Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > клан нехороший
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

клан нехороший

Жанна [5] 
0
13 Января 2008 14:32:41
Future Crazy Cossacks - конкретно DAnik, и из родоночального клана NettBett - 1й требовал чтоб я вставал в блок когда попадаю с ним в бой на мобов - тигров в среднем на локации 1 на 4-5 человек - и в блоки я никогда не встаю без необходимости, так как считаю что никто не виноват в том что ткнул на кнопочку атака чуть позже или к нему моб чаще забегает чем к другому, если вхожу в бой не первым ет лишь значит что у меня меньше шансов получить дроп, никогда не просил за это извенений и не извенялся сам, уж такой сделали игру создатели и нечего пускать нюни по этому поводу.
Человек натравил на меня 4 пахада(ух как он меня испужался...) - я вернулся - у него была радуга - тратить средства на месть не вижу смысла - тем более - ну помрет - я от этого ниче особо не получу - просто входил в его бой - и тянул время - человек сбежал - попросил еще сокланов натравить медведя - вон тот нетбетт и натравил - медведь напала на меня когда я в бою был + еще 2 человека в нём было которые тоже напали на того же тигра - думаю понятно насколько эти 2 человека были счастливы.
Вобщем итог для них: 7 медведов на ветер, пол радуги на ветер, куча оскорблений в мой адрес ... так еще это чудо хотело чтобы я перед ним извенился!!! Вот такой хароший кланчик - всем "рекомендую" к ним вступать.
0
Альфа -100ф
14 Января 2008 16:36:26 #58
Блин,хотел сказать,чтоб козаков за "оно" забанили.но вижу что это констатация факта.
0
Нетрезвый [6]  14 Января 2008 16:38:18 #59
NettBett.. на арене он был неплох.. на 4-ом
Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе.
0
The Prayer [3]  14 Января 2008 16:42:48 #60
С одной стороны - обычное нытье, с другой - такая же рутинная попытка показать свою силу, которой нет...
0
NettBett [6]  14 Января 2008 23:05:04 #61
<strong class=quote>Жанна писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Stosk писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>1.Я на тебе просто качнул Зло...и это в кайф и полезно, а не дорого:)
2.Ты само кричало, что ты всех и что ваш клан ...., а теперь говориш про оскорбление!
3.Ты спецом заходило в бой к человеку и перебивало дроп!
4.NettBett натравил на тебя пхада когда ты вмешалось последней в бой и опять перебило дроп...люди сказали ему спасибо и занесли в друзья.
5.Жди продолжение кача .....:twisted:</td></tr></table></center>

2. - ткни пальцем где это я кричал?
3. Да спецом после того как человек на меня натравил 5 медведей - ИМХО адекватная реакция со стороны любого
4. еслиб он не натравил пахада мой дмг в этом бою составил бы чет около 40... получил за тот бой бронзовую шкатулку :lol:
5. да флаг вам в лапы - те деньги которые можно потратить на шмот для своих вы проепываете на порчи - хотя че вам - выж крутой вмзшник - правда судя по всему не оч крутой - ток на самый сраный из синих сетов денег хватило :twisted:</td></tr></table></center>
2.Как ты тему назвал?Куда еще тыкать?
3.у него не может быть 5 пхадов(нуб) :biggrin:
4.ребята остались на тебя в обиде:)
5.Да, а мы можем позволить и соклану помочь, и Зло качнуть:)
А ты хоть и пишеш что не девушка, а всеравно видиш себя как блондинка:) :twisted:
0
NettBett [6]  15 Января 2008 00:50:37 #62
<strong class=quote>NettBett писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Жанна писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Stosk писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>1.Я на тебе просто качнул Зло...и это в кайф и полезно, а не дорого:)
2.Ты само кричало, что ты всех и что ваш клан ...., а теперь говориш про оскорбление!
3.Ты спецом заходило в бой к человеку и перебивало дроп!
4.NettBett натравил на тебя пхада когда ты вмешалось последней в бой и опять перебило дроп...люди сказали ему спасибо и занесли в друзья.
5.Жди продолжение кача .....:twisted:</td></tr></table></center>

2. - ткни пальцем где это я кричал?
3. Да спецом после того как человек на меня натравил 5 медведей - ИМХО адекватная реакция со стороны любого
4. еслиб он не натравил пахада мой дмг в этом бою составил бы чет около 40... получил за тот бой бронзовую шкатулку :lol:
5. да флаг вам в лапы - те деньги которые можно потратить на шмот для своих вы проепываете на порчи - хотя че вам - выж крутой вмзшник - правда судя по всему не оч крутой - ток на самый сраный из синих сетов денег хватило :twisted:</td></tr></table></center>
2.Как ты тему назвал?Куда еще тыкать?
3.у него не может быть 5 пхадов(нуб) :biggrin:
4.ребята остались на тебя в обиде:)
5.Да, а мы можем позволить и соклану помочь, и Зло качнуть:)
А ты хоть и пишеш что не девушка, а всеравно ведеш себя как блондинка:) :twisted:</td></tr></table></center>
0
ВиМ [10]  15 Января 2008 01:04:27 #63
<strong class=quote>arslan2008 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>В игре существует неписанный этикет!!!! кто этого не знает просто увалень!!!!
1.Вошел в чужой бой извенился стал в блок!
2.Всеравно взял чужой бой... принес извенения и скопировал что упало в приват хозяину боя!!!
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СЧИТАЮ МЯСОМ ДЛЯ КАЧА ПАЛАЧЕЙ И Т.Д.</td></tr></table></center>

ну я вот не знаю никаких правил, качни на мне палача) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.