Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Любовь преодолеет все!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Любовь преодолеет все!

Администрация [20] 
15
7 Февраля 2017 14:06:48

Если, выходя на улицу, вы чувствуете, что в воздухе пахнет весной, хотя календарь не предвещает конца зимы, если на вашем лице сама собой возникает широкая улыбка, если проходящие мимо воительницы или бравые бойцы кажутся вам невероятно прекрасными – значит, День всех влюбленных вступил в свои права! Скорее спешите к фее Тиндолин – крылатой кудеснице, которая проведет вас по запутанным тропкам любви и поможет найти вторую половинку! И пусть задания феи бывают трудными – разве это преграда для доблестного воина?

Но не стоит во всем полагаться на волшебницу Тиндолин! Как насчет того, чтобы самому стать вестником нежности и радости? Вооружайтесь колдовским луком и отправляйтесь на охоту за одинокими сердцами! Чем больше любовных стрел попадет в цель, тем лучше! Ведь выстрел дарует особый эффект, позволяющий собирать всем известные цветы Поцелуйчики.

Кстати, из сорванных Поцелуйчиков можно создавать пышные букеты и одаривать ими местных красоток!

Не стесняйтесь своих чувств – признавайтесь в них своим любимым, и боги Фэо будут благоволить вашей искренней и счастливой паре! Любви вам и радости в этот светлый день!

Загрузка...
0
 Skilao [15]  7 Февраля 2017 18:53:14 #20
Тенька Ночи, томная улыбка)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Тенька Ночи [8]  7 Февраля 2017 19:01:57 #21
Skilao, ахах) пожалуй обойдусь :)
0
 Леписток [11]  7 Февраля 2017 19:03:28 #22
Тенька Ночи
там достижанька за 5 букетов разным НПС. если уже сделана - то смысла дарить нет
...сказать или остаться на Первом? ©
0
 Тенька Ночи [8]  7 Февраля 2017 19:09:34 #23
Леписток написал(-а) 2017-02-07 19:03:28
Тенька Ночи
там достижанька за 5 букетов разным НПС. если уже сделана - то смысла дарить нет

Спасибо)
0
 JIordiK [5]  7 Февраля 2017 21:12:03 #24
Приятный сюрприз - как это сделать

https://w1.dwar.ru/achievement_info.php?id=3187

дарю букеты и достижение не дает
0
 Derasght [4]  7 Февраля 2017 21:32:00 #25
Так обидно! Почему я не могу подарить букет рабыне Юминии?.. Мало ей Изувера, так теперь её ещё и администрация обижает...
0
 Derasght [4]  7 Февраля 2017 21:32:33 #26
JIordiK написал(-а) 2017-02-07 21:12:03
Приятный сюрприз - как это сделать

https://w1.dwar.ru/achievement_info.php?id=3187

дарю букеты и достижение не дает

Надо дарить НПС через диалог с ними...
0
 Aureum [14]  7 Февраля 2017 22:11:19 #27
Странная ерунда с квестом "Аромат влечения".

Решил взять - авось на хаотах да доделаю достяг. Прихожу к алхимику.

Квест "Аромат влечения" зелёный. Во взятых его нет. Ибо не брал до этого.

Тыкаю на диалог с персонажем. И тут же:

Чем обязан вашему визиту, воин? Хм... Постойте-ка... Уж не флакон ли с драгоценными каплями тех самых духов вы сжимаете в руках?! Я не верю своим глазам... Я не могу ошибаться! Можете называть это предчувствием, провидением, интуицией... Но это ведь "Аромат влечения"! Каждый мастер мечтает заполучить хотя бы каплю этого таинственного нектара, а потому я не могу упустить свой шанс! Воин! Не хотите ли вы обменять 5 Капель духов "Аромат влечения" на чудодейственную "Силу сердца"?

-Я за этим к вам и пришел, мастер! Вот 5 капель духов "Аромат влечения"
-Меня заинтересовало ваше предложение, мастер, но пока у меня не достает капель для обмена.

Словно квест я уже брал. И квест во взятых не появляется.
Не повезло.
0
 JIordiK [5]  7 Февраля 2017 22:23:28 #28
Derasght
Derasght
понял спасибо, а рнадо разным или можно одной 5 задарить?
0
 Гирляндочка [4]  7 Февраля 2017 23:12:32 #29
Aureum написал(-а) 2017-02-07 22:11:19
Странная ерунда с квестом "Аромат влечения".

Решил взять - авось на хаотах да доделаю достяг. Прихожу к алхимику.

Квест "Аромат влечения" зелёный. Во взятых его нет. Ибо не брал до этого.

Тыкаю на диалог с персонажем. И тут же:

Чем обязан вашему визиту, воин? Хм... Постойте-ка... Уж не флакон ли с драгоценными каплями тех самых духов вы сжимаете в руках?! Я не верю своим глазам... Я не могу ошибаться! Можете называть это предчувствием, провидением, интуицией... Но это ведь "Аромат влечения"! Каждый мастер мечтает заполучить хотя бы каплю этого таинственного нектара, а потому я не могу упустить свой шанс! Воин! Не хотите ли вы обменять 5 Капель духов "Аромат влечения" на чудодейственную "Силу сердца"?

-Я за этим к вам и пришел, мастер! Вот 5 капель духов "Аромат влечения"
-Меня заинтересовало ваше предложение, мастер, но пока у меня не достает капель для обмена.

Словно квест я уже брал. И квест во взятых не появляется.

Капли "Сила сердца" вы получите у Амели в трактире. Квест ежедневный, обноляется в полночь.
0
 Гирляндочка [4]  7 Февраля 2017 23:13:00 #30
А я вот не могу поняь, где брать тайные послания на анонимные отправления?
0
 Aureum [14]  8 Февраля 2017 00:15:05 #31
Гирляндочка в магазине подарков в Баурвилле. Амели, кстати, "силу сердца" дала) Алхимик по-прежнему не реагирует)

Ну на нет и суда нет.
Не повезло.
0
 Гирляндочка [4]  8 Февраля 2017 00:30:39 #32
Aureum написал(-а) 2017-02-08 00:15:05
Гирляндочка в магазине подарков в Баурвилле. Амели, кстати, "силу сердца" дала) Алхимик по-прежнему не реагирует)

Ну на нет и суда нет.

Так он отреагирует только на пять капель, не меньше!) Спасибо за подсказку!
0
 _Dgeri_ [18]  8 Февраля 2017 00:40:27 #33
_Dgeri_ написал(-а) 2017-02-07 16:07:27
Капля духов «Аромат влечения» - в сводах дают их?

Эти квестовые предметы выдаются за победы на Арене и Арене «Равных», в Храме и Храме «Равных», Пещерах и Пещерах «Равных», а также в Хаотичной битве. Данное уточнение добавлено на страницу Инфопортала.
ред. БерСан

БерСан, как достяг делать на 16+? То что перечисленно просто нет на старших уровнях. Может есть смысл добавить за победу свод или за здачу серий как вариант? :cool:

На сколько мне известно - Хаотичные битвы у вас собираются регулярно на протяжении дня.
Или это не так?

ред. БерСан
0
 _Dgeri_ [18]  8 Февраля 2017 00:43:11 #34
А сорь! Смотрю в книгу и вижу фигу ))) Хаоты же :arrow:
0
 overtaking [10]  8 Февраля 2017 00:43:28 #35
Интересней квесты придумать не можете?
0
 Чжу [10]  8 Февраля 2017 06:26:15 #36
С утра плохо соображаю
Какой инструмент нужно для сбора поцелуйчиков? Врятли этот квест доступен только травникам
0
 Чжу [10]  8 Февраля 2017 06:42:24 #37
Разобралась))) теперь дело за малым, притвориться лягушенкой и дождаться залетного Иван-царевича со стрелой
0
 -P-i-G-G-i- [8]  8 Февраля 2017 06:46:27 #38
Почему квест у колдуна не завершается принесла все что требует а толку нет?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.