Уважаемые игроки! Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта. Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели. Приносим извинения за возможные неудобства. Это экстренная мера, которая категорически необходима. Надеемся на ваше понимание.
Отключение здания произойдет в ближайшие 15 минут.
1 чебурашка до зала, ставайте, вершилы с колодами приветствуюццо)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
а подвиги можно не сдавать? тут стока за них дают О_О
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
лорд-севера
Со статуей то, что сегодня суббота, завтра воскресенье, а после завтра первый рабочий день недели. А ещё в Москве мерзкая погода и в выходные никто ничего не делает.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Скажите в конце концов, вернете вы статую опыта или нет? Надо же как-то скорректироваться... Ходила и на сломы и на травмы, не отсиживалась излишне.. И даже опыт лопала, если бы всегда выжимала по максимуму статую опыта, то не была бы сейчас на 12-ом уровне(( Когда дадите определенность??? Не знаю кому и как, но я хочу знать, что делать дальше(( У всех свои проблемы, у меня одна!!! Хочу понять как раскачивать своего перса дальше.
а че это статуя доблести то криво как то работает?
а опыт не включайте
А там и до палочки доберутся. Репликатор, ртутогон тоже требуют доработки и нагружают сервер!!! Надо устанавливать временной график использования этих предметов, а то как все начинают юзать, тут то и каюк современному серверу)))