Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бригада.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Бригада.

AngerEX [6] 
0
14 Января 2008 10:53:53
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=159331080

прёт мешать квест делать????
Скучно стало чё та. =(((
0
AngerEX [6]  14 Января 2008 10:55:50 #1
пришли в храм так берите свою победу.
нафига мешать квест делать ослу понятно что Я ТИБЕ скаль недам!
Скучно стало чё та. =(((
0
Red snow [6]  14 Января 2008 11:00:30 #2
он сам возьмет)))
0
AngerEX [6]  14 Января 2008 11:01:08 #3
хрен он возьмёт я по тайму сливаю.!
Скучно стало чё та. =(((
0
vigo_alex [6]  14 Января 2008 11:14:07 #4
AngerEX

Я тебе написал - делай свой квест, больше никто не тронет.
Ибо сразу надо предупреждать, что за квестом пришёл, а не шорицца по локам.
Хотя после твоих факов в приват, боюсь ты лишён таких привилегий.
По крайней мере если попадёшь на нас.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
СлонокДжа [9]  14 Января 2008 11:21:59 #5
<strong class=quote>AngerEX писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>пришли в храм так берите свою победу.
</td></tr></table></center>
жесть, резать таких как ты надо! :twisted:
...
0
Рулен Багдасыс
14 Января 2008 11:23:25 #6
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>пришли в храм так берите свою победу.
нафига мешать квест делать ослу понятно что Я ТИБЕ скаль недам!</td></tr></table></center>

Я не уверен, что если бы не было твоего разрешения от победы мои сокланы отказались бы.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Юный Некромант [8]  14 Января 2008 11:25:05 #7
Изверги, да как вы можете!!
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
AngerEX [6]  14 Января 2008 11:37:55 #8
просто понятное дело что ваша команда была намного сильнее нашей.
так что победа была за вами 100%
видя что я на страже сижу можно было и ненападать...
Скучно стало чё та. =(((
0
KDim-смена [6]  14 Января 2008 12:18:53 #9
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=159331080

прёт мешать квест делать????</td></tr></table></center>
Ну нашей элите по барабану на Ваши квесты и т.п. Взаимность тоже не нужна - возьмут сами :biggrin:
Когда я иду с командой в храм, маги часто пишут в приват (квест) или даже просто тупо ставят знак вопроса. Мы отвечаем +. И не мешаем. Но (!) если другие вылезают копать крисы, то нападаем, травим мороками и мишками. Уж извините:) А то бывало в таких случаях чуть не сливали:) Мы то тоже квесты делаем:)
0
Msviblov [9]  14 Января 2008 12:43:03 #10
меня всегда поражали люди и магмары, которые считают что ему они пришли по квесту - они ниприкосновенны.
Квест имхо надо делать тогда, когда у тебя полное доминирование на БГ, твой напарник лупит воскрешающихся противников на их базе, а ты , тем временем, выполняешь квест.
а то хитрые такие - нападут на бота ии "я в домике" думают. :evil:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Endemeon [9]  14 Января 2008 12:52:37 #11
<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>меня всегда поражали люди и магмары, которые считают что ему они пришли по квесту - они ниприкосновенны.
Квест имхо надо делать тогда, когда у тебя полное доминирование на БГ, твой напарник лупит воскрешающихся противников на их базе, а ты , тем временем, выполняешь квест.
а то хитрые такие - нападут на бота ии "я в домике" думают. :evil:</td></tr></table></center>

Вот вот. Меня уже отшнит от магмров 9-10 уровня которые заходят по 1 храм и орут КВЕСТ.

Да мне по фиг на ваш квест. Да, я не трогаю магов которые лупят стражей если в это время могу скопать крисы и собрать сферу. Но при счетё 3-0 и тем более 4-0 двое из нашей группы идут вас бить, ибо за это дают ДОБЛЕСТЬ, и мне пофиг на то что вы пришли КВЕСТ только КВЕСТ и ничего кроме КВЕСТА.

Раньше я не трогал таких, но так вы Вы и совесть не теряли - ходили по 2-3 раза в день.

А теперь КАК ПО ЧАСАМ - раз в 48 часов КВЕСТ. ХАРОШ, надоело. Жаль мой топик потерли на эту тему.

НИКАКИХ вам квестов, раз вы не ходите в храм ради самой СУТИ - сражений с нами. КВЕСТ побочная плюшка, и получать её на халяву больше не будете. :evil:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Sharan [5]  14 Января 2008 12:56:28 #12
Endemeon

Ишь ты ... а как обещал не обделять вниманием, а ...
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Ударивший Бога [8]  14 Января 2008 13:01:45 #13
Msviblov+1.да лан эт фигня если честно им даешь квест да они еще и наглеют потом режут крисы наглости им не давать, решил не всем больше давать квесты -) :mad:
0
Endemeon [9]  14 Января 2008 13:05:22 #14
<strong class=quote>Sharan писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Endemeon

Ишь ты ... а как обещал не обделять вниманием, а ...</td></tr></table></center>

Это тебе что ли бинты обещал?
Будут нужны зови для конкурса какого или ещё зачем - у меня теперь свитки нападения недорогие - могу себе позволить. :cool:
0
Sharan [5]  14 Января 2008 13:07:41 #15
Endemeon

Да пофиг в принипе на бинты. Охота повыпендриваться пока уровень разный - кто ж помешает ... а я в БыКу заодно загляну, перса своего 10-го от пыли почищу :)

... кто прав то оказался ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
-Apache- [8]  14 Января 2008 13:12:12 #16
Sharan
:lol:
я то добрый
0
kaT9 [7]  14 Января 2008 14:08:27 #17
Я В ДОМИКЕ - уахаххах)) :twisted:
0
Endemeon [9]  14 Января 2008 14:13:37 #18
<strong class=quote>Sharan писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Endemeon

Да пофиг в принипе на бинты. Охота повыпендриваться пока уровень разный - кто ж помешает ... а я в БыКу заодно загляну, перса своего 10-го от пыли почищу :)

... кто прав то оказался ?</td></tr></table></center>

А я уже и не помню о чем спор был - помню что за что-то обещал тебя пинать при случае, а за что и не помню уже. :biggrin: Да и не трогал я тебя вроде, а на уровень мне по фиг, все люди все человеки.
0
Asasell0 [9]  14 Января 2008 14:22:24 #19
честно говоря у меня к этому вопросу неодназначное отношение)

бывало - нападал я на таких.. но потому что видя магмара на клетке - нападаю практически в 99% случаев, но...

после того, как магмары в свою очередь не влазили из-под моба при выполнении квеста, то и я в свою очередь таким не мешал выполнять квест.. хотя к таковым относились вроде только тени и Аррид...
Да, я люблю ЕЁ )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.