Суть конкурса:
В каждом этапе вам будет предоставлено 9 пронумерованных картинок, на которых изображены жители мира ФЭО. Необходимо определить их имена (согласно библиотеке).
Конкурс состоит из 3 этапов и пройдет с 28 января по 8 февраля.
Каждый день с 28 по 30 января в этой теме в 19:00 будет опубликовано новое задание. Ответы принимаются на почту balagury@bk.ru до 22:00 следующего дня.
Форма ответа:
Тема письма: «Рисунки на воде», № этапа, сервер, ник В тексте письма: Пронумерованный согласно заданию список жителей ФЭО. Имена персонажей должны быть названы полностью в соответствии с библиотекой (кликабельно).
Внимание! Письма с нарушениями в форме ответа, в том числе с неверно указанным № этапа, или присланные после закрытия этапа учитываться не будут. Во избежание недоразумений внимательно копируйте свой ник из информации персонажа, а также наш электронный адрес. Автоответ для каждого отправителя приходит не чаще одного раза в 12 часов. Мы не отвечаем на вопросы о том, получено ли ваше письмо.
Принимается только первое письмо, исправления не допускаются!
Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. Запрещено писать ответы или подсказки к заданиям на форуме. В случае нарушения, данное сообщение будет удалено полностью. За неоднократное нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, включая сравнение ответов, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека разными персонажами, в том числе разных рас и на разных серверах. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
Система начисления баллов:
За каждое верно угаданное имя вы получите по 3 балла. В случае ошибок (ошибки в именах персонажей, отсутствие каких-либо слов, наличие лишних слов), за такой ответ будет начислено только 2 балла. При отсутствии нумерации ответы будут проверены в порядке следования изображений. Если в вашем письме будет больше имен, чем требуется, засчитаны будут первые 9.
Внимание! Внимательно проверяйте свой ответ перед отправкой. Исправления не допускаются, принимается только первое письмо.
_TeufeL_, а обещали ждать... Запрет на участие в конкурсах до 16 марта.
Как дать запрет так вы сразу написал а как человек заболел неделю молчали ,пока не дошло до срача,вам самой не смешно??
Отнюдь, Ваши немытые намеки и возмущения мы долго терпели - это раз. Список призов отправили в понедельник, ждете Вы всего три дня - это два. Запрет на участие до 16 апреля -. это три. Еще будут ко мне претензии?
можете на год запрет выдать ,верите ой!
Ну хорошо, тогда бессрочно.
Следующий!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
_TeufeL_, Вы так-то согласились ждать три года. Считаю, что вполне достаточно слов, что призы будут выданы в течении нескольких дней, прошло три рабочих дня, а не неделя. Мы не будем посвящать участников в личную жизнь Администрации и в случае форс-мажораа расписывать в красках - у кого что происходит в жизни и почему призы не выданы в течении двух дней.
Да вы все такие хорошие один я плохой)
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
_TeufeL_, Вы так-то согласились ждать три года. Считаю, что вполне достаточно слов, что призы будут выданы в течении нескольких дней, прошло три рабочих дня, а не неделя. Мы не будем посвящать участников в личную жизнь Администрации и в случае форс-мажораа расписывать в красках - у кого что происходит в жизни и почему призы не выданы в течении двух дней.
Вообще то бан ему https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_TeufeL_ это чисто использование служебного положения
Возможно я ошибаюсь, тогда назовите шо он нарушил из нижеперечисленного:
Итак,
1. грубость, использование ненормативной лексики или завуалированных матных выражений, цитирование сообщений, содержащих нарушения - отстранение от участия в конкурсах на 1 месяц;
2. оскорбления, клевета, разжигание розни, деструктивные высказывания, повторные нарушения п.1 - отстранение на 3 месяца;
3. повторные нарушения п.2 - отстранение на 1 год;
4. повторное совместное решение заданий головоломок участниками, включая сравнение ответов, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе, или повторное участие одного человека разными персонажами, в том числе разных рас и на разных серверах - отстранение на 1 месяц, второе - на полгода, третье - 1 год.
Также в особых случаях возможны и другие отстранения по решению руководства Структуры и Администрации.
-Грозный Судья-
Например пункт 1 волне подходит.
На предыдущей странице очень не корректные высказывания есть.
В моем понимание ни чем иным кроме оскорбления балагуров и других участников они являться не могут.
-Грозный Судья-
В моем понимание ни чем иным кроме оскорбления балагуров и других участников они являться не могут.
После того как я "перестал" ждать мне написали про бан ,ты почитай а потом пиши!
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
-Грозный Судья-
после того я написал (насрать) где и кого я оскорбил этим!
-Грозный Судья-
-Грозный Судья-
Ну да может, быть оценена, как грубость.
))) уже лучше
Какой беспокойный участник...
Вспомнила, как будучи в ряду конкурсантов, получала призы за все конкурсы раз в пол-года. Неделя? Тьфу)))
Спокойной ночи дорогие участники, всем добра и улыбок!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
_TeufeL_
У меня уже не открываются результаты, но пусть будет 300 человек, которые участвовали.
Все ждут, и никаких проблем, одному тебе горит. Тебе то какая разница когда выдадут?
Сказали несколько дней, а вышло больше? Не все сидят 24/7 и делают всё, чтобы угодить тебе. Если не выдали - значит есть причина, если не сказали - значит причину эту не надо знать, она личная.
Запрет по делу как по мне, ещё и форумку бы вписать