Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне начинает нравится эта игра=))))
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Мне начинает нравится эта игра=))))

Королева роз [5] 
0
15 Января 2008 11:49:55
респект создателям=))))

11:41 Siger » Королева роз : из пещеры выдиш будет кровь

=)))) почти не одной ошибки=))))) зато у человека драйв, мне то пофигу=))))) пусть ребенок поиграет=))))) хоть поработать можно будет нормально - а то затянуло((((

ПыСы. дорого нанимаю палачей, в приват=)))) вот он, драйв=))))

респект тебе, Siger
0
Andreyka [6]  15 Января 2008 16:53:50 #324
Веселитесь, я смотрю)))
0
Erikucis [8]  15 Января 2008 16:54:49 #325
она же 40 скальпов за поход снимает... ей все можно :lol: :lol: :lol:
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Солнцеворотъ [6]  15 Января 2008 16:56:50 #326
Erikucis

Эрика О_о
0
Королева роз [5]  15 Января 2008 16:57:08 #327
Erikucis

мой рекорд 39 по-моему, кукиш эри
0
Фелька [10]  15 Января 2008 16:57:40 #328
Королева роз

Попадая в инстанс вы автоматически становитесь командой. У вас одна цель - победа...

Двар это игра, но ведь играть тоже можно красиво. Я незнаю кто вы в реальной жизни, мы с вами не знаем друг друга ни по одному проекту, но я в игре веду себя также как и в реале...Мое кредо - не пасовать перед трудностями, да я уверена что и ваше кредо в реальной жизни такое же. Это нормально для любого взрослого человека, так почему в виртуале нужно делать наоборот? Почему тут трусость берет вверх над разумом? Ну отдайте вы этот скальп сопернику, но зато в глазах тех с кем вы попали в инстанс вы будете выглядеть достойно...Я не верю, что за время вашего нахождения в игре вы ни разу не проигрывали расе людей, я не поверю что с вас не срезали скальпы. И если уж вы пишете везде, что это всего лишь игра, тогда какой смысл козырять реалом? Да мало ли кем каждый из нас является в реале. Важно одно - в реале мы все ЛЮДИ!!! В двар играют люди от 10 лет и выше, но какое это имеет значение тут ? Что за иронии по поводу студентов? Да пусть они студенты, вы президент швейцарского банка, я врач, кто-то бизнесмен, какая разница???
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Erikucis [8]  15 Января 2008 16:58:37 #329
Солнцеворотъ
;)

Королева роз
ой, ну конечно, за неимением слов надо придратся к цифрам... сказать все равно больше нечего)))
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Королева роз [5]  15 Января 2008 17:01:53 #330
Фелька

не понимаю логику про скальпы. на мой взгляд когда команда объективно сильнее твоей команды, дружно сидеть на базе и не вылазить, минимум, не дать делать квест на имоньямы. а так толку качть соперника. я не вижу смысла. я смотрю на эту проблему с рациональной точки зрения, а не с эмоциональной, как Вы, трус, не трус. какая может быть трусость в вирте. или Вы исходите из логики, что раз все бьются до конца и качают палачей соперника, то так должен делать каждый. я так не считаю.
я не козыряю реалом. меня убивает, что если я в дваре делаю не так, как все, не отдаю зазря скальпы, мне пофиг на дроп, то мне надо угрожать, насылать на меня мышей, палачей, говорить мне, что я вообще забуду про эту игру. и после этого Вы говорите про какое то отношение к этим людям. Какое же оно может быть иное?
0
Фелька [10]  15 Января 2008 17:05:29 #331
<strong class=quote>Ирония писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Фелька
неа, БК ни в какое сравнение не идет по распальцовке и понтам, как двар.
Там тебе не запрещают ходить по локам, там тебе не говорят, в чем ходить в пещерах.. и т.п.
А также!.. те кто в бк лохи лохами.. либо обыкновенные посредственные персы - именно здесь не могут себе цены сложить.</td></tr></table></center>
У каждой игры свои прибамбасы. Не нужно сравнивать проекты. Я не играла в БК, но мне достаточно того, что я читаю тут на форуме, чтобы уже иметь представление. Я например общаюсь с Тенями и скажу только то, что мне безумно приятно общаться с этими людьми. А почему? Потому что они действительно заслуживают уважения, не только как игроки, а как живые люди. А ведь есть и те, кто грубо говоря пришел со своим самоваром в нашу Тулу :-))) Да еще и свой самовар пытаются впарить :-)))

