Aureum написал(-а) 2016-12-22 18:02:52
BerSun ввёл один код. Сработало. Ввёл второй.
Проверка кода сейчас недоступна. Пожалуйста, подождите.,
Ну вот ни разу не 3 кода раз в 5 минут.
Буквально 10 минут тому назад, ссылаясь на ваше сообщение, сотрудник структуры указал на наличие ограничения о котором вы указали. При проверке на двух обычных (не админском, как мой, например) персонажах удалось активировать 3 кода подряд, через 6 минут после ввода действия повторили и опять прошло 3 кода подряд.. Для понимания причин возможной проблемы, описываемой вами, надо больше информации. Возможно вы не дожидаетесь окончания тайма в 5 минут с момента ввода последнего кода? В итоге вам становится доступен только 1 код и таймер начинает отсчет заново?
Neosan написал(-а) 2016-12-22 18:05:39
BerSun
А если код потерял....рубанули электроэнергию....??
Специально для игроков которые не записывали полученные коды в моем сообщении указано где их можно посмотреть.
ГраДЛьДинкА написал(-а) 2016-12-22 18:05:44
Ура, есть снеговик. Спасибо!!!
Мы рады что все исправно работает)
-Барагоз- написал(-а) 2016-12-22 18:06:24
ппц я уже потратил много в пустую
Всмысле? Если вы приобретали коды и не получили за них награду, то в бонусном магазине можете посмотреть эти коды и ввести их в игре.
Анайдея написал(-а) 2016-12-22 18:07:27
А как поступить, если код был активирован и была надпись получен бонус, но не было сообщения в чате о покупке и в рюкзаке отсутствует. Покупала 2 подарка, на мейле есть сообщения что куплено и время когда.
Введите эти коды еще раз (после моего сообщения об исправлении проблемы) и напишите, пожалуйста, о результатах ввода кодов.
Galakhov написал(-а) 2016-12-22 18:14:14
И обратно сломалось (
Что именно у вас сломалось? Какую ошибку выдает?
ВестеГ написал(-а) 2016-12-22 18:19:40
Введённый код недействителен
Вы уверены, что бонус за вводимый вами код не получали ранее и сам код вводите правильно?