Портал «Игры Mail.Ru» в очередной раз выбирает лучшие игры года. Всенародное голосование должно определить проекты-победители почти в двух десятках номинаций, списки для которых составлялись редакцией и приглашёнными экспертами.
непонятны игроки которые хаят игру,но продолжают тут торчать(((не нравится-регайся в другие игры и играй в удовольствие...или САМ создай игрушку по своим предпочтениям и без изьянов так сказать...Некрасиво это,Господа,ругать то,что потребляешь...
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Голосую по старой и теперь уже вредной привычке(как курение). Надежда тоже вредная привычка,она блокирует ясность и осознание реальности. Но продолжаю верить и надеется что в переди нас ждёт ещё один рассвет игры,потому что без этого нельзя.
Тем временем, за 20 минут с момента публикации новости, за Легенду проголосовало более 450 людей (которые не сделали этого ранее с момента старта голосования среди 7200 проголосовавших). Спасибо вам, поддерживающим, но по каким-то причинам молчащим на форуме.
Офигеть, это получается у нас чуть менее 6750 сотрудников администрации проекта)))
шепотом:
тссс! это технические персонажи! и помни - ты этого не слышал!
громко:
вон в танках больше половины - боты. и разрабы считают это нормой. интересно, а у нас? что считают нормой?
Орден Стражей вынужден напомнить автору, что клевета и деструктивные высказывания в адрес Администрации и проекта могут привести к тяжелым проклятиям.
Проголосовала+, хотя думаю, что мой перс стоит у админов в недостойных или невезучих, чтоб получать плюхи)) Наверное, забыли поставить галочку на дроп мне))
+ конечно далеко не всем доволен, но... как никак 9 лет тут, привычка)) так что голосую с надеждой на то что таки будут изменения и к лучшему а не одни фиксы