Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как Хорошо Быть Магмаром!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Как Хорошо Быть Магмаром!!!

СлонокДжа [9] 
0
14 Января 2008 04:27:29
топ серьёзный)

Все знаю про дисбаланс в игре, людей больше чем нас, стоит пройтись по локам людским в час пик, всё сразу становиться ясно) да это сильно влияет на ПвП, люди давят числом хаев, но это пифигу! Магмаром быть хорошо!!!! никто не придумывает вских хартий свободных охотников, нет бредовых идей с лицензиями, нет перенаселения) даже нубы у нас не так тупят как у людей) нет бредовых конфликтов) всё у нас здорово, потому что магмаром БЫТЬ ХОРОШО! :biggrin: :biggrin:
...
0
Наемница-Я [7]  14 Января 2008 05:02:43 #39
СлонокДжа :redface: Это несамопеар все магмары знают этО =)) а то что У людей прикольное так это прическа одна и все))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Все граматические и орфографические ошибки являются интеллектуальной собственностью автора и защищены законом.
0
СлонокДжа [9]  14 Января 2008 05:04:04 #40
Наемница-Я
да) у людских женщин только одна красивая причёска, каре) но всё равно не то) :wink:
...
0
vigo_alex [6]  14 Января 2008 05:07:55 #41
Почитаешь такие топики, и диву даёшься )
Как-будто, зарегься я магмаром, стал бы на порядок умней, красивей, и культурней )
Читая такие топы, и в частности высказывания некоторых про "стадо которое надо пасти" - склоняюсь к обратному.

Без уважения к противнику, нет уважения к себе.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Мит [6]  14 Января 2008 05:08:05 #42
блин.. какой то магмарский топ, хвалите друг друга враженьки ненаглядные, критикуйте люд, счастья вам..!!)

Аминь!
Материться надо вслух.
0
СлонокДжа [9]  14 Января 2008 05:09:47 #43
vigo_alex
я делал топ не для того чтобы кого то оскорбить или унизить :wink: я подчёркивал происходящее на обоих матириках :exclaim:
...
0
vigo_alex [6]  14 Января 2008 05:11:26 #44
СлонокДжа

Мне не ведомы твои посылы.
Я вижу то, что вижу.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
СлонокДжа [9]  14 Января 2008 05:13:31 #45
у нас есть Алекс Блуди :exclaim: человек настолько кровожадный, что воскресаеться в каждом бою по 1-15 раз, лишь бы кого нить убить! :wink: истиная доблесть! не жалея себя, убивать врага!
...
0
-KRiS- [5]  14 Января 2008 05:15:55 #46
СлонокДжа У нас демографический кризис-давайте активно размножацца :biggrin:
Кто придёт к нам с мечом-того проще застрелить
0
СлонокДжа [9]  14 Января 2008 05:16:29 #47
vigo_alex
сейчас они тебе известны) вы хорошие враги, но не более)
...
0
Наемница-Я [7]  14 Января 2008 05:16:30 #48
Год 2012 Севодня я нахожусь на Городской площади г.Одельвейса тут уже каторую неделю идет война кланов Сарацынов и Орлов Все рекрут кланы и все желающие памоч той или иной стороне Бой жестокий все воины с ног падают некоторые уже лежат болие трех недель на поле битвы мертвыми,Кто-та уже кричит что конец непридет битве этой и грустно вздыхая идет регится за Магмар!
Кто уже нерад что зашол в бой воскресить кавото за пару золотых,Многие сидят на требунах с попкорном и ждут итога битвы-Уже даже я сбилася со сщета скока игроков в этом велечайшем бою Людей !!!Трудно будет подщетать рассходы этой безумной войны между кланами цыфры расходов просто поражают !! И наконецто Дядя Румпель И Дядька Саладин решили памерится и прешли к компрамису что Румпель наступил Саладину наногу патамучто Pofigu случайно толкнул Румпеля и за таво что немог пройти в магазин и за Перенаселения !!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Все граматические и орфографические ошибки являются интеллектуальной собственностью автора и защищены законом.
0
УыгралВас [9]  14 Января 2008 05:18:06 #49
<strong class=quote>-KRiS- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>СлонокДжа У нас демографический кризис-давайте активно размножацца :biggrin:</td></tr></table></center>
Слышала бы тебя Тютюля))) :lol:
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
0
БАЙМЕР [7]  14 Января 2008 05:18:45 #50
vigo_alex, провокация провокаторов - тяжкая стезя :lol:
Не хочецца умняк писать, да и всё это уже писалось по сто раз - чего да почему разные.
Но то, что в итоге в игрухе сложилось два разных социума с различной ментальностью - это факт.
Ветер, кровь и серебро...
0
СлонокДжа [9]  14 Января 2008 05:18:57 #51
-KRiS-
ВО! самое дельное предложение за всю ночь) :wink:
...
0
СлонокДжа [9]  14 Января 2008 05:19:35 #52
УыгралВас
а я с ней и буду размножаться :wink:
...
0
vigo_alex [6]  14 Января 2008 05:19:50 #53
БАЙМЕР

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Но то, что в итоге в игрухе сложилось два разных социума с различной ментальностью - это факт.</td></tr></table></center>

Не стоит путать быдловатость с менталитетом.
Это разные вещи.
0
-KRiS- [5]  14 Января 2008 05:20:21 #54
УыгралВас а кто сказал,что Я ЕМУ предлагаю размножацца?)) это обращение ко всем было :lol:
Кто придёт к нам с мечом-того проще застрелить
0
Горячая Штучка [7]  14 Января 2008 05:21:50 #55
<strong class=quote>Наемница-Я писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Год 2012 Севодня я нахожусь на Городской площади г.Одельвейса тут уже каторую неделю идет война кланов Сарацынов и Орлов Все рекрут кланы и все желающие памоч той или иной стороне Бой жестокий все воины с ног падают некоторые уже лежат болие трех недель на поле битвы мертвыми,Кто-та уже кричит что конец непридет битве этой и грустно вздыхая идет регится за Магмар!
Кто уже нерад что зашол в бой воскресить кавото за пару золотых,Многие сидят на требунах с попкорном и ждут итога битвы-Уже даже я сбилася со сщета скока игроков в этом велечайшем бою Людей !!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:</td></tr></table></center>

Итог ...Ложиться сервак :twisted:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
УыгралВас [9]  14 Января 2008 05:22:09 #56
vigo_alex :confused: Что ещё не стоит делать? Говорите, уважаемое небыдло, я записываю...
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
0
Наемница-Я [7]  14 Января 2008 05:23:41 #57
Горячая ШтучкаНе реально скоро так и будет )))

Это мне напомнило Песню нашей Одесской групы -WsW-песня называется Поскот там де про лузановку они поют про драку бесмысленую так и у Них будет))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.