Уважаемые игроки! Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта. Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели. Приносим извинения за возможные неудобства. Это экстренная мера, которая категорически необходима. Надеемся на ваше понимание.
Отключение здания произойдет в ближайшие 15 минут.
Вангую завтра напишут что то типа "проблемы вызываемые статуей оказались глубже чем мы думали, поэтому техработы еще продляются до тех пор пока не устраним неполадки"
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Вангую завтра напишут что то типа "проблемы вызываемые статуей оказались глубже чем мы думали, поэтому техработы еще продляются до тех пор пока не устраним неполадки"
А я уже ничего не вангую...мне что-то по барабану уже всё становится...не включат - "подними руку вверх...потом резко брось её и скажи "ну и вырезано с ним!!!" (С) Форумка.
Не беда, рыба-то не пропала
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (