Уважаемые игроки! Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта. Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели. Приносим извинения за возможные неудобства. Это экстренная мера, которая категорически необходима. Надеемся на ваше понимание.
Отключение здания произойдет в ближайшие 15 минут.
Здравствуйте, я SMD RUS, я тоже потерял Статую опыта.
Что я испытал в тот момент и продолжаю испытывать - разочарование.
Статуя была на 90% до VI. Некоторое время назад выбирал, что строить Статую или Хранилку... Выбрал Статую... За последние дни достроил бы... В итоге ни Статуи, ни Хранилки... и горит хаосная ювелирка, которую бы положил в Хранилку VI...
Кто в этом виноват?! Енот? Сомневаюсь.
Бил ли радуги без Статуи - нет. Так как абсолютно обоснованно средние уровни уже расписали причины отказа от битья мобов без Статуи.
"Уважаемые игроки! Оповещаем вас о том, что статуя опыта вновь заработала. Для активации надо ..." - вы тоже ждете такого сообщения?... вот и я жду...)))
Экзорчик
поверь, мне не скучно ваще
Я ща пошел мобов побил 2 часика, чуть позже пойду каких нибудь золотых или плохишей побью, потом на хаот и длань за сундуком схожу.
А вот тебе заняться тупо нечем без твоей драгоценной статуи.
И кому из нас скучно? ахахаха
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Думаю дело вовсе не в попытках апнуть народ насильно, все дело в денежках. На статуе мобобои набивают столько золота, что никакие попытки порезать серу для "популяризации непопулярных мобов" не помогли)
Им просто не нужен донат в этой игре теперь - администрация уже не успевает переключать одноруких/яму/сундуки/зеркала и тд.. Конечно убрав статую - решат частично эту проблему на почти всех уровнях. Игрокам уже не получится получать десятки тысяч золота на мобобойстве за лвл и прийдется или отказываться от планов или докидывать реалом. На всех КРОМЕ 16+! так как, судя по комментари\ям, там денег набивают мешками а скачек опыта только в плюс...
как будут тут действовать админы я даже боюсь представить, но если вдруг все популярные и не очень мобы15+ вдруг "сломаются" на пару месяцев, не очень удивлюсь
Хотя скорее введут сразу 20-21 лвл а мобов просто не успеют
Экзорчик
Я ща пошел мобов побил 2 часика, чуть позже пойду каких нибудь золотых или плохишей побью, потом на хаот и длань за сундуком схожу.
Да и мне было не скучно со статуей. Но судя как вы всеми силами стараетесь загнать нас на ваш уровень - не все так гладко в датском королевстве
Это вам чем-то наша статуя помешала
тама какие-то зомби в охоте, так их не бейте) с них денег почти нету(с 11-го 14 серы с 12-го 33), монеты не падают и опыта куча)
Толстый Енот написал(-а) 2016-11-11 14:58:07
Экзорчик
потом топег запилю, шоб в нубоюву статов добавили, ибо я мясо) канечна не скучна че там)) ахахаха (с)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
тама какие-то зомби в охоте, так их не бейте) с них денег почти нету(с 11-го 14 серы с 12-го 33), монеты не падают и опыта куча)
Толстый Енот написал(-а) 2016-11-11 14:58:07
Экзорчик
потом топег запилю, шоб в нубоюву статов добавили, ибо я мясо) канечна не скучна че там)) ахахаха (с)
Я помню на 10 их бил и с них как раз мало опыта, но нет дропа.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
вы всеми силами стараетесь загнать нас на ваш уровень
А вот ИскательИстины не пропускал приём таблеточек и вылечился от паранойи
Если не хочешь принимать таблеточки можешь повторять мантру "всем похрен какой ты лвл. всем похрен какой ты лвл. эти мысли только в твоей голове"
Amidala
с чего ты взяла что это он мне говорит? Может эт ему психолог прописал ходить и записывать что делаешь
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.