Приветствую всех причастных к этому масштабному событию (уже или в будущем), а также тех кто просто решил заглянуть сюда интереса ради. Грядет 9-й сезон Клановых Войн. Грядут изменения по вашим пожеланиям, нашему видению ситуации и необходимым техническим правкам. Все это мы огласим позже, а сейчас просим принять участие в голосовании о времени проведения битв и общей длительности события.
Обсуждения ведутся бурные, и понятие "удобства" для всех разное. Но нашей основной целью является удовлетворение интересов большинства, в связи с этим мы обращаемся к вам - выберите наиболее удобное для вас время начала битв за острова, а также общую длительность события (чтобы оно не успело наскучить и при этом успел определиться реальный лидер текущего сезона).
Также мы будем благодарны за ваши аргументы относительно предложенных вариантов.
Обращаем ваше внимание, что для принятия голосов необходимо выбрать по 1-му пункту в каждом опросе.
Оставить в 20.30 начало. Время московское.
Если, допустим, в Самаре будет уже 21.30, в Екатеринбурге 22.30, а в Новосибирск уже 0.30.
4 недели предварительный этап и 4 недели бои в лиге.
Но главное хотелось бы разговора о призах, особенно не топовым кланам и конкретным бойцам, которые участвуют в битвах, не только двойная доблесть.
вообще без разницы, не понимаю, зачем туда вообще ходить)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Оставить в 20.30 начало. Время московское.
Если, допустим, в Самаре будет уже 21.30, в Екатеринбурге 22.30, а в Новосибирск уже 0.30.
Полностью согласен. С действующим временем начала битв большей части страны восточнее Москвы уже тяжеловато, ведь сами бои по сути начинаются к 21, а заканчиваться могут лишь через час. На Урале это уже будет полночь, а в Омске и Новосибирске уже вообще давно спят люди. То есть и так по сути всем, кто восточнее московского пояса, тяжко, они просили пораньше, а передвинув на попозже, по сути всю страну восточнее Мск вы отрежете от битв.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Причины такой "популярности" ясны и были озвучены давным давно.
1. Мега кривой рандом в подборе противников. Прмер был с прошлого КВ(во втором этапе нам попадались ВСЕГДА гибоны и пуры кроме двух битв в одной были мерки во второй уже не помню ктото с минора)
2. Мегаплюшки которые вовсе и не плющки за гемор с такм рандомом.
3. Затяжные бои по 3-4 часа. И ничего с этим не делается. Если на противнике был каст на защиту например стойкость, то с пустя час стойкость не слетала. по нем всеравно были слабые удары.
4. Если повспомниать еще оооочень много можно найти минусов.
И что с этим было сделанно? Ну пока что ничего потомучто админы не говорят об этом а голосовать за то не знаешь за что очень популряное занятие)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Кому нужны сейчас эти КВ?
Когда 3 раза в год на событиях с несломом можно взять пару званий за копейки?
Когда просто дланями-хаотами-сводами в течение пары-тройки месяцев качается звание.
Не говоря уже о текущей практике "доблестных" храмов с 1кк доблы за инст.
В общем, я ещё пару лет назад скептически стал относиться к КВ.
Ничего путного, кроме лагов, они не дают.
А идея раздавать "уникальные" клановые ресурсы для цитадели только за призовые места в лигах - это форменное ВЦ.
И именно это "добьёт" КВ окончательно.
1 раз в неделю в 17.00, вророй раз в 20.30, третий в 21.30
И обязательно - случайным образом!
BerSun
Голосовалка по времени и продолжительности сезона это конечно хорошо. Но народ все же больше ждет анонса по тем изменениям которые нас ожидают в предстоящем сезоне. А то вот мы сейчас голосуем, а потом выяснится что зря голосовали, так как претензии, причем обоснованные, не были услышаны.