Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Родному клану на 5летие=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Родному клану на 5летие=)

Домик в деревне [6] 
0
15 Января 2008 00:05:23
старался как мог....=)(а мог я плохо=)..Но старалсЫ!!!..Многие пишут...Бригада рвет и непобедима в пешерах!!!!тут ...я постараюсь "рацеить" нашу неуязвимость!
П.с.Магмары...мы неуязвимы...ходите в итстанты...и можете копать уголь=)
начнем! :biggrin:
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
FLUherrAD [8]  15 Января 2008 00:06:49 #1
Поздравлям!)
0
Домик в деревне [6]  15 Января 2008 00:06:57 #2
ДорогоЙ читатель ...все описанные события почти реальны =)единственное «НО» - они происходили в разное время и с разными персонажами.... «но»!...толко с Бригадирами=)
А посему автор просит огромное прошение у любимого клана за то, что не все действуюшие лица будут участвовать в этом рассказе....так как по болшей степени это «коллаж» с множества пещер=) но кто помнит и знает ...тот вспомнит и поймет=)
С Уважением Ваша Деревня=)

Вечер....3 января ..... «....» года
Ратный стан клана Бригада.

-Ну что делать-то бум? Дело фигня..... нужно затариваться...а крисоф-то нет=(...Эльдар сокрушенно покачал головой.
-Что что....киним клич...найдем добровольцев. Все будет как всегда. Выкрутимся...Рулен закурил.
......
Батьки Рулен и Эльдар вышли на крыльцо...
Вокруг раскинулся рыцарский стан Бригады...шатры, палатки, маркитанские обозы.....В стане кипела обычная рутинная жызнь...Бойцы приводили в порядок доспехи...Маркитаны делили свое скудное имущество.
Рулен оглядел этот «Вавилон»:
-Кого?
-А Я знаю? Давай там когонить....да в избу зови...на «толковище»..там разберемся...Я внутрь пойду покурю....да посижу...а то чтот притомился.
-Добро.....Бойцы!!!Воины!!! Мощныи рык пронесся по всему стану от командорской избы до самой последней палатки и эхом стал затихать в магмарских горах.... В Магмарии с перепугу заголосил и петухи...
Воинство хмуро подтянулось к крыльцу.
-Воины!!!Сокланы!!!У нас кончились кристаллы....(траурный вздох пронесся над станом)... А также...Хлеб...(тихие охи и ахи)...вино, водка, пиво и молоко!!!
Последнее было сказано с надрывом в голосе....и янтарно чистая слеза скатилась с ясных глаз «отца командира» и упав затерялась в черных густых усах.
Любимая кошка магмарского Хана сперепугу свалилась с крышы...шмякнулась об брущатку...подпрыгнула в кувырке и с нереальной скоростью скрылась за сараем....
После секундного замешательства в Стане Бригады воцарился хаос....кто-то плакал...ктото смеялся сквозь слезы...с некоторыми случилась истерика .Один худошявый воин в поношеных кольсонах и старой тельняшке с казацкой шашкой на боку...рвал на себе волосы и в иступлении кричал...
-Да за молоко!!!ДА ЗА МОЛОКО!!!Да я!!!ДА Я!!! ..И вжык вжык….казацкая шашка с диким свистом рубанула воздух...Карамба!!!И боец убежал в свою палатку за сопагами...
-Мооолчааать!!!Тишина!!!!Глаза батьки Рулена метали искры...Мощное эхо подхватило эти слова и унесло их в магмарские горы...
Дартронская красавица НуНа уронила и разбила золотое зеркальцо.
Хлопнула дверь...на крыльце стоял Папа Элдар...
-Ты!Ты,Вы трое....указывал он в замеревшую толпу воинов.
-И я...и я!!!Можно я?!!! Воин в рваной тельняшке пытался подпрыгнуть и пробратся сквозь широкие,сплоченные плечи боицов....при этом не перестовая бормотать...-за молоком же?!за молоком!!!как же так?....За молоком...без меня....нее....!!
-Ладно....и ты тоже....Эльдар сочуственно отвел взгляд...
-В директорскую!!!На педсовет!!!...тфу ты 4ерт....не то...В хоромы на военный совет...остальным ..СПАТь!!!
В Дартоне зажигались огни....магмары не спали....эхо гуляло в горах....
0
ЭльдарБек [6]  15 Января 2008 00:07:59 #3
Домик писатель. ;о))))))))))
Красава братка. Через десять дней нужно будет напицца за 5тилетие. ;о))))))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Belle la Ritzy [10]  15 Января 2008 00:08:50 #4
:biggrin: мну критик :wink: ))
кАрАлевнАм можно всё... ;)
0
Королева роз [5]  15 Января 2008 00:08:56 #5
Домик в деревне

