|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
kirillica [1]
|
|
|
14 Января 2008 20:25:40
|
|
че тут, да как :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
verWOLF [10]
|
14 Января 2008 22:08:59
|
|
|
kirillica
Пвп тот же фарм =) только там ты две трети времени будешь биться с теми же мобами, но прозрачными, выпущенными игроками )
Нуп
|
|
|
kirillica [2]
|
14 Января 2008 22:30:40
|
|
|
22:29 Поздравляем! Вы достигли второго уровня. Ваши характеристики выросли.Вы получили 40 серебряных монет. Вам стал доступен новый супер удар.
я аж прослезился... :)
ладно, на сегодня хватит, пожалуй :)
|
|
|
Чужестранец [9]
|
14 Января 2008 22:39:17
|
|
|
как правило зоходят глянуть, что тут да как.. и регятся по умолчанию за хуманов.. после того, как игра уже понравилась остаются за ту же расу..
пройдет месяц и когда речь зайдет о доблести.. тогда игрок будет рвать волосы на одном месте, по причине ожидания суток в очереди, чтоб попасть в инстанс))
решай сейчас, что тебе больше нужно))) мерки, дарки или доблесть))
аднака..!
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
|
|
|
Морд-Сит [5]
|
14 Января 2008 22:41:13
|
|
|
kirillica
 чтож дальше будет...*перекрестилась*
^^OoO^^ палетели... бжжж...
16:32 добрый » Морд-Сит : Я тя баюс
*Пачисала Репу, та оживленно замурлыкала* О_о
|
|
|
kirillica [2]
|
14 Января 2008 22:41:58
|
|
|
так, проверка значка... :)
|
|
|
PinaCoLaDa [6]
|
14 Января 2008 22:47:52
|
|
|
_Flash-Grom_ [6]
|
14 Января 2008 22:59:22
|
|
|
<strong class=quote>kirillica писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
... в чем сила, брат? :))</td></tr></table></center>
В правде брат=))
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
|
|
|
vigo_alex [6]
|
14 Января 2008 23:00:11
|
|
|
Чужестранец
Тут двояко...
Проблема с доблой у Хуманов до 7-го уровня.
Начиная с 7-го, проблема уже у Магмаров )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Erikucis [8]
|
14 Января 2008 23:01:47
|
|
|
так смешно смотреть на маленьких откуда-то... какой-то бк... какая-то еще игра... пришли и давай из таверны себя показывать... так сказать на весь мир... а больше половина игры понять не может... откуда и кто вобоще такой...
игроки с других якобы самых важных проэктов... вы здесь еще никто...здесь свои правила, своя игра... хватит уже топы создавать.. ваша имя все равно ничего не значит)
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
WhiteSoul [9]
|
14 Января 2008 23:05:21
|
|
|
Erikucis
Это, юноша, кому как. ;о))
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.
|
|
|
vigo_alex [6]
|
14 Января 2008 23:06:01
|
|
|
Erikucis
Блеснула "умом" )
Не пиши больше - не позорься )
Ты больше года в игре - кто ты, и чего добилась?
А теперь посмотри на "тех никто, с других проектов", чего они за короткое время успели добиться, и убейся! )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
14 Января 2008 23:06:29
|
|
|
kirillica
привет )))
Erikucis
ну так спокойно проходите мимо таких топов, пусть они останутся для той половины игроков, которым интересны )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
PinaCoLaDa [6]
|
14 Января 2008 23:06:40
|
|
|
<strong class=quote>vigo_alex писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Чужестранец
Тут двояко...
Проблема с доблой у Хуманов до 7-го уровня.
Начиная с 7-го, проблема уже у Магмаров )</td></tr></table></center>
так и не скажешь по статистике...
|
|
|
Carrie [6]
|
14 Января 2008 23:08:04
|
|
|
Привет, Кир;)
Метёлка моя тут не пролетала?;)
|
|
|
Erikucis [8]
|
14 Января 2008 23:08:34
|
|
|
WhiteSoul
Юноша - это вы)))
vigo_alex
А вы мне не указывайте... Я ге хочу там и пишу.. и ваш ум не затрагиваю...(хотя есть ли что) а я и не добилась... мне это не нужно... чего они добились ? кто он такой здесь ? в этой игре ? никто)))
Рулен Багдасыс
Без вашей помощи обойдусь... Где мне писать, а где нет))
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
14 Января 2008 23:13:45
|
|
|
<strong class=quote>Erikucis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Рулен Багдасыс
Без вашей помощи обойдусь... Где мне писать, а где нет))</td></tr></table></center>
Ну поскольку также может ответить любой прешедший в Двар БКшник, то Ваши претензии выглядят непоследовательными, неуместными, а больше всего похожи на понты, проистекающие из элементарного комплекса неполноценности .
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
WhiteSoul [9]
|
14 Января 2008 23:14:08
|
|
|
Erikucis
Ну а вы кто?) Интерес поедает.
Безобидный топик.. Что вас привлекло? Случайность? Нет, зависть и интерес. ;о)
Берегите нервы и время, не стоит их спускать на людей, с поставленным вами даигнозом "никто", возраст не тот)))
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.
|
|
|
Erikucis [8]
|
14 Января 2008 23:14:54
|
|
|
Рулен Багдасыс
Пртенезии ? Да вы с ума сошли))) Я свое мнение высказала... Что со стороны выглядит глупо... Или, пардон, мне кто-то это запрещал ?)))
|
|
|
Erikucis [8]
|
14 Января 2008 23:16:53
|
|
|
WhiteSoul
А я девушка... Обычная девушка, работающая на новостной ленте Орлов... Я не говрю что топик "обидный" Случайность! Интерес да.. А зависть.. чему ? Я его даже не знаю... мне даже ник ни о чем не говорит)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|