Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ищу принца.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ищу принца.

Анидаг [9] 
0
12 Января 2008 19:14:32
Ищу принца для совместной игры и коротания времени рестарта.:rolleyes:
з.ы. Кольца дешевле фиолетовых не предлагать
Мне не нужна война. Мне нужен мир. При чем весь
0
Dem CARAT [7]  12 Января 2008 20:38:11 #96
Аррид точно. не подходит. а кто тогда? Zelda? колись давай на кого глаз положил :razz:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Аррид [8]  12 Января 2008 20:38:31 #97
Анидаг

да это известный способ, конечно, но всё ведь можно решить и до постели)) рост и цвет волос, например, определяются чисто визуально)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [8]  12 Января 2008 20:39:09 #98
Dem CARAT

я никогда не женюсь в этой игре, ибо свадьбы между представителями разных рас невозможны
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Анидаг [9]  12 Января 2008 20:39:52 #99
Аррид цвет волос легко меняется... а рост.. как говорится, большие женщины созданы для работы, а маленькие для любви :razz:
0
Dem CARAT [7]  12 Января 2008 20:39:53 #100
Аррид а Zelda магмарка. :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
Аррид [8]  12 Января 2008 20:41:03 #101
Анидаг

маленькие женщины просто созданы, а большие - созданы для большой любви) так что не надо))

Dem CARAT

наверное, из моих слов можно сделать вывод, что это не Зельда?)
можно испачкать?*Грипп*

0
Dem CARAT [7]  12 Января 2008 20:42:27 #102
Аррид уговорил. боше не пристаю. :biggrin:

0
Анидаг [9]  12 Января 2008 20:44:56 #103
Аррид по законам сохранения женщина+любовь= const. отсюда налицо обратная пропорциональность
недаром высокие девушки так стремятся похудеть. чтобы хоть массой свой рост компенсировать
0
Svetik813 [7]  12 Января 2008 20:45:27 #104
Оооо :eek: тут цже все с темы съехали)
0
Аррид [8]  12 Января 2008 20:55:19 #105
Анидаг

по-моему, нет ничего менее "const", чем женщина или любовь - даже по отдельности)) а уж вместе это всё намного серьёзней, чем даже теория корпускулярно-волнового дуализма электрона))

насчёт того, что там стремятся сделать со своим весом высокие девушки я не в курсе) думаю, мало кто делит красоту на составляющие - девушка или красивая, или нет) а уж что именно в ней красивого - обращаешь внимание далеко не в первую очередь)
можно испачкать?*Грипп*

0
Гэндальф белый [10]  12 Января 2008 20:57:08 #106
О чем спор? ))))
0
Аррид [8]  12 Января 2008 20:58:45 #107
Гэндальф белый

о горохе!))
можно испачкать?*Грипп*

0
Msviblov [9]  12 Января 2008 21:00:37 #108
Гэндальф белый Аррид :eek:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Анидаг [9]  12 Января 2008 21:00:38 #109
Аррид заблуждаетесь, сударь. именно по одельности женщина и любовь непостоянны. а вместе они как раз создают единое целое, которое может оставаться целым именно за счет непостоянности его составных частей
а корпускулярно-волновая теория относится к свету :redface:
0
gASh [9]  12 Января 2008 21:02:10 #110
маленькие темноволосые стройняшки рулят :redface:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Анидаг [9]  12 Января 2008 21:03:31 #111
gASh :biggrin:
0
Аррид [8]  12 Января 2008 21:03:41 #112
ну фсё, тут отписался Свиблов) счас Лисичка топик прикроет))
можно испачкать?*Грипп*

0
Аррид [8]  12 Января 2008 21:05:06 #113
gASh

все рулят)) но высокие блондинки мне нравятся больше)
можно испачкать?*Грипп*

0
Belle la Ritzy [9]  12 Января 2008 21:07:27 #114
gASh ну-ну :confused: ))) :twisted: :biggrin: :wink:
кАрАлевнАм можно всё... ;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.