Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бригада.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Бригада.

AngerEX [6] 
0
14 Января 2008 10:53:53
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=159331080

прёт мешать квест делать????
Скучно стало чё та. =(((
0
Sharan [5]  14 Января 2008 14:39:15 #20
Endemeon

Дык об том и был спор - стоит ли давать противнику выполнять квесты. У Тебя правда в инфе еще была любопытная запись про членство в Гильдии Подземных Договорняков или как там её ... не суть ... вот и обещал Ты в свое время поучить меня Уставу Гильдии путем регулярной перебинтовки.

А то что нападений не было - так я и не ждал их особо ... Ты не производишь впечатления неадеквантного поборника непоймичего :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Diamond [6]  14 Января 2008 14:45:08 #21
Квест - на то он и квест, чтоб потрудиться его выполнять.
Иное от лукавого.

Тут игровое противостояние. Магмары не дают людям становиться сильнее, люди магмарам. Сегодня я тебе помогу пещерный квест сделать, а завтра ты меня банками за 3к. пещерной репутации бить будешь=)))

При всем этом стараюсь не нападать на "квестующихся". =)) Но и инфы росматривать перед нападением достаточно проблематично. Особенно с учетом задержки лога секунд в 15 =))
0
Asasell0 [9]  14 Января 2008 14:48:24 #22
Пересвет
смотри текущие бои) там задержки нет)

а к "квестам" тут относим только те. где нужно убить стражника или зверя.. да и дело не в том дать/ не дать..а чисто оценка собственного самолюбия) - нужто я так слаб, чтобы напасть из-под моба?))
Да, я люблю ЕЁ )
0
Endemeon [9]  14 Января 2008 15:05:44 #23
<strong class=quote>Sharan писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Endemeon

Дык об том и был спор - стоит ли давать противнику выполнять квесты. У Тебя правда в инфе еще была любопытная запись про членство в Гильдии Подземных Договорняков или как там её ... не суть ... вот и обещал Ты в свое время поучить меня Уставу Гильдии путем регулярной перебинтовки.

А то что нападений не было - так я и не ждал их особо ... Ты не производишь впечатления неадеквантного поборника непоймичего :)</td></tr></table></center>

А вспомнил.

Кодекс подземный рыцарей как его назвал был мной сформулирован мной на 8 уровне в период противостояния теням на арене и в храме. Прочитай внимательно и ты поймешь, и ты поймешь о чем речь. Когда зашли 2 сильные тимы в храм, и боец одной из них решил выполнить квест пока двое других копают, нападать на него из под МОБА считаю ниже своего достоинства. Надо его убить для чего то?
Убивай когда он закончит бой со стражем - он без гига почти всегда окажется. В этом ничего нечестного не вижу. А лучше пока он бьет стражей скопай кристалы на сферу.

Аналогично, когда 3 чемпиона заходят против 3 воинов напиваться зальем палача и укатывать в бинты имхо тоже как-то странно. Копаем себье кристалы а нубы если уж так совпало пытаются успеть стражей грохнуть.

Но сейчас магмары стали просто злоупотреблять и ходят реально ТОЛЬКО за квестом.

При этом меня бесят что они ВЫПРАШИВАЮТ мой дал сделать квест. Факт просьбы это уже извините договор. Согласие размена квеста на победу это договорняк ИМХО.

Не надо путать Божий дар с яичнецей.

ДА, я против КАЧА ПАЛАЧА НА НУБАХ ИЗ ПОД МОБА в храме или тем более на арене. ЭТО ПОДЛОСТЬ.

Но если я не могу попасть в храм из-за того что маги забили на саму суть храма, то квесты временно делать ТАКИМ товарищам не дам. Мне такая 1000 доблести не уперлось раз в 48 часов. Я лучше Ваших малышей повырезаю - может когда они взвоют почему так порисходит ХАЙ левелы подумают подумают да и начнут ходить в храм.

Позиция которую разделяют многие кстати.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Sharan [5]  14 Января 2008 15:18:08 #24
Endemeon

посмотрю всё это спокойно на свежую голову, когда сам пойду квесты делать, пока все подвиги и квесты открытыми висят - до смены Берона на Луана.
Пока что мне убой перса из-под моба что козе афиша. Примерно понимаю о чем речь, но сам не делал.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Endemeon [9]  14 Января 2008 15:26:32 #25
<strong class=quote>Sharan писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Endemeon

посмотрю всё это спокойно на свежую голову, когда сам пойду квесты делать, пока все подвиги и квесты открытыми висят - до смены Берона на Луана.
Пока что мне убой перса из-под моба что козе афиша. Примерно понимаю о чем речь, но сам не делал.</td></tr></table></center>

Тогда да, пока сам не окажеся в ситуации "Бью на арене мишку и тут залазят" не прочуствуешь всего кайфа.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.