Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ищу принца.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Ищу принца.

Анидаг [9] 
0
12 Января 2008 19:14:32
Ищу принца для совместной игры и коротания времени рестарта.:rolleyes:
з.ы. Кольца дешевле фиолетовых не предлагать
Мне не нужна война. Мне нужен мир. При чем весь
0
Каена [9]  12 Января 2008 22:40:16 #191
<strong class=quote>Belle la Ritzy писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Каена для тебя всегда))) 26го будешь?)</td></tr></table></center>
:confused: нет, я же в феврале только приеду :cry:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Belle la Ritzy [9]  12 Января 2008 22:42:22 #192
Каена :sad:
кАрАлевнАм можно всё... ;)
0
Belle la Ritzy [9]  12 Января 2008 22:44:25 #193
ЭльдарБек каждый день?)) :wink:
0
ЭльдарБек [6]  12 Января 2008 22:45:29 #194
Belle la Ritzy
Ты еще спрашиваешь? ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Belle la Ritzy [9]  12 Января 2008 22:47:04 #195
ЭльдарБек констатирую факт :lol: )))))
0
gASh [9]  12 Января 2008 22:49:02 #196
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Каена привет, моя любимая брюнеточка))) блондинки конечно рулят, но отдельные личности и среди брюнеток бывают уххх )) соскучилась по тебе))

я скоро в Москоу буду )))) так что вечерок готовим свободный :))) мурр</td></tr></table></center>

и мня в девишник)))) :rolleyes:

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Каена, Belle la Ritzy
Дамы, можно вас ужином угостить? ;о)))</td></tr></table></center>

:razz:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Каена [9]  12 Января 2008 22:58:43 #197
Belle la Ritzy,ЭльдарБек :дринк: буду только рада )) :wink:

gASh
про тебя тоже не забыли, не радуйся ))))
0
Каена [9]  12 Января 2008 23:00:06 #198
gAShBelle la RitzyЭльдарБек дринькать будем вместе ))) :razz:
0
Endemeon [9]  13 Января 2008 00:19:31 #199
Лучшие друзья девушек, это бриллианты. (c) (Ну нравится мне эта песенка и само утверждение)

Девченки, желаю Вам, чтобы рядом с Вами были настоящие МУЖЧИНЫ, которые заводят Вас одним взглядом, носят на руках, дарят цветы без повода, а просто потому что ВЫ этого заслуживаете.

Чтобы рядом были УСПЕШНЫЕ и ДОСТОЙНЫЕ, которые положат весь мир к вашим ногам (туфли и шпилька обязательны ;-) )

Чтобы лучшими ЛЮБОВНИКАМИ в Вашей жизни, всегды были МУЖЬЯ, которые понимают что рождение ребенка это ДАР Бога Женщине, которым она делится с мужчиной.

Чтобы всегда находились ТЕ, кто оценят Вашу красоту, и останутся при этом Джентельменами.

Будьте загадочны, будьте обворожителны, будьте желанны и недоступы. Вы Принцессы этого мира.

