Портал «Игры Mail.Ru» в очередной раз выбирает лучшие игры года. Всенародное голосование должно определить проекты-победители почти в двух десятках номинаций, списки для которых составлялись редакцией и приглашёнными экспертами.
Проголосовал, как и все 9 лет подряд.
Давайте сделаем игру фанской. Всё равно здесь одни фаны играют. Чтобы медали красные на 1-9 лет и т.д. на золото менялись. По 100 з за медаль. А новички пусть их сначала заслужат.
BerSun
Вот скажите, что было сделано для игроков, чтоб она была лучшая, что? Что было создано для комфортной игры. Я проголосую, только скажите, что ???
ща ща минуточку ну от прям щас BerSun чай допет) плюшки доест, конфетку докушает ) и возможно нам ответит
BerSun
Вот скажите, что было сделано для игроков, чтоб она была лучшая, что? Что было создано для комфортной игры. Я проголосую, только скажите, что ???
ща ща минуточку ну от прям щас BerSun чай допет) плюшки доест, конфетку докушает ) и возможно нам ответит
Вопрос некорректный.
Сделано было достаточно много: Волшебная палочка,Некрусферо, Бесплатное ездовое на 14 дней и золотые монеты на Новый год,статуи антиопыта и доблести в поместьях,как и сами поместья, ездовое корвус 8 уровня,которое теперь реально купить на 6-м (жрёт он много,но всё же ездовое мсо способностями для ПВП), боги,пожирающие ресурсы и соответственно дороговизна ресурсов добывающих профессий,возможность купить что то за брюлли за регулярный заход в игру(рубины) и т.д.
Вопрос в другом: Что НЕ БЫЛО СДЕЛАНО,ХОТЯ ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ ОБ ЭТОМ?
Кстати создание тени (усиление ездового за серу), бесплатные пэты ирбис и тигруля, свитки возмездия и многое другое.
7 лет назад ЭТОГО ПРОСТО НЕ БЫЛО.
НО вот оправы, которые НЕЛЬЗЯ УДАЛИТЬ например это ШИЛО...
Да и остальное,рандом и тд. можно было бы настроить щедрее...
Зато включить однорукого бандита на год и выводить денег рекой из игры.
Кстати Йети 1 уровня...Мы молили о них в 2009. чтобы без опыта и не нападали...зелёные Йети, а не 6 уровня агрессивные монстрюки, растущие,как дрожжжи при входе в бой 12 уровня перса.
Да и Дед Мороз со снегурочкой сечас прямо праздник устраивают.
поставил галку, но вы серьезно? почему двар учавствует?
игра не катит по сравнению с современными играми, постоянные лаги, вылеты, клиент игры постоянно перегружается после долгих боев(2 часа особенно), очень часто удары на магии невозможно выполнить пока не пройдет 9 секунд, не обновляющиеся слоты в бою(ни маны ни жизни), администрация, которая не воспринимает никакую критику в свою сторону. мне нравится только мобильная версия игры. болеее менее, но тоже надо менять много. не, игра не тянет на топ 10. топ 100 да.
Тем временем, за 20 минут с момента публикации новости, за Легенду проголосовало более 450 людей (которые не сделали этого ранее с момента старта голосования среди 7200 проголосовавших). Спасибо вам, поддерживающим, но по каким-то причинам молчащим на форуме.
я конечно же проголосовал,и скорее всего я вхожу в кол-во 450(чисто случайно тогда входил в игру),но суть не в этом,где плюхи!????
Тем временем, за 20 минут с момента публикации новости, за Легенду проголосовало более 450 людей (которые не сделали этого ранее с момента старта голосования среди 7200 проголосовавших). Спасибо вам, поддерживающим, но по каким-то причинам молчащим на форуме.
я конечно же проголосовал,и скорее всего я вхожу в кол-во 450(чисто случайно тогда входил в игру),но суть не в этом,где плюхи!????
Плюхи будут скорее всего либо 2 последних дня либо по результатам. Как с Премией Рунета.
А что Легенду включили в список кандидатов в номинанты в последнюю очередь? Там люди уже призы разыгрывают четвёртую неделю а у нас новость только запилили