А что нынче актуально ныть на форуме из-за подарков?) Сколько хумов угроз и мата присылает, ток радуюсь и не выкидываю - это показывает, что хорошенько завалил кабанчика)
да и палач 182 для 12 лвл это смешно))
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
ЗАВАЛЮ
уже давно реальность плотно соприкасается с виртуальностью, а всё новые и новые дивайсы и разработки всячески этому способствуют. И тут нет ничего удивительного. Уже давно игра не игра.
Виртуально-реальный мир это ноухау которое плавно занимает нишу реальности. А скоро это будет неотъемлемо, и скрыться за ником будет нельзя. И за свои дела и поступки, если говорить про "не спортивные" прийдется отвечать "лицом".
ТАк те и надо ..
ПС : одному мне ток штрафы лепят за подарки... больше ни когда не буду слать хумам)
Я на ваши ни когда не жалуюсь) хотя есть такие сочные что хоть вечными делай)