<strong class=quote>gASh писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Для России характерно 2 черты. Первая это понты. Это понятие которое в принципе не имеет перевода на другие языки, потому что в том виде в котором оно присутствует у нас - его нет 6ольше нигде. Понты это когда 1 выёживается перед другим и не важно чем или кем и как. Неважно что он из се6я представляет. Главное уделать своего воо6ражаемого опонента. Посему никогда у девушки не будет 1 поклонника и остальных кто желает им счастья) Всегда будет минимум 2ое и второй не о6язательно будет любить или ценить девушку, ему будет главное покрасо4нее подарить подарки чем первый, удивить 6ольше чем 1ый, доказать что он лучше чем остальные, что у него 6ольше денег/машин/возможностей и т.д. и т.п.
Вторая черта - женская. Это как бы так сказать неподступность. Скрытие своих истинных 4увств от других глаз. Мода навеянная из культуры афроамериканцев ( дада оттуда же откуда хип хоп,рэп и понты ). Девушка позиционирует се6я как дорогостоящую награду, как сверкающий ку6ок. Она будет до конца неприступной, до конца будет вилять своими прелестями перед ухажёрами пока те не начнут кидать понты, со6ственно начиная соревнования. Девушка здесь только в плюсе - от одних 6риллианты от других квартиры, а ей достаточно лежать/сидеть/делать что она захочет и мило улы6аться.
Обычно она вы6ирает самого 6огатого по6едителя. Тот чьи понты 6ыли дороже и качественнее. Иногда тех кто грамотно сочетает в се6е мужествеенность, понторезство и толику романтики.
И никогда. Почти никогда девушка не сделает первый шаг и не покажет молодому человеку что она чувствует. Правильно это делать должен он. Он должен её до6иваться. Но наши представления о6 этом, о6 любви давно уже искажены. И понятия *Как надо* ,*как правильно*, уже весьма относительны.
А истинные чувства тут уже редко,совсем редко когда имеют место.
Хотите романтики - читайте классику или смотрите до6родушные простецкие фильмы студии юнивёрсал где принцесса выходит за пастуха, а красавчик-звезда американского фут6ола 6ерёт в невесты замызганную 6отаншу.</td></tr></table></center>
Все я теперь пастух

, Анидаг, выходи за меня
З.Ы. сори за флуд пост действительно хорош!