Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как Хорошо Быть Магмаром!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Как Хорошо Быть Магмаром!!!

СлонокДжа [9] 
0
14 Января 2008 04:27:29
топ серьёзный)

Все знаю про дисбаланс в игре, людей больше чем нас, стоит пройтись по локам людским в час пик, всё сразу становиться ясно) да это сильно влияет на ПвП, люди давят числом хаев, но это пифигу! Магмаром быть хорошо!!!! никто не придумывает вских хартий свободных охотников, нет бредовых идей с лицензиями, нет перенаселения) даже нубы у нас не так тупят как у людей) нет бредовых конфликтов) всё у нас здорово, потому что магмаром БЫТЬ ХОРОШО! :biggrin: :biggrin:
...
0
Денис [7]  14 Января 2008 08:52:45 #77
согласин с оратором!
превед, нарисованные человечки=)
0
DeM [7]  14 Января 2008 08:53:46 #78
:wink:
:eek: фигасе... подпись оккупировали... гы) (с) Сямго
0
pofigu [8]  14 Января 2008 10:13:26 #79
я тож соглашусь как не странно )) уже кумарит ненавязчивая быдловатость некоторых товарисчей ) :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Алмазный [5]  14 Января 2008 10:28:18 #80
Причина описаной особенности видится мной в следующем:
За людей слишком много региться детей и неадекватных людей.
Дети регяться потому-что люди красивее, и всю жизнь во всех играх играют за людей (статистика ММОРПГ: всегда больше всего людей).
Неадекват региться за людей по прични того что знают что людей больше и они ведут на главной странице, а значит зарегившись за людей ты будешь в команде победительнице.

А вот чтобы зарегиться за магмаров надо иметь определенную силу воли, вы-первых они не очень красивы, они не люди, и они проигрывают. ЗА магмаров региться тот кто готов изменить статистику и не боиться трудностей, он просто знает, что чем труднее игра, тем она интереснее. И тем выше цена каждой победы.

PS: Люди без обид.
Все наши проблемы от того что мы слишком быстро говорим Да и слишком медленно отвечаем Нет .
0
СлонокДжа [9]  14 Января 2008 10:35:27 #81
<strong class=quote>Алмазный писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Причина описаной особенности видится мной в следующем:
За людей слишком много региться детей и неадекватных людей.
Дети регяться потому-что люди красивее, и всю жизнь во всех играх играют за людей (статистика ММОРПГ: всегда больше всего людей).
Неадекват региться за людей по прични того что знают что людей больше и они ведут на главной странице, а значит зарегившись за людей ты будешь в команде победительнице.

А вот чтобы зарегиться за магмаров надо иметь определенную силу воли, вы-первых они не очень красивы, они не люди, и они проигрывают. ЗА магмаров региться тот кто готов изменить статистику и не боиться трудностей, он просто знает, что чем труднее игра, тем она интереснее. И тем выше цена каждой победы.

PS: Люди без обид.</td></tr></table></center>

1. блин ты нас спалил! теперь все дети будут региться за нас :cry:
2. мы красивые! мы красивее людей гораздо, наша красота не только в пылающих сердцах, но и во внешности) люди больше похожи на качков под метаном :wink: я таким быть не хочу)
3. да ты прав, за магмаров идут люди не боящиееся трудностей и суровых испытаний)
...
0
BeebBeepImJeep [7]  14 Января 2008 10:36:33 #82
Алмазный
Ситуация схожа например в ВоВкой)
За альянс - толпы, за Орду на порядок меньше.... Причем основной довод - мы хорошие вы плохие... Хочу быть хорошим)) А мат часть не учат)) По мифологии все наоборот)
Тут в принципе тоже самое.......
Короче +1... Все прально сказал.... :wink:
0
СлонокДжа [9]  14 Января 2008 10:39:50 #83
<strong class=quote>Благодушный писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>СлонокДжа Магмары Вымирающий Вид и Что в Этом Хорошего ?
П.С. Если Люди Не Занесут Нас в Красную Книгу То В Будующем Гуляя По Нашим Лока Хаи Будут Расказывать Нубам Что Когдато Тут Жило Маленькое Племя Магмар Истреблённое Охотниками За Скальпами . :sad:
П.С.С. Ну Конечно Может Быть Эти Нубы Всё Таки Смогут Посмотреть На Кучку Живых Магмаров Которые Даже Не Будут Помышлять Вылезти из Своей Резервации :sad:</td></tr></table></center>

