|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Королева роз [5]
|
|
|
|
15 Января 2008 11:49:55
|
|
|
респект создателям=))))
11:41 Siger » Королева роз : из пещеры выдиш будет кровь
=)))) почти не одной ошибки=))))) зато у человека драйв, мне то пофигу=))))) пусть ребенок поиграет=))))) хоть поработать можно будет нормально - а то затянуло((((
ПыСы. дорого нанимаю палачей, в приват=)))) вот он, драйв=))))
респект тебе, Siger
|
|
|
Dem CARAT [7]
|
15 Января 2008 12:38:19
|
|
|
Королева роз убейся ап стену.  не можешь ходить в пещеры - не ходи в них  нафик ты народ подводишь то
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Королева роз [5]
|
15 Января 2008 12:39:19
|
|
|
|
Ирония
перекресток был в это время перекрыт=)))
нуб=)))
|
|
|
ЮНОНАС [7]
|
15 Января 2008 12:39:30
|
|
|
<strong class=quote>Ирония писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>зато не респект тебе
тупо сливаешь пещеру, мне жаль чувака в синьке, который за вас воююет из последних сил, а ты даже не капаешь, команда плохая кароче
http://dwar.ru/user_info.php?nick=DESASTERS - а этот молодец)</td></tr></table></center>
Могу подсказать ему к кому обратиться, чтобы его взяли в норм пати
 особенно если есть зорб, игураоны и мозги, приятная игра с хорошей пати обеспечена))
|
|
|
Ирония
|
15 Января 2008 12:40:51
|
|
|
|
Королева роз
вранье, 5ро нас было в бою, а трое капало
|
|
|
МяСной Брат [6]
|
15 Января 2008 12:40:58
|
|
|
|
Королева роз нуб
16:53 CSKA FAN » МяСной Брат : помоги пожалуйста в бою
|
|
|
Ирония
|
15 Января 2008 12:41:30
|
|
|
|
Королева роз
в любом случае, даже если бы кто-то один из наших был у вас на переке, ТО вас 8 (!!!!) человек свободных было, он не мог держать всех!
|
|
|
Королева роз [5]
|
15 Января 2008 12:41:59
|
|
|
|
Ирония
угу - а у меня на перекрестке поймали=)))) да, да, вранье, я ж говорю, ни логики, ни ума, ни фантазии - одни шансы на победу там, где их нет
МяСной Брат
=))) да хоть как назови, фиолетово
|
|
|
PaRaDiZe [5]
|
15 Января 2008 12:42:04
|
|
|
ыыыы...жгунья)
То что я могу удержать в руках.. и есть по-настоящему МОЁ сейчас, остальное иллюзия.
|
|
|
PaRaDiZe [5]
|
15 Января 2008 12:42:31
|
|
|
если смысл тогда ходить в пещеру?)
То что я могу удержать в руках.. и есть по-настоящему МОЁ сейчас, остальное иллюзия.
|
|
|
Nefas [4]
|
15 Января 2008 12:43:02
|
|
|
как всё сурьёзно...трагедия то какая - проиграть в пещерах гыггыгы...извращенцы
Там мат был обоснован :Р
|
|
|
Королева роз [5]
|
15 Января 2008 12:45:11
|
|
|
|
Ирония
просто нуб, тактики не понимаешь вообще никак, нахаляву берешь пещеры и все=)))) ничего при этом не отражая - если бы ты хоть раз выигрывала более сильную клманду, например состоящую из сене-зелени, когда у Вас 50 процентов кожа - вот тогда да - а я выигрывала=))) и это было не раз=)))) здесь шансы изначально были равны нулю, но так как ты нуб, не тактик, ты этого просчитать не можешь - а теперь - детка, там есть окно статистика - открой его и посмотри - кто оказался прав?
умничать она тут будет, не надо умничать, если особо то и не получается
|
|
|
Милисента [4]
|
15 Января 2008 12:45:45
|
|
|
|
Nefas Разговор идет не о пройгрыше,а о том,что кто-то пытается выиграть,а кто-то халяву хочет получить)
AUDEO
|
|
|
_Kukoboy_ [6]
|
15 Января 2008 12:47:23
|
|
|
И я тут был и магов бил, в кой-то веки слабая команда попалась, чаще на оборот к сожалению.
|
|
|
Nefas [4]
|
15 Января 2008 12:48:43
|
|
|
Милисента
и? Ну хочет халяву , дальше что? я кажется русским языком спрашиваю: дальше что? © Бегемот
Это вовсе не делает её плохим человеком , мне так кажется. А все зависимые от игры и живущие виртуальной жизнью - в лЭс , или школу
Там мат был обоснован :Р
|
|
|
Ирония
|
15 Января 2008 12:49:44
|
|
|
|
Королева роз
Тактику я знаю прекрасно, на халяву мне доставалось только 300 доблести при поражении. А если есть шансы, всегда выкладываюсь на все. Ты знать меня не знаешь и про мои пещеры тоже, и знать тебе не откуда. А вот что касается тебя, то, к твоему сожалению, все видно на данном примере, и видно это всем. А я , даже когда против элиты, всегда пытаюсь пронести хоть несколько крисов, лишь бы не в сухую проиграть. И ,поверь, это куда интересней, чем сидеть на базе ожидая конца.
|
|
|
Новатор [4]
|
15 Января 2008 12:50:31
|
|
|
|
Королева роз
А не ты ли создавала топик про так можно выманить людей с базы?. Тогда люди были слабее и мы окупировали их перекресток! Какая самоуверенная была тогда! А сейчас, сама на базе! Вот и подумай как можно выманивать.
Тебе от меня лично -1
|
|
|
Королева роз [5]
|
15 Января 2008 12:53:14
|
|
|
|
Ирония
а ты кто? виртуально зависимая личность? хочешь познакомиться? правильно тут товарищ сказал, лесом, если тебе интереснее отдавать скальпы и проигрывать, играй, у меня другая игра=))))
смысл мне навязывать что то? оскорблять? если тебе от этого легче, да назови меня хоть унитазом, поплюйся в монитор, лишь бы тебе полегчало=)))) но качаться на мне людям я не дам в заранее проигранном инсте=)))) когда в реале человек извините за выражение надрывается, хотя его попытка заранее обречена на неудачу - это мягко говоря не умно=))))
|
|
|
Королева роз [5]
|
15 Января 2008 12:54:38
|
|
|
|
Новатор
тогда была тима, и мы коротали время=)))) сейчас команда никакая - и что, я не вижу ничего позорного сидеть на базе в подобных случаях - и тот топ никоим образом людей не оскорблял, а у кого больная психика и фантазия - вместе с товарищем ироней в лес=))))
|
|
|
KillerBlues [4]
|
15 Января 2008 12:55:00
|
|
|
|
Ирония сама то чего туда пошла??? посмотрю на тебя против синьки с ярмо
флуд в рабочем топике
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|