Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > клан нехороший
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

клан нехороший

Жанна [5] 
0
13 Января 2008 14:32:41
Future Crazy Cossacks - конкретно DAnik, и из родоночального клана NettBett - 1й требовал чтоб я вставал в блок когда попадаю с ним в бой на мобов - тигров в среднем на локации 1 на 4-5 человек - и в блоки я никогда не встаю без необходимости, так как считаю что никто не виноват в том что ткнул на кнопочку атака чуть позже или к нему моб чаще забегает чем к другому, если вхожу в бой не первым ет лишь значит что у меня меньше шансов получить дроп, никогда не просил за это извенений и не извенялся сам, уж такой сделали игру создатели и нечего пускать нюни по этому поводу.
Человек натравил на меня 4 пахада(ух как он меня испужался...) - я вернулся - у него была радуга - тратить средства на месть не вижу смысла - тем более - ну помрет - я от этого ниче особо не получу - просто входил в его бой - и тянул время - человек сбежал - попросил еще сокланов натравить медведя - вон тот нетбетт и натравил - медведь напала на меня когда я в бою был + еще 2 человека в нём было которые тоже напали на того же тигра - думаю понятно насколько эти 2 человека были счастливы.
Вобщем итог для них: 7 медведов на ветер, пол радуги на ветер, куча оскорблений в мой адрес ... так еще это чудо хотело чтобы я перед ним извенился!!! Вот такой хароший кланчик - всем "рекомендую" к ним вступать.
0
UA Ledokol [6]  14 Января 2008 01:12:12 #39
Жаннаслушай ОНО я с тобой не о чём говорить не буду, наши деньги не считай, договорились?
Человек просто нашёл кандидатуру на ком зло качать!!! Теперь он быстрее получит свою долгожданную серую медальку зла :)
0
Жанна [5]  14 Января 2008 01:18:48 #40
В клан я вступил вовсе не по тому что боюсь вас - травите ради бога - за 2 часа 5з - да флаг вам в руки, особенно когда по 3 сразу - 15з за 2 часа - развлекуха. Просто в этом клане мой друг - и этому человеку я склонен доверять относительно людей в его клане, иначеб не вступил. Перед вступлением я предупредил и насчет того что я не встаю в блок и насчет того что у меня с вами "любовь".

По поводу позиции главы - ет к нему, но я бы клан сюда не приплетал - ет ваш "товарисч" проявил себя как трус и слабак - полез жаловаться к старшим мол его обижают, я никому жаловаться не собираюсь - свои проблемы решаю сам, хотя это проблемами не назовешь - страдает репутация вашего клана в первую очередь - страдает по вашей вине - и это вы должны передо мной извеняться за ваше поведение.

Покажите мне хоть 1го человека который намерено будет лезть в чужие бои без пречины? - все попадают случайно - если 1 из них начинает орать остальным(которых может быть 3-5) мол "вы живо вставайте в блок - я под радугой" - я уж точно проигнорирую такую наглость - благословения там у половины - начнет лезть в приват - выскажу всё что о нем думаю - начнет травить мишками - будет вести бои по 10 минут...

А уж по поводу молчанки - в след раз скрины сделаю - выложу на форуме - как вы до ябидничества стражам опускаться не буду, пусть народ понаблюдает на вас "героев".
0
Жанна [5]  14 Января 2008 01:21:40 #41
gerdaIkai флудите на здоровье - я ток за - лишний флуд привлекает внимание к теме и повышает накал страстей :wink:

ПС: клан вмешивать не собираюсь - я не из тех кто лезет к маме под юбку, в отличае от моих оппонентов в данном топике, тем более что конфликт зародился до моего вступления в клан.
0
UA Ledokol [6]  14 Января 2008 01:22:25 #42
Жанна Ты противеречишь почти всему вашему уставу например пункту номер 6
6.Запрещается отбирать дроп и ругаться с другими кланоми со всеми вопросами и предложениями к боссу.
:lol:
С тобой я больше говорить не очём не буду жду вашего босса у себя в привате или тут на форуме!!!
0
BloodCristal [7]  14 Января 2008 01:23:26 #43
<strong class=quote>UA Ledokol писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Жанна жду вашего босса у себя в привате или тут на форуме!!!</td></tr></table></center>

