Друзья! С каждым днем долгожданный Новый год все ближе! А где Новый год - там подарки, сюрпризы и праздничное настроение! Сегодня ассортимент Бонусного магазина пополнился новинками, с которыми праздники станут еще веселее!
Отныне там можно приобрести Волшебные снежинки, которые вы сможете потратить в новогоднем магазине. Кроме того, в продаже появились наборы мощных новогодних эликсиров, которые значительно повысят ваши боевые характеристики и станут залогом новых побед! И, конечно же, как обойтись в Новый год без подарков? Никак не обойтись, и потому целых четыре новых «красных» подарка ждут своих покупателей!
Если у вас возникли сложности с активацией промокода или вы не знаете, как его активировать, то советуем вам ознакомиться с этой информацией на инфопортале.
С наступающими праздниками! Удачных покупок, новых побед!
Внимание! Приобрести Волшебные снежинки можно только до 8 января 2017 года включительно, а наборы эликсиров - до 28 февраля 2017 года включительно.
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
BerSun
00:20 За ввод бонусного кода вы получили: Волшебная снежинка 1 шт.
ахахаххахахахаххаххахахха) вы б ешё 0.5 снежинки дали,чтоб с двух заходов накопить,нет уж спасибо,забирайте обратно
00:23 Вы выкинули: Волшебная снежинка, 1 шт.
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
а вообще, нагрузка на сервер существенно бы снизилась, если коды не по 1 обрабатывать, а пачкой. взял сразу 5 подарков - х5 баллов списали и один код. А уж с наборами эликов-то как сэкономить количество запросов можно. одним махом взял пачку сотни три - 1 обращение за авторизацией.
Если у меня почта от рамблера я лесом?? Что то не могу туда попасть, только через ВК, но помню когда петов привозили я смог попасть в бонусный магазин, а щас немогу(
_ФаНтоМас_ _-_МуРлЫсЬкА-_-
так-же как и владельцам яху))) никак, не даёт войти в почту через Майл.ру
а через ВК там нет ваших бонусов, они в ящике на котором перс находится.
Наконец-то вошел в яху)) пришлось сначала порыться в настройках самой яху почты, там отключить всю защиту ящика, и только после этого пустило с Майла.ру в яху ящик)) Ура я в магазе