Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне начинает нравится эта игра=))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Мне начинает нравится эта игра=))))

Королева роз [5] 
0
15 Января 2008 11:49:55
респект создателям=))))

11:41 Siger » Королева роз : из пещеры выдиш будет кровь

=)))) почти не одной ошибки=))))) зато у человека драйв, мне то пофигу=))))) пусть ребенок поиграет=))))) хоть поработать можно будет нормально - а то затянуло((((

ПыСы. дорого нанимаю палачей, в приват=)))) вот он, драйв=))))

респект тебе, Siger
0
Милисента [4]  15 Января 2008 13:08:43 #58
Королева розХммм...ну понятно,сказать Вам больше нечего...заело на одной фразе))) Пожалуй это Вам пора прогуляться по назначению)) Хамство тоже Вас выставляет в очень "выгодном" свете. Продолжайте в том же духе
AUDEO
0
Nefas [4]  15 Января 2008 13:10:07 #59
Милисента
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Да это вы видимо мадам,мадмуазель (нужное подчеркнуть) никак не хотите понять,что создавая подобный топик выставили себя на посмешище)))Не понравилась команда,выйдите,не мешайте играть другим))Жалко доблесть потерять,так играйте тогда до конца! А подлости делать,так это не украшает никого,да еще и на форум выносить...ах какая я несчастная,мне кровь пообещали за мою подлость)</td></tr></table></center>
чё ты чушь то несёшь? Высшими силами человеку при рождении даётся возможность делать то , что он хочет. Если хотите выигрывать всё время - ходите группами ,со знакомыми людьми , а в ином случае - нефиг ныть и кого-то обвинять в чём-то.
Там мат был обоснован :Р
0
John Snow [4]  15 Января 2008 13:11:48 #60
всегда, неважно какая команда напротив - нужно бороться до конца.
елки... нападай. затягивай в бой по несколько противников, если получится. давай возможность команде носить крисы. или сам таскай, пока кто-то тянет на южном, позволяя тебе пройти. мешай добывать кристаллы противнику, совершая вылазки на крест людей. но не спи на базе, как последнее... ... прикрываясь фразами "а_штооо_я_могууу_они_все _в_сиииньке"...
тьфу.
0
ЮНОНАС [7]  15 Января 2008 13:18:01 #61
Девушке прежде чем лезть в пещеру поглазеть, надо было форум почитать.....тут есть темки в которых обсуждаются походы в инсты....в чём ходить что с собой брать всё описано....или самой создать темку и спросить "а как же на 5-6"? а в результате такие как она только подводят.....читайте форум
0
Королева роз [5]  15 Января 2008 13:19:19 #62
ЮНОНАС

лучше один раз увидеть, чем 5 раз услышать=)))
0
Милисента [4]  15 Января 2008 13:20:16 #63
Nefas Да пожалуй это Вы чушь тут несете...с рождения ему дали возможность делать что хочет))) Не надо смешить народ такими высказываниями.
AUDEO
0
DJ Orgazmo [5]  15 Января 2008 13:20:37 #64
Королева роз
мадам,в отличие от вас школа уже давно за спиной :arrow:
да что б вас всех.
0
Nefas [4]  15 Января 2008 13:26:01 #65
Милисента
я имел ввиду что нефиг навязывать свою волю другим. Я может вообще всегда хожу в пещеры чтоб постаять на базе , при чём не сам , а при помощи автобота :) и что? Это делает меня плохим человеком? нет! Ныть нефиг , и жить игрой тоже нефиг! :lol: :lol: :lol:
Там мат был обоснован :Р
0
Волховянин [7]  15 Января 2008 13:27:23 #66
квест таким на 500з
0
PinguEl [6]  15 Января 2008 13:27:37 #67
Мое мнение - тех, кто бездействует на базе - за бездействие просто выкидывать из инстанса, ибо даже 300 доблести за проигрыш они получить недостойны- сама часто была с такой командой, где воевало нас двое-трое (безнадежно, против элиты), а остальная "команда" сидела на базе и ржала с нас - типа чего рыпаетесь и деретесь зря...А так - если этих вояк - выкинет, отберут 3 тыщи доблести и может нормального бойца затянет...А халявщики, потеряв доблесть - подумают - стоит ли им вообще совать свой нос в пещеры.
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
John Snow [4]  15 Января 2008 13:31:03 #68
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>стоит ли им вообще совать свой нос в пещеры</td></tr></table></center>
+
простой на базе/невоскрешение более 5 мин.=дисконнект=выброс из инстанса
0
Милисента [4]  15 Января 2008 13:36:37 #69
Nefas Да стойте на базе сколько Вам влезет,только при получении квеста на 500з не нойте и не создавайте слезных топиков...как же так,за что наказали)
AUDEO
0
Крин [8]  15 Января 2008 13:37:05 #70
:lol: ещё один мега-топ от автора... если убийцы закатают её в сине-фиолетовые травмы, будут правы ).

Афтар... иди назад в БК... туд люди злые.. не падают ниц при твоём появлении :lol:
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
Сансон [6]  15 Января 2008 13:39:11 #71
ЮНОНАСесли бы она один раз так зашла...еще понятно было..но она не один раз так-)

в нашем забеге они тоже стояли на базе.хотя в их ситуации действительно ничего другого поделать было нельзя :lol:
0
Королева роз [5]  15 Января 2008 13:39:26 #72
Крин

+ 5 за остроумие=))))
0
Королева роз [5]  15 Января 2008 13:39:57 #73
PvC

=)))) вся тима стояла=))))
0
Крин [8]  15 Января 2008 13:40:28 #74
Королева роз спасибо, без ваших +5 помер бы... адназначна.. вы спасли человеку жисть :lol:
0
Королева роз [5]  15 Января 2008 13:41:31 #75
Крин

надо же поддерживать виртуально зависимых людей хоть так, морально=)))) и ты рад=)))) и мне ни жарко, ни холодно=))))
0
Крин [8]  15 Января 2008 13:43:42 #76
Королева роз ыть... туд я бы поспорил кто из нас виртуально-зависим ;). Уж слишком часто вы вешаете на людей этот ярлык, и уж слишком часто вы призываете встретитсо в реале и тыды..., и слишком сильно вы гордитесь тем что пришли из бк... и слишком много было пафосных слов какая вы там мега крутая .... а это веть таки основные признаки виртуальной зависимости ;).
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.