|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Анидаг [9]
|
|
|
12 Января 2008 19:14:32
|
|
Ищу принца для совместной игры и коротания времени рестарта.
з.ы. Кольца дешевле фиолетовых не предлагать
Мне не нужна война. Мне нужен мир. При чем весь
|
|
|
Dem CARAT [7]
|
12 Января 2008 20:38:11
|
|
|
Аррид точно. не подходит. а кто тогда? Zelda? колись давай на кого глаз положил
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Аррид [8]
|
12 Января 2008 20:38:31
|
|
|
Анидаг
да это известный способ, конечно, но всё ведь можно решить и до постели)) рост и цвет волос, например, определяются чисто визуально)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [8]
|
12 Января 2008 20:39:09
|
|
|
Dem CARAT
я никогда не женюсь в этой игре, ибо свадьбы между представителями разных рас невозможны
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Анидаг [9]
|
12 Января 2008 20:39:52
|
|
|
Аррид цвет волос легко меняется... а рост.. как говорится, большие женщины созданы для работы, а маленькие для любви
|
|
|
Dem CARAT [7]
|
12 Января 2008 20:39:53
|
|
|
Аррид а Zelda магмарка.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
Аррид [8]
|
12 Января 2008 20:41:03
|
|
|
Анидаг
маленькие женщины просто созданы, а большие - созданы для большой любви) так что не надо))
Dem CARAT
наверное, из моих слов можно сделать вывод, что это не Зельда?)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Dem CARAT [7]
|
12 Января 2008 20:42:27
|
|
|
Аррид уговорил. боше не пристаю.
|
|
|
Анидаг [9]
|
12 Января 2008 20:44:56
|
|
|
Аррид по законам сохранения женщина+любовь= const. отсюда налицо обратная пропорциональность
недаром высокие девушки так стремятся похудеть. чтобы хоть массой свой рост компенсировать
|
|
|
Svetik813 [7]
|
12 Января 2008 20:45:27
|
|
|
Оооо  тут цже все с темы съехали)
|
|
|
Аррид [8]
|
12 Января 2008 20:55:19
|
|
|
Анидаг
по-моему, нет ничего менее "const", чем женщина или любовь - даже по отдельности)) а уж вместе это всё намного серьёзней, чем даже теория корпускулярно-волнового дуализма электрона))
насчёт того, что там стремятся сделать со своим весом высокие девушки я не в курсе) думаю, мало кто делит красоту на составляющие - девушка или красивая, или нет) а уж что именно в ней красивого - обращаешь внимание далеко не в первую очередь)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Гэндальф белый [10]
|
12 Января 2008 20:57:08
|
|
|
Аррид [8]
|
12 Января 2008 20:58:45
|
|
|
Гэндальф белый
о горохе!))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Msviblov [9]
|
12 Января 2008 21:00:37
|
|
|
Гэндальф белый Аррид
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Анидаг [9]
|
12 Января 2008 21:00:38
|
|
|
Аррид заблуждаетесь, сударь. именно по одельности женщина и любовь непостоянны. а вместе они как раз создают единое целое, которое может оставаться целым именно за счет непостоянности его составных частей
а корпускулярно-волновая теория относится к свету
|
|
|
gASh [9]
|
12 Января 2008 21:02:10
|
|
|
маленькие темноволосые стройняшки рулят
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Анидаг [9]
|
12 Января 2008 21:03:31
|
|
|
gASh
|
|
|
Аррид [8]
|
12 Января 2008 21:03:41
|
|
|
ну фсё, тут отписался Свиблов) счас Лисичка топик прикроет))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Аррид [8]
|
12 Января 2008 21:05:06
|
|
|
gASh
все рулят)) но высокие блондинки мне нравятся больше)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Belle la Ritzy [9]
|
12 Января 2008 21:07:27
|
|
|
кАрАлевнАм можно всё... ;)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|