Уважаемые игроки! Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта. Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели. Приносим извинения за возможные неудобства. Это экстренная мера, которая категорически необходима. Надеемся на ваше понимание.
Отключение здания произойдет в ближайшие 15 минут.
Ут
Я вливаю в эту игру от 300 до 1 000 бр в месяц ( основная масса денег идет на всяк рода акции, не на перса, к сожалению). Выхлоп, по моим расчетам, около 20%. В последнее время я начал задаваться вопросом: какого черта я в этой игре делаю? Что меня здесь держит? Как мне видится, проект начал приносить меньшуую прибыль, чем было до этого, и его, медленно, но по намеченноу плану, закапывают.
Ут
Я вливаю в эту игру от 300 до 1 000 бр в месяц ( основная масса денег идет на всяк рода акции, не на перса, к сожалению). Выхлоп, по моим расчетам, около 20%. В последнее время я начал задаваться вопросом: какого черта я в этой игре делаю? Что меня здесь держит? Как мне видится, проект начал приносить меньшуую прибыль, чем было до этого, и его, медленно, но по намеченноу плану, закапывают.
Я лью каждый месяц от 0 до 0 бр, в акциях не учавствую и вопросов не задаю
В последнее время я начал задаваться вопросом: какого черта я в этой игре делаю? (С)
Заплатив за сверхдорогой сеанс тайского массажа, у нее стало закрадываться подозрение, когда она услышала шепот тайландки "рельсы рельсы, шпалы шпалы"..
Вот такое ощущение, что наступил давно обещаемый большевиками конец света, но меня он не касается. Пальмы, шезлонг, волны сонно шуршат белым песочком. Amidala
Передай соломинку для коктейля.
Походу тестируют что будет если убрать статую опыта на уменьшение, как когда то заикались что уберут на уменьшение режим, вот походу и смотрят реакцию.....
надеюсь статую уберут из игры вообще, посмотрим сколько нытиков сидящих 5 лет на одном уровне уйдет из проекта как грозятся, а если и уйдут то потерь никто и не заметит, разве что возможно лагать станет меньше)