Этого ждали и боялись.... в игре появилась магия!
Но чем дальше - тем хуже. После того как Судья надел "магические" шмотки, я был окончательно разочарован. И, думаю, не только я. То нагромождение металла и проволоки, которое называют доспехами мага заставило меня задуматься, во что превратятся будущие хаи. В Трансформеров?))
По моему мнению, Маги - другой сорт войск, нежели обычные солдаты. И им нужно несколько другое "обмундирование". Я считаю, что Маг - воин не имеющий сильной (титановой) брони, вместо шлема носит капюшон или что-то вроде короны, имеющий оружие, отличное от орудий обычных воинов. Например: Двухклинковые лезвия, магические шары, посохи, жезлы и масса другого вооружения (благо человечество придумало много способов убивать друг друга

).
Озадачило "невмешательство" в мир магии таких сил, как добро и зло
Я считаю, было бы логичнее разделить Магов на Темных и Светлых, причем, чтобы стать одним из них необходимо было бы N-ное колличество репутации Добродетели или Вершителей Зла. Магию можно было бы разделить аналогично, но светлую и темную(Возможно также и на магию стихий для Искателей Реликтов). Например: темная: проклятия (антиблага), некромантия (К примеру производство скелетов-мороков). светлая: воскрешение, блага, огненные шары и прочее...
В общем, я недоволен грядущими нововведениями
Хотелось бы услышать мнение народных масс.