Эм.. стесняюсь спросить, а ты пуп земли чтоли? :confused:
I hate clowns
0
CONANofCimmeria [6]  14 Января 2008 01:24:52 #44
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>так как считаю что никто не виноват в том что ткнул на кнопочку атака чуть позже или к нему моб чаще забегает чем к другому</td></tr></table></center>
- и вот с такой Г***ой жизниной позицией ,вы еще умудряетесь говорить что все вокруг уроды :lol: :lol: :lol:
-ткнул позже,значит позже.есть надпись :"вы напали...","вы вмешались...".- остальное обстоятельства и сущность человека.
- а главное - как вас в клан взяли ,в инфе которого :
"~~~Дорогие Сокланы!!!~~~
Помните, что уважение к жителям мира Фэо - это главное....Если вы попали в чужой бой, то извинитесь и встанте в блок, НИ в коем случае не зовите группу...как вы будете относиться к людям , так и люди будут относиться к Вам!!!! Если же у Вас отобрали дроп, оскорбили или проявили неуважение, то обратитесь к руководству нашего клана или совету клана !" ?
-отдел кадров ,он везде одинаков :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
UA Ledokol [6]  14 Января 2008 01:25:02 #45
BloodCristal Я могу сам написать ему мне не тяжело просто, на форум он кинул эту грязь!!!
0
BloodCristal [7]  14 Января 2008 01:26:01 #46
UA Ledokol
вообще такие проблемы решаются в привате... незачем на форуме отписываться... :rolleyes:
I hate clowns
0
UA Ledokol [6]  14 Января 2008 01:27:10 #47
BloodCristal ну а я тебе о чём это этот умник всё затеял!!!
0
Его-р [6]  14 Января 2008 01:28:11 #48
:biggrin:
0
BloodCristal [7]  14 Января 2008 01:28:13 #49
UA Ledokol
я говорю не только о создании темы... незачем в палемику в ней вступать, это вам чести не прибавит
I hate clowns
0
Жанна [5]  14 Января 2008 01:33:37 #50
"Не можешь удержать дроп - значит это не твой дроп... И это правильно! (с) Msviblov" - это из инфо господина UA Ledokol не странновато ли эта фраза смотрится на фоне того как он активно отстаивает позицию блокеров? :question:
0
UA Ledokol [6]  14 Января 2008 01:35:08 #51
Жанна
ты всё прочитай умник
0
UA Ledokol [6]  14 Января 2008 01:35:29 #52
если я вмешался в бой, то сижу в блоке, на жажду открываюсь!
Если перебил,, не обезсудте, не спецом)))
0
Stosk [5]  14 Января 2008 01:45:38 #53
1.Я на тебе просто качнул Зло...и это в кайф и полезно, а не дорого:)
2.Ты само кричало, что ты всех и что ваш клан ...., а теперь говориш про оскорбление!
3.Ты спецом заходило в бой к человеку и перебивало дроп!
4.NettBett натравил на тебя пхада когда ты вмешалось последней в бой и опять перебило дроп...люди сказали ему спасибо и занесли в друзья.
5.Жди продолжение кача .....:twisted:
0
gerdaIkai [7]  14 Января 2008 01:47:38 #54
BloodCristal он не пуп земли он тысячами кульок магмар мочит :lol:
UA Ledokol<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>если я вмешался в бой, то сижу в блоке, на жажду открываюсь!
</td></tr></table></center>
на жажд открываюсь и пью мощь великую - мухаха :lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
UA Ledokol [6]  14 Января 2008 01:52:16 #55
gerdaIkai мощь я пью только с магами, если стун стаю опять в блок!!! Ко мне притензий ни у кого никогда не было :smile:
0
Жанна [5]  14 Января 2008 07:19:44 #56
<strong class=quote>Stosk писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>1.Я на тебе просто качнул Зло...и это в кайф и полезно, а не дорого:)
2.Ты само кричало, что ты всех и что ваш клан ...., а теперь говориш про оскорбление!
3.Ты спецом заходило в бой к человеку и перебивало дроп!
4.NettBett натравил на тебя пхада когда ты вмешалось последней в бой и опять перебило дроп...люди сказали ему спасибо и занесли в друзья.
5.Жди продолжение кача .....:twisted:</td></tr></table></center>

2. - ткни пальцем где это я кричал?
3. Да спецом после того как человек на меня натравил 5 медведей - ИМХО адекватная реакция со стороны любого
4. еслиб он не натравил пахада мой дмг в этом бою составил бы чет около 40... получил за тот бой бронзовую шкатулку :lol:
5. да флаг вам в лапы - те деньги которые можно потратить на шмот для своих вы проепываете на порчи - хотя че вам - выж крутой вмзшник - правда судя по всему не оч крутой - ток на самый сраный из синих сетов денег хватило :twisted:
0
Альфа -100ф
14 Января 2008 16:32:39 #57
arslan2008Кодекс - это не законы, а указания (с) Пираты карибского моря.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.