Готовьте лучшие клинки, надевайте самую прочную броню, воители! Начиная с этого момента и до 12:00 7 ноябряучастники великих битв, где бы они ни происходили, будут получать в два раза больше доблести и вдвое больше репутации!
Также победителей великих битв, проходящих на спорных локациях, таких как Плато безмолвия, Гиблое место, Кладбище погибших кораблей, в награду ждут событийные монеты в случайном количестве от 3 до 12 штук. Кроме того, в Премиальных магазинах вы вновь найдете артефакты и снадобья, которые станут залогом скорой победы!
Распродажа продлится до 12:00 7 ноября. И не забывайте, что на Плато безмолвия ваши травмы излечиваются сразу после окончания боя, это правило действует на постоянной основе.
Вперёд, за честь родного материка!
Великие битвы покажут, кто в Фэо главный!
Игроки уже охамели в край, смолу уже сделали на все что только можно, ломать просто НЕЧЕГО. И всеравно они ноют что нет неслома и не хотят пофаниться на плато
-_Frost_- -MINER0- Волтер
Скорее всего "не слом" уже только при тех. ошибках ну или возможно на НГ введут. В принципе логично так как синий шмот (оружие) из инстов никого не интерсует - у всех красные топоры а их жалко. Возможно через полгода привыкнем и начнем ходить и так - возможно к этому моменту подорожает синий шмот и экономика игры стабилизируется.
Также победителей великих битв, проходящих на спорных локациях, таких как Плато безмолвия, Гиблое место, Кладбище погибших кораблей, в награду ждут событийные монеты в случайном количестве от 3 до 12 штук. что за подстрекательство
-_Frost_-
где ты видишь напраление то? Пока на длани будет неслом, ни о каких плато без неслома мы фиг услышим. К тому же у вас есть ПБ на которых по определенным дням так же врублен неслом. Единственое что пока прослеживается, так это то, что кто-то будет апаться без званек, соответствено будет искать шмот из крепы или дерева. Возможно это и правильно. Но надолго ли?
Что Вы слом, или не слом? Ребята... для этого есть смола!!! А вот то, что нету разделения на уровни, то тут да... косяк((( мне против 15 не устоять.. а что говорить про 19... с первого каста лежать смысла нету(
Игроки уже охамели в край, смолу уже сделали на все что только можно, ломать просто НЕЧЕГО. И всеравно они ноют что нет неслома и не хотят пофаниться на плато
Ну может игроки предпочитают продать шмотку за хорошие деньги, нежели сделать ее непередаваемой?
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))