в ВЦ помнится ты этих людей, которых сейчас родными называешь, и за людей то не считал=)))) лицемерие в вирте в почете=))))
0
Фред_Крюгер [6]  15 Января 2008 00:10:20 #6
Домик в деревне
Я вот никогда немог понять зачем вы в храме при щете 0-3 или 0-4 в вашу пользу кидаете порчу или вешаете ядра .
Имеется ввиду клан бригада . еще и синие порчи 3 часа приходится в офф уходить обидно когда токо зашел и тебе такой подарок .
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
FLUherrAD [8]  15 Января 2008 00:12:12 #7
Хех)помню проходил книгу мертвых)под меня хуман влез)я взял и квестовую геенку на него повесил)
0
ЭльдарБек [6]  15 Января 2008 00:12:35 #8
Королева роз
Он тогда как раз людей то и не знал.. Знал только чаров. ;о))))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Домик в деревне [6]  15 Января 2008 00:13:22 #9
Королева роз Я никогда неругался ни с Бригадои ни с с одним из игрокоф с нашего (Дварского) клана...ни тут ни в БК нелэдми...а вас я к сожелению незнаю...вы кто?
0
Гаврик [6]  15 Января 2008 00:13:55 #10
:lol: круть))
0
Королева роз [5]  15 Января 2008 00:14:24 #11
ЭльдарБек

не вижу разницу в нормальном общении и тогда, общались то люди, не так ли, Эльдар?
0
Домик в деревне [6]  15 Января 2008 00:14:55 #12
Фред_Крюгер ели идут "понты" от заведомо проигрышнои команды...то необесудте. :biggrin:
0
Королева роз [5]  15 Января 2008 00:16:17 #13
Домик в деревне

в ВЦ ни с кем не ругался? ой, лень искать твои истерики, да и не считаю нужным портить мир ФЭО грязью оттуда

просто меня позабавило слово "родной", "родные" =))))
0
Домик в деревне [6]  15 Января 2008 00:18:08 #14
Королева роз =))))да вы поишите мои "истерики"=)))Посмеемся=)))я думаю ненаидете==))))))))))))за сим удачи чусь
0
Домик в деревне [6]  15 Января 2008 00:19:31 #15
Пошла=))))вторая часть=)
0
Королева роз [5]  15 Января 2008 00:19:51 #16
Домик в деревне

