11:41 Siger » Королева роз : из пещеры выдиш будет кровь
=)))) почти не одной ошибки=))))) зато у человека драйв, мне то пофигу=))))) пусть ребенок поиграет=))))) хоть поработать можно будет нормально - а то затянуло((((
ПыСы. дорого нанимаю палачей, в приват=)))) вот он, драйв=))))
Ellin
не, наоборот: дьявол расторгает контракт на покупку ее души и добровольно платит бешеную неустойку
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
Ellin
все демоны покорно признали себя дешевыми бесами, сдали вилы в утиль и работают у херувимов экскурсоводами по кругам ада за благословение
а дьявол взял больничный
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
если это циклонит, то у нее арты были ... правда не ее .... и эти арты отняли уже давно, када ее узнали поближе... если она, то девушка с характером, но не в ту сторону он повернут...
Зверский
13:26 Королева роз » Siger : если ты знаком с зверем и андерсеном -бабром то и меня знаешь - а нормально общаться тебе видимо со мной уровень в дваре не позволяет - вот и весь вывод
Siger
давайте спросим у Бабра об ее прошлом в БК?
вдруг вспомнит...