Уважаемые игроки! Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта. Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели. Приносим извинения за возможные неудобства. Это экстренная мера, которая категорически необходима. Надеемся на ваше понимание.
Отключение здания произойдет в ближайшие 15 минут.
Как я благодарен уважаемой администрацыи игры за испорченное событие, я надеюсь данаты вам тоже кислород перекроют когда нибудь все можно событие считать закрытым манет не где брать
BerSun
Если это не тупая акция, апни всех принудительно, вырубай нафиг опыт в игре, включий бонус доблы на плато и мы пошли качатся, а вы там чините, не?
Уважаемая Администрация! включайте тогда неслом/нетравму(иначе никто на плато ходить не будет) и добавляйте тогда монетки в ВБ!!! всяко лучше чем вообще неделю ни чего не делать...
От нытиков развелось))) Да еще совсем недавно никакого поместья не было)) и ничего)) жили))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Ну да, "в связи с экстренной технической необходимостью" , как же Посмотрят, если онлайн и битье мобов за неделю не снизится значительно - так и оставят.
Уважаемая Администрация! включайте тогда неслом/нетравму(иначе никто на плато ходить не будет) и добавляйте тогда монетки в ВБ!!! всяко лучше чем вообще неделю ни чего не делать...
Кстати да, неделю ПвП с несломом бы в компенсацию сделали=)
Все очень просто, решили посмотреть, как мы будем выбивать монетки, без статуи и как опыт будет бежать у некоторых, в том числе и у меня. А потом скажут, что починить не удалось и дальше игра без статуи. Я так думаю, что многие убегут из этой игры. Я то останусь ... Всем хорошего настроения и удачи! С праздником!