Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И вновь о Магии и Магах...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

И вновь о Магии и Магах...

Darth Snake [4] 
0
15 Января 2008 17:41:05
Этого ждали и боялись.... в игре появилась магия! :eek:

Но чем дальше - тем хуже. После того как Судья надел "магические" шмотки, я был окончательно разочарован. И, думаю, не только я. То нагромождение металла и проволоки, которое называют доспехами мага заставило меня задуматься, во что превратятся будущие хаи. В Трансформеров?))

По моему мнению, Маги - другой сорт войск, нежели обычные солдаты. И им нужно несколько другое "обмундирование". Я считаю, что Маг - воин не имеющий сильной (титановой) брони, вместо шлема носит капюшон или что-то вроде короны, имеющий оружие, отличное от орудий обычных воинов. Например: Двухклинковые лезвия, магические шары, посохи, жезлы и масса другого вооружения (благо человечество придумало много способов убивать друг друга:biggrin:).

Озадачило "невмешательство" в мир магии таких сил, как добро и зло :confused:

Я считаю, было бы логичнее разделить Магов на Темных и Светлых, причем, чтобы стать одним из них необходимо было бы N-ное колличество репутации Добродетели или Вершителей Зла. Магию можно было бы разделить аналогично, но светлую и темную(Возможно также и на магию стихий для Искателей Реликтов). Например: темная: проклятия (антиблага), некромантия (К примеру производство скелетов-мороков). светлая: воскрешение, блага, огненные шары и прочее...

В общем, я недоволен грядущими нововведениями :cry:

Хотелось бы услышать мнение народных масс.
0
Trias [7]  15 Января 2008 18:58:39 #58
Darth Snake
Магический крит есть..а вот блока и уворота нет..
0
Keiser Den [8]  15 Января 2008 20:24:07 #59
Darth Snake
по поводу кто такие боевые маги Перумова почитай, у него хорошо получилось их описать) :rolleyes:
0
Нетрезвый [6]  15 Января 2008 20:27:16 #60
Да, Перумов неплохо пишет.
Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе.
0
pofigu [8]  15 Января 2008 20:30:25 #61
<strong class=quote>IceElemental писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Trias
Что означает "в реале не возможно такое чтобы маг в мантии и с посохом в гуще боя выжил" ?
Ты видел магов? :eek:</td></tr></table></center>

пацталом :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Топор Всеубийца [3]  15 Января 2008 20:30:49 #62
+10000 аффтор прав во всёи
Too young to die, too drunk to live...
0
KoSTbIL [6]  15 Января 2008 20:32:15 #63
В моём понимании маг - аля босс в доме! Броня вроде есть, вроде нету. Удар то крит, то как мамонт, то блок ,то уворот. А хп жесть много :twisted:

Короче маг - тот же Ленинград (Линграгорц) ...мифические доспехи ему напс ненадо. А вот посох с шаром увеличивающим ману нуна!
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
0
billyk [6]  15 Января 2008 21:28:40 #64
О чом вы вобще говрите)))Во-первых из названия ясно, что боевые маги, значит те же воины, только с магией.Во-вторых игра так построена, что при разницы 1-2 лвла, при полном эквипе на лвл у младшего абсолюно нет шансов в ПВП, да и вы хоть представляте чего будет стоит хотя бы поножи на 11лвл? :biggrin: , да и на 11лвле эта магия будет как укус комарика :biggrin: , а пока все эти хаи будут 15 лвлом, половина из нас уже возьмут 10 лвл :cool:
0
Тимуреночек [5]  15 Января 2008 21:30:47 #65
Вообще-то маги в этой игре представляются как боевые маги, способные и по голове топором дать, если слишком надоедят им все =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.