Готовьте лучшие клинки, надевайте самую прочную броню, воители! Начиная с этого момента и до 12:00 7 ноябряучастники великих битв, где бы они ни происходили, будут получать в два раза больше доблести и вдвое больше репутации!
Также победителей великих битв, проходящих на спорных локациях, таких как Плато безмолвия, Гиблое место, Кладбище погибших кораблей, в награду ждут событийные монеты в случайном количестве от 3 до 12 штук. Кроме того, в Премиальных магазинах вы вновь найдете артефакты и снадобья, которые станут залогом скорой победы!
Распродажа продлится до 12:00 7 ноября. И не забывайте, что на Плато безмолвия ваши травмы излечиваются сразу после окончания боя, это правило действует на постоянной основе.
Вперёд, за честь родного материка!
Великие битвы покажут, кто в Фэо главный!
Без разделения на уровневые группы никого никуда не затащите, хоть в десять раз увеличивайте.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Игроки уже охамели в край, смолу уже сделали на все что только можно, ломать просто НЕЧЕГО. И всеравно они ноют что нет неслома и не хотят пофаниться на плато
Скорее всего Вы правы, уважаемый, только Вы слегка забыли, смола есть на шмот, а вот смолы на пояс и перевязь Титана нет, и по сему, я качать там свою доблу не могу, за сим прошу прощения, вынужден откланяться, до не слома, обещаю, как пионер, когда реп рейтинг подниму и апнусь на Героя, быть мне на Плато каждую минуту, свободную