<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>меня всегда поражали люди и магмары, которые считают что ему они пришли по квесту - они ниприкосновенны.
Квест имхо надо делать тогда, когда у тебя полное доминирование на БГ, твой напарник лупит воскрешающихся противников на их базе, а ты , тем временем, выполняешь квест.
а то хитрые такие - нападут на бота ии "я в домике" думают.

</td></tr></table></center>
Вот вот. Меня уже отшнит от магмров 9-10 уровня которые заходят по 1 храм и орут КВЕСТ.
Да мне по фиг на ваш квест. Да, я не трогаю магов которые лупят стражей если в это время могу скопать крисы и собрать сферу. Но при счетё 3-0 и тем более 4-0 двое из нашей группы идут вас бить, ибо за это дают ДОБЛЕСТЬ, и мне пофиг на то что вы пришли КВЕСТ только КВЕСТ и ничего кроме КВЕСТА.
Раньше я не трогал таких, но так вы Вы и совесть не теряли - ходили по 2-3 раза в день.
А теперь КАК ПО ЧАСАМ - раз в 48 часов КВЕСТ. ХАРОШ, надоело. Жаль мой топик потерли на эту тему.
НИКАКИХ вам квестов, раз вы не ходите в храм ради самой СУТИ - сражений с нами. КВЕСТ побочная плюшка, и получать её на халяву больше не будете.