В данной теме скрыты от взора игроков ники всех отписавшихся тут. И доступны для просмотра только администраторам проекта (сотрудники структур, в т.ч. стражи, доступа к этой информации не имеют).
Просим оповещать о всех нарушениях правил проведения предвыборной программы. За подтвержденные оповещения мы будем награждать их авторов Волшебными снежинками (количество даруемых снежинок будет зависеть от серьезности нарушения и того на сколько подробно будет описан факт нарушения с приведенными доказательствами, факт оповещения не гарантирует получение снежинок). Старайтесь описать все в максимальных подробностях и привести как можно больше доказательств.
Заранее благодарим за посильную помощь.
Наказание за любые сторонние сообщения в данной теме - 1 месяц форумного молчания.
Персонаж https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ИзумруднаяПтаха пытается ввести вас в заблуждение подавая заявку повторно. Перед этим она насобирала голосов незаконным способом и теперь так извивается. Убрать с конкурса её!
Насколько я понимаю правила проекта агитировать как либо за любого кандидата, везде ( чат, приват, форум ) Запрещенно!!! Но как тогда назвать сообщения на форуме в топике Короля Артура от персонажа https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Башкесер который там стихи пишут рекламного характера, что тоже являеться агитацией. Есть так же данные и о других нарушениях данным кандидатом ( Королём Артуром ) правил конкурса, который разными путями вымогает себе голоса, заключает договара с другими кланами что б те всем составом за него проголосовали и т.п Прошу снять данного кандидата с участия в выборах.
у меня вопрос касательно жалоб на ИзумруднаяПтаха[15] про то, что она якобы клянчит варежки.
Это не может являться правдой потому, что у нее "Популярность 11686" у персонажей с таким параметром, ОЧЕВИДНО, огромное количество поклонников
Объективно расценивая эти жалобы можно придти к выводу, что это происки завистников и недовольных тем фактом, что она уже была снегурочкой
у меня вопрос касательно жалоб на ИзумруднаяПтаха[15] про то, что она якобы клянчит варежки.
Это не может являться правдой потому, что у нее "Популярность 11686" у персонажей с таким параметром, ОЧЕВИДНО, огромное количество поклонников
Объективно расценивая эти жалобы можно придти к выводу, что это происки завистников и недовольных тем фактом, что она уже была снегурочкой
особоенно если учесть в Торговом на форуме куча топиков про покупку подарков на популярность !
От Savvwa [19] : оБуБа, Лостя и альянс OminousGlow поздравляет Вас с наступающим Новым Годом!!!
Пусть Новый год звездой счастливой,
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет,
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет,
Пришедший в полночь Новый год!
Поддержите наших Деда Мороза и Снегурочку, давайте сделаем праздник сказкой.
Птаха просто очень хороший человек, имеющий огромное количество друзей))) Мы рядом еще с Квада, и другого человека в роли Снегурочки мы представить себе не можем, а все эти нападки и грязь - просто зависть и обычная жадность = За подтвержденные оповещения мы будем награждать их авторов Волшебными снежинками =.
Ну постигла автора амфибиотропная асфикция (жаба задушила)... ну и боги ему судьи, а нам праздник не портите, пожалуйста)))
https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ИзумруднаяПтаха перед тем как подать заявку на снегурку, выклянчила себе варежек, а потом спокойно подала заявку!! а кол-во варежек прилично она успела поклянчить... это не честно по отношению к другим претендентам!!!
UPD 13.12.2016 Благодарим за информацию! Да, мы в курсе нарушения конкурсных правил персонажем ИзумруднаяПтаха, это обязательно будет учтено при принятии решения об одобрении заявки. В благодарность за бдительность вам будут высланы несколько Волшебных снежинок в течение сегодняшнего дня. ред. БерСан
К вопросу о... да, я кинула ей первую же варежку, которую получила! Да! Все время, которое я в игре я голосую ТОЛЬКО за Птаху! и не я одна заранее знаю, за кого буду голосовать! Не ее вина, что наши голоса ушли раньше, чем она зарегистрировалась! но это НАШЕ мнение, наше решение, наше право!
Я тебе может открою секрет, но подарки на популярность так же выклянчиватся или покупаются =)
Я тебе может открою секрет, но подарки на популярность так же выклянчиватся или покупаются =)
Каждый обвиняет друго в том, на что способен сам. Я Птаху знаю много лет и не помню, чтоб она хоть что-то у меня просила, наоборот, она всегда готова отдать, помочь, поделиться. О тебе кто-то такое скажет?
покажи флудилку/форумный топик от нее где она покупает подарки
Жалобы на нее необъективны
От Чеширская рысЯ [14] : оБуБа, Лостя и альянс OminousGlow поздравляет Вас с наступающим Новым Годом!!!
Пусть Новый год звездой счастливой,
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет,
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет,
Пришедший в полночь Новый год!
Поддержите наших Деда Мороза и Снегурочку, давайте сделаем праздник сказкой.
покажи флудилку/форумный топик от нее где она покупает подарки
Жалобы на нее необъективны
Покажи мне топик где я обвиняю кого-то в покупке голосов
Суть моего комментария в том что связывать параметр "популярность" с параметром "честность" может либо идиот, либо тролль.
ПС: и да, в прошлом году я пачками добавлял нытиков по приватам в игнор, когда такаие как ты ныли на пташкину победу
Прочитал, что тут пишут о Птахе. Непонятно, почему учитываются голоса за неутвержденных кандидатов. Но, раз они учитываются и показываются в инфе, то не вижу криминала в их сборе до утверждения заявки. Лично я знаю Птаху совсем немного, но голосовал и сознательно буду голосовать за нее, примете вы ее заявку или нет. Свобода выбора должна быть