|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Равин [5]
|
|
|
13 Января 2008 11:02:49
|
|
Идёт набор в клан "Secret Society of Patarens " с 5 уровня в фуле (подробности в приват)
|
|
|
NoFaceNoName [6]
|
13 Января 2008 14:54:59
|
|
|
-Goacasper- гы)) не тебе судить об Избранных..тем более я не выразил свое мнение..и никого не пытался задеть..и без оскорблений..обычно не пишу на форуме..предпочитаю воевать в инстах..а не пиариться...просто в храм нету магов..никаких нету..ни сильных ни слабых..никаких
billyk отвечаю тебе..я постоянно в храме...всегда...а пещеры..нужна команда 9 человек...а в храм нужна команда 3 человека
|
|
|
-Goacasper-
|
13 Января 2008 14:56:45
|
|
|
NoFaceNoName
Коллега, мое сообщение было обращено не к тебе ;)
Знаком с некоторыми твоими сокланами, до сегодняшнего дня ни один из них не был замечен в глупости и хамстве ;)
|
|
|
Хан Раиль [5]
|
13 Января 2008 14:56:51
|
|
|
Королева роз
милая леди, простите не хотелось вас разочаровывать, но сие есть факт, в пещере ведет себя крайне не достойно и по отношению к дамам в частности, и если слово козлы, которым он разбрасывается по поводу клана особенно не хамство, то уж извените))
|
|
|
Королева роз [4]
|
13 Января 2008 14:58:37
|
|
|
Хан Раиль
всякое может быть, что знаю, о том и пишу=)))
|
|
|
Хан Раиль [5]
|
13 Января 2008 15:02:24
|
|
|
Королева роз
благодарю за понимание... удачи, счастья, доблы))
|
|
|
NoFaceNoName [6]
|
13 Января 2008 15:04:43
|
|
|
-Goacasper- коллега..я вроде не хамил...я вообще за взаимоуважение...соперников необходимо уважать..иначе кто тогда ты, который соревнуется с такими соперниками)))лично с вами не сталкивался... и ничего плохого в ваш адрес не произнес)))пишу на форуме от нечего делания..нету магов в храме..нету(((
|
|
|
billyk [6]
|
13 Января 2008 15:04:48
|
|
|
Хан Раиль
эээ...я против вас не могу играть  (одна раса всетаки) да и в храм я постояно хожу, просто вы в группе всегда ходите да и я тоже
|
|
|
добрый [6]
|
13 Января 2008 15:06:21
|
|
|
 Йа самый сильный
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
-Goacasper-
|
13 Января 2008 15:06:45
|
|
|
NoFaceNoName
повторяю еще раз - мое высказывание было обращено к Хану Раилю :)))
по сути, в храм я лично не хожу (уже писал это в другом топике), т.к. соотношение опыт/доблесть раза в 2 хуже, чем в пещере, т.к. и в храме и на арене команды людей сильные, и каждая победа достается высокой ценой (ценой опыта).
Т.е. для людей храм = халява, для магмаров (до 7го уровня) - пещера...
|
|
|
NoFaceNoName [6]
|
13 Января 2008 15:08:44
|
|
|
-Goacasper- отлично..я тебя понял..приятно общаться с человеком ведущим себя достойно))) от души желаю тебе удачи и достойных противников...ведь только они делают эту игру интересной)))иначе бы на мобах качались)))
|
|
|
-Goacasper-
|
13 Января 2008 15:10:33
|
|
|
NoFaceNoName
и тебе удачи ;)
|
|
|
Хан Раиль [5]
|
13 Января 2008 15:11:07
|
|
|
billyk
сорри за то,что не признал вас своим))... потому как вели вы себя как маг)) шучу шучу))
но своя тима это доверие, вчера например пошел в однеху, не хватило 10 сек выиграть, сдал 4 сферы... убил 3 раза, мороков всех слил, но проиграл, вопрос где были те двое из моей тимы?)) зачем одному биться против всех, глупо и накладно)) поэтому хожу с теми , в ком уверен и не обязательно сокланы, примерно 4 или 5 тим , в которых я играю... много ребят хороших_)
плюс этой игрушки именно в том, что это командная игра, и 1 боец в поле не супер воин, хотя такой как Маркус и один половину магов ложит, но когда с ним еще такие же, то вопрос о победителе снят)
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [7]
|
13 Января 2008 15:11:35
|
|
|
<strong class=quote>Лан Пирот писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>NoFaceNoName
ну ты точно самый умный)) просто мозг)</td></tr></table></center>
ГЫ гы)))) ржу не могу ))))))))))
смысл заключался не в том чтобы у вас выиграть а в том чтобы с вами ...... не буду ругаться опыта не хапнуть
:ЛОЛ: :ЛОЛ::ЛОЛ::ЛОЛ::ЛОЛ::ЛОЛ::ЛОЛ::ЛОЛ::ЛОЛ::ЛОЛ::ЛОЛ::ЛОЛ::ЛОЛ:
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
NoFaceNoName [6]
|
13 Января 2008 15:11:42
|
|
|
billyk моя просьба к тебе...если ты мну не видел ..это не значит что меня не было в инстах...я не хвалюсь..но просто посмотри значек..он не куплен а заработан в храме)))и не надо рассказывать про наше общее БОЕВОЕ прошлое..)))
|
|
|
billyk [6]
|
13 Января 2008 15:13:29
|
|
|
NoFaceNoName
может в группе как-то сходим? у меня мороки игураонов есть
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [7]
|
13 Января 2008 15:13:59
|
|
|
<strong class=quote>NoFaceNoName писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> -Goacasper- коллега..я вроде не хамил...я вообще за взаимоуважение...соперников необходимо уважать..иначе кто тогда ты, который соревнуется с такими соперниками)))лично с вами не сталкивался... и ничего плохого в ваш адрес не произнес)))пишу на форуме от нечего делания..нету магов в храме..нету(((</td></tr></table></center>
дружище не спорь ,,,,,
гы гы )))) мы то знаем в чем смысл и толк
а нубы пусть выигрывают инсты ценой опыта + несколько тысяч
Соберись, тряпка.
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
13 Января 2008 15:17:54
|
|
|
Сокланов прошу не забывать что на форуме вы выступаете от лица всего клана.
Друзей прошу воздержаться от резких высказываний!;)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [7]
|
13 Января 2008 15:19:45
|
|
|
<strong class=quote>Юный Некромант писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Сокланов прошу не забывать что на форуме вы выступаете от лица всего клана.
Друзей прошу воздержаться от резких высказываний!;)</td></tr></table></center>
я говорю не конкретно в чей то адрес а вообще
Соберись, тряпка.
|
|
|
-Goacasper-
|
13 Января 2008 15:20:33
|
|
|
Юный Некромант
;) и тебе привет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|