Лан Пирот
гы.. смотри, говорящее мясо... ты описываешься, что бы перед своими отметиться, вот мол, я их не боюсь)) только за спинами своих и можешь играть, и то не важно)))
-Goacasper-
гы.. с каких это пор неудачники право голоса имеют, плюсики зарабатываешь?? иди поножи ладогам зачисти... не фиг без дела слонятся, да и как боец ты на тройку...учти льщу)) да и квесты ты делаешь если мы позволим, квест любимая твоя надпись, не кажетя тебе это унижением?))
Бабр
а вот сэр хамло... клан у тебя нормальный, а глава у вас не стоит звания этого, то ли дело наш глава, всем главам глава)))
сначало научись адекватно воспринимать жизнь, а потом и других поучать))
Равин
тебе, чупа сильный боец, очень сильный, и не важно бабло он вложил или гербарий свой продал... вкладывайте бабло, качайтесь, это уже проблема индивидуально каждого, ..
но в однеху или даже втроем они все равно не тима... не грамматно бьется, но 1 на 1 многих положит,.. это факт, но не это сама цель...
лично ту раввин... а ты зачем это начал, покровителя себе ищешь? в *** записаться решил*? играй как можешь боец, и не проси милосердия...
а по мне на 6м самый граммотный боец это Ягуар и нофейс... и мне по штеблетам кто там будет ныть и противоречить... собаки лают, а караван идет..
всем моськам заранее отпишу...пшли на кол... подарки присылайте если бабки есть, хоть с проклятьями, а кто не может позволить себе даже этого, тоже выбор, пилите омелу, Молча!!)
а теперь всякие неуровновешанные товарисчи, отписывайтесь, ждем всх в храме, а то скучно пинать вас и не дождешься))) все пани нытики, адью)))
|