поверь мы выживем) и не надо столько трагизма :wink: . мы берём не числом, а умением) а новички всегда будут, и мы как ни странно всегда будем их защищать в вурдалии и поместье, несмотря на благи врага и ни смотря на все наши обещания самим себе не лезть в маринады)
...
0
LoPan [5]  14 Января 2008 10:45:28 #84
Сейчас нарекламируете и будет у нас Китай. Скажите людям правду - каждое утро нас вырезают хай-левлы людей, именно поэтому у нас фиолетовые травмы; у хуманов квесты намного проще, взять хотя бы расходы для получения радуги у людей и ярости верциды у магмар. Пока у нас наберешь 20 магической глины, половина зеленой полоски опыта заполняется, глининые големы часто убивают и ставят травмы, а потом ярость берется тока за деньги, скальпы и слезы, которые хрен выбьешь. Никакого сравнения по затратам с вашей радугой. И мишки у вас живут трое суток, а наши Атши тока сутки. У нас мрачные пейзажи, которые давят, короче регятся за нас только любители проблем, такие как я.
0
СлонокДжа [9]  14 Января 2008 10:46:13 #85
http://dwar.ru/user_info.php?nick=урод вот вам для примера) типичноый людской фейс и метановое тело) :wink:
...
0
BeebBeepImJeep [7]  14 Января 2008 10:47:19 #86
СлонокДжа
И ник определяющий такой)
0
СлонокДжа [9]  14 Января 2008 10:55:29 #87
LoPan
а кто сказал что будет легко :question: это естественный отбор) сильные духом идут до конца, а слабыю идут в псж и регяться за людей)
...
0
СлонокДжа [9]  14 Января 2008 10:56:31 #88
BeebBeepImJeep
спецом нашёл кросаца) такой страшный подбородок)
...
0
СлонокДжа [9]  14 Января 2008 10:57:59 #89
pofigu
регься за нас) у нас веселее) и изморози поменьше) :wink:
...
0
Manua [8]  14 Января 2008 11:33:16 #90
СлонокДжа Это палюбому... У Людей всё сводиться к победе, а мы магмарики просто радуемся жизни/игре... Молодец за топ +1
Пока админы небудут ценить нас... я их ненавижу...:grrr:
0
ZhYk [3]  14 Января 2008 12:28:30 #91
Зачем магмарам поднимать подобную тему для разговора? Вы пишите что "магмары не боятся трудностей, у них пылающие сердца"...вы унижаете противоположную расу по игре словами , "они похожи на качков под метаном"......Нежали магмары так низко упали, что стали унижать своих товарищей по игре. :sad: Это же рассовая дискриминация! Когда я начал играть в Легенду мне было все равно за кого играть. До этого времени я постоянно выбирал каких-нибудь "нелюдей" в роли своих героев. Тут я решил поиграть за людей. В следующий раз я могу выбрать магмаров. Какая к черту разница, за кого ты играешь. Поймите, это лишь условное ограничение, а вы похожи на стадо нацистов!Вообще, по-моему, вы зря подняли эту тему.........
0
razor777 [5]  14 Января 2008 12:31:24 #92
+++
во имя святого Флуда!
0
Msviblov [9]  14 Января 2008 12:35:09 #93
<strong class=quote>СлонокДжа писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мит
у вас завуалированый кач палачей на своих) ты его не видишь, а он есть! :exclaim:</td></tr></table></center>
а у вас его даже вуалировать не пытаються =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Mollott [7]  14 Января 2008 12:41:15 #94
Благодушный :biggrin:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
sinii [10]  14 Января 2008 12:48:57 #95
:arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.