Уважаемые игроки! Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта. Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели. Приносим извинения за возможные неудобства. Это экстренная мера, которая категорически необходима. Надеемся на ваше понимание.
Отключение здания произойдет в ближайшие 15 минут.
За последние 2 года опыт с мобов увеличивали аж 4 раза. Теперь убрали статую, хотя тут и идиоту понятно, что статуя - это просто формула и на механику игры не влияент и к исходникам имеет только коственное отношение.
Убрали статую - привыкайте - закрутили гайки. Потом введут урезанный вариант - мол ослабили болты)
BerSun
Скажи честно кому нужны ваши извинения? Да тут 99% народу на всех админов глубоко нас...ОРДА им игра нужна.
И как можно понять админов, если вы даже не объясняетесь, и просите понять ваши действия. Не понимаем мы без объяснения.
Да нафиг эта статуя, все резко разнылись, раньше жил как то народ и ничего. Можете даже не включать да и компенсашка особо не нужна, небо разве что ли. Да и не врубайте монеты за ресы, а то не один ресурс не увидешь.
Все т@кие бл@тные, что д@же н@..уй некого посл@ть...
Саблезубая зайка
снова на те же грабли наступаете, дорогая: вы без понятия какое у меня настроение. Вы не видите пишу ли я Вам с ухмылкой, или в глубокой депресии. Держу ли я ствол у виска или купаюсь в ванной. Едите шоколод во всех этих ситуациях + еще миллион разных комбинаций?
Саблезубая зайка
то, что отображается на моем экране - вас не касается.
даже, если крофы в полосочку, а эльдивы-в клеточку.
Вы поправили мое выражение о цветах, я - навел вам пример в котором вы можете быть неправы. Как минимум потому, что вы не знаете всех деталей, и насаждаете свою цветную гамму-всем вокруг.
Красавцы! все тут об опыте, а вы о цветах))) даже настроение поднимает)))
За последние 2 года опыт с мобов увеличивали аж 4 раза. Теперь убрали статую, хотя тут и идиоту понятно, что статуя - это просто формула и на механику игры не влияент и к исходникам имеет только коственное отношение.
Убрали статую - привыкайте - закрутили гайки. Потом введут урезанный вариант - мол ослабили болты)
BerSun
Скажи честно кому нужны ваши извинения? Да тут 99% народу на всех админов глубоко нас...ОРДА им игра нужна.
И как можно понять админов, если вы даже не объясняетесь, и просите понять ваши действия. Не понимаем мы без объяснения.
вот и я о том же! хоть бы сказали что там за пробелмы возникли.. а то работала статуя годами нормально и тут вдруг на тебе - стала вредить всему проекту )))