Уважаемые игроки! Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта. Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели. Приносим извинения за возможные неудобства. Это экстренная мера, которая категорически необходима. Надеемся на ваше понимание.
Отключение здания произойдет в ближайшие 15 минут.
LORD REY
Дядь, ну их тоже можно понять, все таки тогда была другая игра. Хотя я то солидарен, сидеть под предлогом "не быть нубом", при условии, что мерятся линейками не где, это изврат.
KohINoor
Прочитали, а основную мысль так и не уловили из написаного мной. Для того и нужен контакт, чтобы как вы говорите на все четыре стороны не разбежались. Вас не устраивает наше недовольство, предложения или критика, а нас действия администрации. Могу сказать вам тоже, не нравится не читайте, не пишите на форум или вовсе не играйте.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
ПостЫ на ФорУмаХ
За 20 минут на уровневых камнях ни одной монетки, только с напавшего голема
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
SariD
Ну да, это как вроде пошёл камни копать, а в итоге сделал патруль
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!