Уважаемые игроки! Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта. Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели. Приносим извинения за возможные неудобства. Это экстренная мера, которая категорически необходима. Надеемся на ваше понимание.
Отключение здания произойдет в ближайшие 15 минут.
BerSun
Ржу до слез... - для начала, КАКАЯ ПРОБЛЕМА???? Опишите хоть проблему, а то проблема есть а кроме вас никто о ней не знает. Дальше....есть програмный код (серверная часть) и есть база данных - о какой неделе может идти речь??? Нашли ошибку и исправили..... поправили недочеты .... еще раз перепроверили и вуаля - все готово (не нужно только расказывать что программный код огромный - вы не школьники и любой человек знакомый с програмированием знает и понимает, что если постоянно работаешь с кодом (или его частью) - всегда для удобства делаются пометки и описание (извиняюсь за простоту - но так легче будет понимать всем читающим)) По БД не могу судить что и как - большого опыта к сожалению нету, но полагаю что и там все решаемо за день - но никак не за неделю.
Решили потестировать как игроки отреагируют на игру без статуи - да никак....лично меня опыт особо не напрягает, но я хочу сам принимать решение как мне играть и когда апаться. Выходить на ХАЙ левел куском мяса - я не планирую и такого рода игру не приму. Хотите потерять кучу игроков - вы к этому стремитись.
Дальше пойдем - не работает статуя - кто вам мешает хотя бы на 50 % порезать опыт со всех мобов (тут уж извините никаких проблем у вас не должно возникнуть - есть БД - есть формула по расчету опыта - делим все на 2 и ИЗВИНЯЕМСЬ за доставленные неудобства игрокам - зато хоть будет видно что вы хоть как то пытаетесь компенсировать сложившуюся ситуацию)
P/S - просьба ответить на данный пост и развеять НЕХОРОШИЕ мысли игроков. На данный момент это выглядит как жалкая попытка апнуть всех во время самого активного и интересного события.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!