<strong class=quote>NettBett писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Жанна писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Stosk писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>1.Я на тебе просто качнул Зло...и это в кайф и полезно, а не дорого:)
2.Ты само кричало, что ты всех и что ваш клан ...., а теперь говориш про оскорбление!
3.Ты спецом заходило в бой к человеку и перебивало дроп!
4.NettBett натравил на тебя пхада когда ты вмешалось последней в бой и опять перебило дроп...люди сказали ему спасибо и занесли в друзья.
5.Жди продолжение кача .....

</td></tr></table></center>
2. - ткни пальцем где это я кричал?
3. Да спецом после того как человек на меня натравил 5 медведей - ИМХО адекватная реакция со стороны любого
4. еслиб он не натравил пахада мой дмг в этом бою составил бы чет около 40... получил за тот бой бронзовую шкатулку
5. да флаг вам в лапы - те деньги которые можно потратить на шмот для своих вы проепываете на порчи - хотя че вам - выж крутой вмзшник - правда судя по всему не оч крутой - ток на самый сраный из синих сетов денег хватило

2.Как ты тему назвал?Куда еще тыкать?
3.у него не может быть 5 пхадов(нуб)
4.ребята остались на тебя в обиде:)
5.Да, а мы можем позволить и соклану помочь, и Зло качнуть:)
А ты хоть и пишеш что не девушка, а всеравно ведеш себя как блондинка:)