Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопчим, решил гянуть :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

вопчим, решил гянуть :)

kirillica [1] 
0
14 Января 2008 20:25:40
че тут, да как :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Erikucis [8]  15 Января 2008 00:04:38 #77
Каена
Быть бы хоть иногда нервной.... надоедает спокойствие))))
Может.... правда вдруг ? А может и нет...))))
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
ГамраМ [4]  15 Января 2008 00:05:15 #78
kirillica
Я удивлен, неужели ты второй взял на арене?
0
Чужестранец [9]  15 Января 2008 00:10:02 #79
vigo_alex согласен.. двояко.. но лучше к 7-8ур. подойти подготовленым и с поясами элитными, чем с этого уровня все только начинать))

Erikucis помоему агресия на лицо, как многие тут уже заметили))

да и вобще часто у тебя такие эмоциональные всплески бывают)) что тебя именно задело в топике?) то, что он с БК пришел или то, что он топик создал?))
вроде в его топике понтов особых не вижу, как ты отписалась)) а вот с твой стороны наоборот понты.. я крутая я много времени в игре)) напыжилась и одно и тоже твердишь, мол никакой агрессии, всего лишь высказалась))) :lol:
аднака..!

Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
0
Темная Кровь [8]  15 Января 2008 00:11:15 #80
Видать фазы луны играют свою роль=)
0
БАЙМЕР [7]  15 Января 2008 00:13:40 #81
:lol:
Ветер, кровь и серебро...
0
kirillica [2]  15 Января 2008 00:13:47 #82
00:11 kirillica : народ, кто благу кинет? :)
00:11 На игрока kirillica [2] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: флуд.

мнде :) даже тармяне отдыхают с такой модерацией :)))

так это... все же... что есть собаки и где их бить?
кто кинет ту самую благу и, главное, где находится елка, так как ребята со снежками напрягают :rolleyes:
0
Чужестранец [9]  15 Января 2008 00:14:52 #83
kirillica на главной площади в городе елка.. там же открой охоту и найдешь собак долгожданных)
аднака..!

Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
0
ГамраМ [4]  15 Января 2008 00:15:49 #84
kirillica
Выходи на площадь, нажимаешь вверху вторая иконка справа написано "Охота", выбираешь не занятого пса потом нажимаешь на мечи слева вверху.
0
Net Bilet [4]  15 Января 2008 01:17:36 #85
:biggrin: )) и вам доброго дня
0
vigo_alex [6]  15 Января 2008 01:29:23 #86
Чужестранец

Ты немножко утрируешь )
И играя за хуманов, если поставить себе цель доблу прокачать, а не ботов бить, в надежде на дроп, то спокойно можно взять элиту.
У меня сейчас 29% опыта, и 70к. доблы.
Это ещё с учётом того, что я на 3-4 качался на ботах - нубом был )
Но надеюсь, до 7-го таки возьму чемпиона )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Dark Small [8]  15 Января 2008 01:55:01 #87
А я с птичкой согласен.. ИМХО здороваться надо в приватах, асях и тп.. А с вопросами дуть к менторам.. Лан.. фигня эт все.. Делайте что хотите..

ПыСы: а потом те же лица удивляются откуда у нас мидлы/хаи, которые нифига не знают.. :rolleyes:
Не знают волки ни страха, ни пощады..
*хру... хру... хрумаю апельсинки и складываю ДаркСмолу кожуру в карман* (с) Сямочко О.о
0
Панацея [10]  15 Января 2008 03:02:23 #88
Ой мамаськи...столько вопросов..я на все с удовольствием в приват отвечу...."работа" у мну такая :twisted: )) Да...еще...оставайся с нами... :redface: замляков надоть держать при себе, а не в стане "врага"...хотя может и наоборот)))

И чего взъелись на девочку?) Просто и правда..как-то странно...кто не придет оттуда откуда-то...сразу топиков моорее) А если кто-то плавать неумеет))
0
УыгралВас [9]  15 Января 2008 03:04:20 #89
Чтож вы все в обезьяны подались:)) :biggrin:
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
0
БАЙМЕР [7]  15 Января 2008 03:06:48 #90
Панацея, потому что девочка не сумела мысль оформить достойно. Пъедестализм помешал. :lol:
Ветер, кровь и серебро...
0
Панацея [10]  15 Января 2008 03:10:36 #91
<strong class=quote>УыгралВас писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Чтож вы все в обезьяны подались:)) :biggrin:</td></tr></table></center>
Ну чтож Вы такие пативные...вот посмотрите на себя и на нас)) внимаательно...ню и кто из нас больше походит на обезьян?))
Нет..не говорите...я угодаю...точно не я))) :rolleyes:
0
kirillica [2]  15 Января 2008 11:49:57 #92
дабы вы не поссорились, спрошу по теме:
что такое доблесть и где ее добывать? :))
0
Брат Леха [6]  15 Января 2008 11:52:43 #93
ыы! )))
приветствую и тебя тоже!
а доблесть добывают по разному - в пещерах, делая квесты или сдавая скальпы вражеские )
0
Брат Леха [6]  15 Января 2008 11:54:01 #94
<strong class=quote>Dark Small писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ПыСы: а потом те же лица удивляются откуда у нас мидлы/хаи, которые нифига не знают.. :rolleyes:</td></tr></table></center>

ну все же до БКшных 600% тут далеко )))
0
Брат Леха [6]  15 Января 2008 11:58:46 #95
<strong class=quote>Erikucis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>так смешно смотреть на маленьких откуда-то... какой-то бк... какая-то еще игра... пришли и давай из таверны себя показывать... так сказать на весь мир... а больше половина игры понять не может... откуда и кто вобоще такой...
игроки с других якобы самых важных проэктов... вы здесь еще никто...здесь свои правила, своя игра... хватит уже топы создавать.. ваша имя все равно ничего не значит)</td></tr></table></center>

извините товарищ, но для энного процента и немалого "нового" населения двара, как раз ваше имя ничего не значит, а сие есть люди весьма известные и достойные ))
как минимум достойные того чтобы с ними здоровались, в отличие от вас.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.