весной, хотя календарь не предвещает конца зимы, если на вашем лице сама собой возникает широкая улыбка, если проходящие мимо воительницы или бравые бойцы кажутся вам невероятно прекрасными – значит, День всех влюбленных вступил в свои права! Скорее спешите к фее Тиндолин – крылатой кудеснице, которая проведет вас по запутанным тропкам любви и поможет найти вторую половинку! И пусть задания феи бывают трудными – разве это преграда для доблестного воина?

Но не стоит во всем полагаться на волшебницу Тиндолин! Как насчет того, чтобы самому стать вестником нежности и радости? Вооружайтесь колдовским луком и отправляйтесь на охоту за одинокими сердцами! Чем больше любовных стрел попадет в цель, тем лучше! Ведь выстрел дарует особый эффект, позволяющий собирать всем известные цветы Поцелуйчики.

Кстати, из сорванных Поцелуйчиков можно создавать пышные букеты и одаривать ими местных красоток!

Не стесняйтесь своих чувств – признавайтесь в них своим любимым, и боги Фэо будут благоволить вашей искренней и счастливой паре! Любви вам и радости в этот светлый день!

Загрузка...
0
СаняТащит
8 Февраля 2017 07:56:12 #39
-P-i-G-G-i-
Нужно к гному Серафиму сбегать сделать зелье.
0
 Баста_Ногано [3]  8 Февраля 2017 07:58:22 #40
Квест не могу сдать Ускользающему ШУ! Купил пыль сапфира 25,а сдать не могу. Почему?
Написано так:Текущая цель:Добудьте 5 черепов, а также 25 пыли бирюзы или 25 сапфировой пыли и принесите их наемнику. :evil: :evil: :evil:
0
 LanaFall [12]  8 Февраля 2017 08:42:20 #41
Баста_Ногано
Еще нужно 5 черепов, помимо пыли :exclaim:
0
_TeufeL_
8 Февраля 2017 08:58:01 #42
Баста_Ногано написал(-а) 2017-02-08 07:58:22
Квест не могу сдать Ускользающему ШУ! Купил пыль сапфира 25,а сдать не могу. Почему?
Написано так:Текущая цель:Добудьте 5 черепов, а также 25 пыли бирюзы или 25 сапфировой пыли и принесите их наемнику. :evil: :evil: :evil:

Всегда удивляюсь тупости такой,делает квест но не прочитав условия,а как ты так вообще умудряешься делать квесты???
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
0
 Aureum [14]  8 Февраля 2017 12:50:14 #43
Что это упало к вашим ногам? Похоже, кто-то из воителей, находящихся в локации, подбросил вам любовную записку! Интересно, кто же из них украдкой любуется вами?

Может, таки воительниц? А то как-то вот меня смущает такое :biggrin:
Не повезло.
0
-_Frost_-
8 Февраля 2017 14:08:45 #44
Aureum написал(-а) 2017-02-08 12:50:14
Что это упало к вашим ногам? Похоже, кто-то из воителей, находящихся в локации, подбросил вам любовную записку! Интересно, кто же из них украдкой любуется вами?

Может, таки воительниц? А то как-то вот меня смущает такое :biggrin:

Т.е. если я тебе подброшу валентинку - буду воительницей?
Нет! :mad:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
 -Horing- [7]  8 Февраля 2017 22:29:11 #45
Дайте инфы где взять тайные послания? :question:
0
 Гирляндочка [4]  9 Февраля 2017 00:30:23 #46
-Horing- написал(-а) 2017-02-08 22:29:11
Дайте инфы где взять тайные послания? :question:

Их можно купить в магазине подарков в селении Файтир. Одно послание - 10 серебра
0
 Гирляндочка [4]  9 Февраля 2017 00:32:44 #47
А я вот не представляю, как выполнить квест "Геолог в замешательстве". До 4000 репутации города мне как до луны, а за оставшееся время накопить 200 дивный стёкол, на мой взгляд, не реально. Видимо, отложу этот квест до следующего года, может тогда репутацию подкачаю уже...
0
Эвита Дуарте
9 Февраля 2017 14:24:03 #48
стекла накапливаются игрой с Каталой, и они будут нужны еще в апреле на брызгомет
0
Amidala
10 Февраля 2017 10:47:32 #49
Стрела неизвестного снайпера пронзила вас, но вместо боли вы почувствовали как сердце наполняется любовью. Получено: Любовная истома 1 шт.

вы че, больные? :eek:
0
 -Horing- [7]  11 Февраля 2017 12:40:09 #50
Дорогое событие))
0
mc_kamalianin
11 Февраля 2017 12:41:49 #51
:cool:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
0
Rakamakafo [4]  12 Февраля 2017 18:10:40 #52
из лука практически никто не стреляет..сделайте огранку...чтоб не выстреливать в одного игрока все стрелы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.