свои понты детка оставь при себе, мне давно безразлично понятие виртуальная крутость=)) за сим прощаюсь и свое мнение о вас, сэр, как о человеке без принципов, не меняю
0
Домик в деревне [6]  15 Января 2008 00:20:56 #17
Военный совет в «Филях».
Стан Бригады, глубокая ночь.
В просторной комнате, освещеной лучинами, царил полумрак. Было душно и какурено...углы скрывались в полумраке. Бригадиры, покуривая трубки, слушали план похода...
-Так, приступим к диспозиции. Произнес Рулен, потер руки и достал из-под стола ржавое ведро картошки и кастрюлю с редиской.
-Вот тут мы! Он ловко перекидывал картофелены по столу.
-Ват там они!,- редиска перекочевала с кастрюли на противоположную сторону стола.
-...тааак, основные силы идут через «красные» по напровлению к их базе! «картошки» перекатились по столу и стали соседствовать с редиской.
-еше пару бойцов вправо и влево... Эльдар опустошил ржавое ведро. «Картошки» рассредоточились по столу.
-А где будут командиры, а? Донеслось с темного угла.
-Тут! Пара большых клубней легла в центр стола.
-Командиры должны быть впереди!!!И на белом лихом луанском тигре увлекать бойцов в атаку!!
-А если мы в оборону все же уйдем, а?... Темнота не позваляла резгледеть говорившего.
-Оборону?..Мда...Тогда командиры будут здесь!!! И клубни легли в «тыл».
-И отсюда...на лихих тиграх..будут руководить битвой!!! Ибо вами, други мои... все же нужно руководить.
«Кортофель» был расбросан по всему столу... «редиска» жалась в уголке стола.
-Всем всё понятно?
В темном углу слышалось тихое бормотание..позвякивание посуды и изредко «За дочку!», «Вздрогнули!»
Да... Круто... Классно... Супер... Слышалось с разных сторон.
-Тогда перейдем к прениям...тфу ты черт... не то сказал..Кто хочет слово молвить за поход, воины?!
-А можно забрать кортошку? Виго вышел вперед с вещмешком....Её ж и продать моно.
-Можно.
-Таак... теперь к вам двоим «особо»! Голос Эльдара прозвучал с угрозой...а указательный перст ткнул в темный угол... шептание и другие подозрителные звуки сразу смолкли.
Если Вы оба в завтрешнем походе будете не в «кондиции»...я вам покажу «ой» и «ой»...и «солнышко»...и другие прилагателные тоже!
В углу что-то упало... громыхнуло... зазвенела посуда... из полумрака осторожно вышли два бойца. Первый был просто великан, поражаюший своими размерами...в руке у него была удочка. Второй являл собой полную противоположность великану...маленкий, худошавый и неказистый боец в рваной тельняшке....о таких говарят... «их я б не взял в разведку»... он прятал за спиной сетку с пивом.
-А что? А мы ничего! Мы ток пивка и то так... чуть-чуть....Карта отвел взгляд от ясных очей командиров.
-Шеф!!! Есть вопрос по сушеству...вот этого...Люксор указал на воина в тельняшке...Вот этого я кастовать не буду!! Он неадекватен!!! Опять ужрется своего молока и будет гонять по пешерам магмарских женщин в коженых юбках и дарить им гордтов и мясняков!!! не стоит на него Добро-то переводить!
-да я что...я ..вот..ну так получилось...я эт...вот ...они сами пришли!!! Домик краснел, бледнел и теребил рваную тельняшку ...
-Да ладно... дадим ему шанс исправиться. Рулен похлопал Люксора по плечу...остынь...пусть у него будет шанс.
Напряженность в комнате спала....Вига собирал овощи со стола....Люксор сокрушенно качал головой...
-А я б на этом нубе палача качнул...=) с усмешкои произнес Сакр... благо что соклан.
-Все! закончим дебаты!!! всем спать!!! завтра сутра пойдем... по снежку....если они там были, то наследить успеют.....на святое дело идем....клан из беды вызволять!...
.................
Бойцы начили расходиться...скоро около камандирской избы никого не осталось кроме двух боицов.
-Карт...ну пошли, а??? да там накие магмарские цыпочки!!! все синие!!! в коже!!! Плюс магмарского молока прикупим двойной перегонки, а??? Отдохнем туда-сюда и к утру вермемся, а?? Домик тянул карту к магмарским горам.
-Дом...с ума сошел...? нам ушы шефы оторвут!!!!
-Да мы одним глазком?! К томуж за дочку, а??? последнии аргумент заставил Карту задуматься.
-Ну если за дочку только...одним глазком.....
......Два размытых силуэта направились по направлению к магмарским горам.....В магмарии население еше спало мирным спокойным сном....
0
vigo_alex [6]  15 Января 2008 00:23:54 #18
Полностью согласен с Королевой роз!!!
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Домик в деревне [6]  15 Января 2008 00:27:58 #19
vigo_alex Виго...а я тя так уважал=) :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.