ПЫСЫ: извините за каламбур если что, бессонная ночь сказывается :))))
0
Siger [7]  15 Января 2008 17:06:06 #332
Королева роз
ну мышей буду на тебя кидать за оскорбления...
0
Королева роз [5]  15 Января 2008 17:07:47 #333
Siger

да ты что, а как же бросить игру? передумал? ой, спасибо тебе огромное, на колени вставать перед господином? ты просто спас мне жизнь=))))) свечку пойду за тебя в храме поставлю.
0
Siger [7]  15 Января 2008 17:09:11 #334
Королева роз
а кто говорил бросить?
Просто играть не комфортно будет с травмами, вот и всё, я это имел введу :wink:
0
Королева роз [5]  15 Января 2008 17:10:45 #335
Siger

16:27 Siger » Королева роз : так что за твои оскорбления, и оскорбления юнонанс на форуме можещ забыть про игру

учимся отвечать за свои слова. теряешь уважение в глазах общественности.
0
Erikucis [8]  15 Января 2008 17:11:21 #336
Siger
не связывайся словом... в человеке нет ничего Святого)
0
Evenfall [5]  15 Января 2008 17:11:54 #337
Королева роз
он и не предлагал тебе бросить игру, он предложил забыть про нее :cool:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Siger [7]  15 Января 2008 17:12:48 #338
Королева роз

ну я думаю ты поняла, что я подразумевал;-)
Про нормаьную игру можеш забыть)
0
Фелька [10]  15 Января 2008 17:14:03 #339
<strong class=quote>Королева роз писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Фелька

не понимаю логику про скальпы. на мой взгляд когда команда объективно сильнее твоей команды, дружно сидеть на базе и не вылазить, минимум, не дать делать квест на имоньямы. а так толку качть соперника. я не вижу смысла. я смотрю на эту проблему с рациональной точки зрения, а не с эмоциональной, как Вы, трус, не трус. какая может быть трусость в вирте. или Вы исходите из логики, что раз все бьются до конца и качают палачей соперника, то так должен делать каждый. я так не считаю.
я не козыряю реалом. меня убивает, что если я в дваре делаю не так, как все, не отдаю зазря скальпы, мне пофиг на дроп, то мне надо угрожать, насылать на меня мышей, палачей, говорить мне, что я вообще забуду про эту игру. и после этого Вы говорите про какое то отношение к этим людям. Какое же оно может быть иное?</td></tr></table></center>

Я к примеру квест на имоньяны сдала полгода назад, сейчас хожу в пещеры тупо резать кристаллы, выигрывать походы и получать свои 3 000 доблести. Что делают такие персонажи как вы...они спокойно дают мне получить мои 3 000 доблести без затрат, без нервов. То есть если вы не мешаете мне побеждать, вы меня не качаете как соперника?
Приведу пример...
Пару дней назад ходила в храм, я фулл возмездия...под эликами, амулетами , зельями...В соперниках у меня персонаж одетый наполовину в зеленый палач, наполовину в возмездие, наполовину в кольчатые доспехи, словом намного слабее меня...Я поставила ему 2 травмы, но даже несмотря на это, он ресался и продолжал нападать на меня, не давая тем самым сдать мне гребанных 3 кристалла, оттягивая поражение. В итоге у меня вырубается интернет я не сдаю эти кристаллы, мы проигрываем сражение. Ведь сдающим звеном была я, остальные маринуют бои 25 мороками.

поймите, вы своими выходками качаете соперников покруче чем если бы тупо нападали на них и отдавали по 50 скальпов за поход....
0
Королева роз [5]  15 Января 2008 17:14:28 #340
Evenfall

не, мы будем в словах правду искать, ок, значит будем

значит господин его благородство до мышек снизошел, а как же

16:27 Siger » Королева роз : тебе теперь только разве что на форуме писать остаётся)
16:27 Siger » Королева роз : так что за твои оскорбления, и оскорбления юнонанс на форуме можещ забыть про игру
16:31 Siger » Королева роз : угу.. вот ждут тебя тут стоят уже пару часов когда же ты реснёшся, что бы на тебе палача покачать.. ну и репу зла тоже

блин, благородный герой снизошел до мышек=)))) молимся все, он святой=))) да, кукиш эри?
0
Ирония
15 Января 2008 17:14:45 #341
Фелька
у теней бкшников три калеки, вроде, не больше, так что, думаю, неудачный пример какой-то...
0
Siger [7]  15 Января 2008 17:15:52 #342
Королева роз
и?)
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.