Желаю Вам быть быть счастливыми!
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
billyk [6]  13 Января 2008 01:00:34 #200
интересно, а почему принцесса не может найти себе принца у себя в клане? :eek:
0
Альфа -100ф
13 Января 2008 01:03:33 #201
У игроков женского полу брачный сезон наступил 0_0
0
billyk [6]  13 Января 2008 01:11:28 #202
Альфа -100ф, ага переиграли в Легенду наверное или любфи не хватает)
0
Каена [9]  13 Января 2008 02:02:33 #203
Endemeon
ох как красиво )))
0
gASh [9]  13 Января 2008 02:25:55 #204
Для России характерно 2 черты. Первая это понты. Это понятие которое в принципе не имеет перевода на другие языки, потому что в том виде в котором оно присутствует у нас - его нет 6ольше нигде. Понты это когда 1 выёживается перед другим и не важно чем или кем и как. Неважно что он из се6я представляет. Главное уделать своего воо6ражаемого опонента. Посему никогда у девушки не будет 1 поклонника и остальных кто желает им счастья) Всегда будет минимум 2ое и второй не о6язательно будет любить или ценить девушку, ему будет главное покрасо4нее подарить подарки чем первый, удивить 6ольше чем 1ый, доказать что он лучше чем остальные, что у него 6ольше денег/машин/возможностей и т.д. и т.п.
Вторая черта - женская. Это как бы так сказать неподступность. Скрытие своих истинных 4увств от других глаз. Мода навеянная из культуры афроамериканцев ( дада оттуда же откуда хип хоп,рэп и понты ). Девушка позиционирует се6я как дорогостоящую награду, как сверкающий ку6ок. Она будет до конца неприступной, до конца будет вилять своими прелестями перед ухажёрами пока те не начнут кидать понты, со6ственно начиная соревнования. Девушка здесь только в плюсе - от одних 6риллианты от других квартиры, а ей достаточно лежать/сидеть/делать что она захочет и мило улы6аться.
Обычно она вы6ирает самого 6огатого по6едителя. Тот чьи понты 6ыли дороже и качественнее. Иногда тех кто грамотно сочетает в се6е мужествеенность, понторезство и толику романтики.
И никогда. Почти никогда девушка не сделает первый шаг и не покажет молодому человеку что она чувствует. Правильно это делать должен он. Он должен её до6иваться. Но наши представления о6 этом, о6 любви давно уже искажены. И понятия *Как надо* ,*как правильно*, уже весьма относительны.
А истинные чувства тут уже редко,совсем редко когда имеют место.
Хотите романтики - читайте классику или смотрите до6родушные простецкие фильмы студии юнивёрсал где принцесса выходит за пастуха, а красавчик-звезда американского фут6ола 6ерёт в невесты замызганную 6отаншу.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
billyk [6]  13 Января 2008 02:35:47 #205
<strong class=quote>gASh писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Для России характерно 2 черты. Первая это понты. Это понятие которое в принципе не имеет перевода на другие языки, потому что в том виде в котором оно присутствует у нас - его нет 6ольше нигде. Понты это когда 1 выёживается перед другим и не важно чем или кем и как. Неважно что он из се6я представляет. Главное уделать своего воо6ражаемого опонента. Посему никогда у девушки не будет 1 поклонника и остальных кто желает им счастья) Всегда будет минимум 2ое и второй не о6язательно будет любить или ценить девушку, ему будет главное покрасо4нее подарить подарки чем первый, удивить 6ольше чем 1ый, доказать что он лучше чем остальные, что у него 6ольше денег/машин/возможностей и т.д. и т.п.
Вторая черта - женская. Это как бы так сказать неподступность. Скрытие своих истинных 4увств от других глаз. Мода навеянная из культуры афроамериканцев ( дада оттуда же откуда хип хоп,рэп и понты ). Девушка позиционирует се6я как дорогостоящую награду, как сверкающий ку6ок. Она будет до конца неприступной, до конца будет вилять своими прелестями перед ухажёрами пока те не начнут кидать понты, со6ственно начиная соревнования. Девушка здесь только в плюсе - от одних 6риллианты от других квартиры, а ей достаточно лежать/сидеть/делать что она захочет и мило улы6аться.
Обычно она вы6ирает самого 6огатого по6едителя. Тот чьи понты 6ыли дороже и качественнее. Иногда тех кто грамотно сочетает в се6е мужествеенность, понторезство и толику романтики.
И никогда. Почти никогда девушка не сделает первый шаг и не покажет молодому человеку что она чувствует. Правильно это делать должен он. Он должен её до6иваться. Но наши представления о6 этом, о6 любви давно уже искажены. И понятия *Как надо* ,*как правильно*, уже весьма относительны.
А истинные чувства тут уже редко,совсем редко когда имеют место.
Хотите романтики - читайте классику или смотрите до6родушные простецкие фильмы студии юнивёрсал где принцесса выходит за пастуха, а красавчик-звезда американского фут6ола 6ерёт в невесты замызганную 6отаншу.</td></tr></table></center>

Все я теперь пастух :biggrin: , Анидаг, выходи за меня :smile:
З.Ы. сори за флуд пост действительно хорош!
0
Fox-warrior [9]  13 Января 2008 03:11:47 #206
gASh +1
0
Донской [10]  13 Января 2008 03:18:31 #207
:eek: :smile:
0
ZveZda-смена [9]  13 Января 2008 03:20:04 #208
gASh
папка)))
жжешь))
а мона мну замуж?)
0
Keiser Den [8]  13 Января 2008 03:20:36 #209
gASh
как многа букф :eek:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.