|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Домик в деревне [6]
|
|
|
15 Января 2008 00:05:23
|
|
старался как мог....=)(а мог я плохо=)..Но старалсЫ!!!..Многие пишут...Бригада рвет и непобедима в пешерах!!!!тут ...я постараюсь "рацеить" нашу неуязвимость!
П.с.Магмары...мы неуязвимы...ходите в итстанты...и можете копать уголь=)
начнем!
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
15 Января 2008 00:34:15
|
|
|
<strong class=quote>Королева роз писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Домик в деревне
в ВЦ помнится ты этих людей, которых сейчас родными называешь, и за людей то не считал=)))) лицемерие в вирте в почете=))))</td></tr></table></center>
В БК многие из нас были по разные стороны баррикад, тем приятнее, что мы все остались людьми и в этом мире собрались в единый дружный клан.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
ЭльдарБек [6]
|
15 Января 2008 00:35:26
|
|
|
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Домик в деревне [6]
|
15 Января 2008 00:37:52
|
|
|
Рулен Багдасыс Отдаи девиз!!!Шеф!!!=)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
15 Января 2008 00:38:57
|
|
|
<strong class=quote>Домик в деревне писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Рулен Багдасыс Отдаи девиз!!!Шеф!!!=)  </td></tr></table></center>
махнемся ? )))
|
|
|
Королева роз [5]
|
15 Января 2008 00:39:34
|
|
|
Рулен Багдасыс
тема поста озвучена автором - "Родному клану на 5летие=)"
двару нет 5 лет, и Бригаде в нем то же=)))) о чем речь? или у меня с логикой проблемы? людьми мы есть, будем и будем есть и без ВЦ, и без двара, всегда=))) а вирт, он один, назовите его ВЦ, двар, еще как то, один=)))) поэтому еще раз, ничего личного, но слово "родные", "родной" позабавило, не буду больше отписываться в топе, Вам удобнее считать по-другому, считайте=)))) у каждого из нас своя игра=)))) и здесь Вы также начинаете играть в тот же самый ВЦ, только с другими картинками=)))) и пусть это будет только мое мнение=)))) удачи и всех благ=)))
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
15 Января 2008 00:41:09
|
|
|
Королева роз
У Вас не только с логикой проблемы... )))
|
|
|
Домик в деревне [6]
|
15 Января 2008 00:41:42
|
|
|
Королева роз сходите к врачю...возможно у вас неадекватное поведение
|
|
|
ЭльдарБек [6]
|
15 Января 2008 00:41:51
|
|
|
Королева роз
Клану Бригада 5ть лет. ;о))) Для Домика он уже стал родным. Очень логично. ;о)))
Иногда лучше жевать! (с)
|
|
|
el-macho [6]
|
15 Января 2008 00:43:31
|
|
|
<strong class=quote>ЭльдарБек писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Королева роз
Клану Бригада 5ть лет. ;о))) Для Домика он уже стал родным. Очень логично. ;о)))
Иногда лучше жевать! (с)</td></tr></table></center>
или просто рот не открывать! )))
С уважением, Ваш Мачо )))
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
15 Января 2008 00:43:52
|
|
|
Королева роз
Му уже переросли виртуальные кланы и празднуем дату создания того коллектива близких друг-другу людей, которые и есть клан Бригада.
|
|
|
Королева роз [5]
|
15 Января 2008 00:44:06
|
|
|
Рулен Багдасыс
изменю себе, напишу еще раз=)))) взять лично тебя, такого принципиального, и Эльдара=))) что же Вас заставило после всего снова быть вместе? после всей вылитой грязи? разборок?
а хамить мне не надо=)))) мне достаточно того, что я знаю кто ты=)))) и все=)))) с логикой проблем нет, просто автору надо учиться корректнее озвучивать свои мысли, чтобы их понимали читатели=)))) если он уж вылез на форум=))))
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
15 Января 2008 00:45:24
|
|
|
Королева роз
Вот именно наша дружба, которая и родилась в этом клане заставила нас быть вместе, забыв былые глупые обиды.
|
|
|
Королева роз [5]
|
15 Января 2008 00:46:10
|
|
|
Рулен Багдасыс
оооооо=)))) близкие люди=)))) новый анекдот? =)))) запишу=))))) все, спать, чего и Вам желаю=)))) хотите зубоскалить, флаг Вам в руки, абсолютно все равно, что Вы здесь напишите=))))
|
|
|
el-macho [6]
|
15 Января 2008 00:46:31
|
|
|
<strong class=quote>Королева роз писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Рулен Багдасыс
изменю себе, напишу еще раз=)))) взять лично тебя, такого принципиального, и Эльдара=))) что же Вас заставило после всего снова быть вместе? после всей вылитой грязи? разборок?
а хамить мне не надо=)))) мне достаточно того, что я знаю кто ты=)))) и все=)))) с логикой проблем нет, просто автору надо учиться корректнее озвучивать свои мысли, чтобы их понимали читатели=)))) если он уж вылез на форум=))))</td></tr></table></center>
Мда... тяжело себе изменять?
|
|
|
ЭльдарБек [6]
|
15 Января 2008 00:47:08
|
|
|
Рулен Багдасыс
+5 ;о)))
|
|
|
Королева роз [5]
|
15 Января 2008 00:47:43
|
|
|
Рулен Багдасыс
? глупые обиды? =)))) я в шоке=)))) да уж, действительно, такие "милые", "маленькие", глупые обиды....все, все, уже прекращаю, а то точно начну стебаться=)))
|
|
|
ЭльдарБек [6]
|
15 Января 2008 00:50:25
|
|
|
Королева роз
Над собой постебайтесь. ;о))))))) Авось поможет. ;о))))
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
15 Января 2008 00:50:31
|
|
|
Королева роз
Откуда в Вас столько злобы ??? Честно говоря если изначально было желание пикироваться, то теперь мне просто жаль Вас. Я лично рад, что все то, что было в прошлом в прошлом и осталось, рад, что хватило мозгов отделить важное от несущественного.
|
|
|
ЭльдарБек [6]
|
15 Января 2008 00:52:18
|
|
|
Королева роз
Удачи вам и счастья в личной жизни. ;о)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|