Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Магмары!

Real Barbus [5] 
0
12 Января 2008 02:58:39
Уважаемые магмары! Братья, сестры, отцы и матери темнокожего народа, я обращаюсь к Вам. В это нелегкое для нас время... время тягот и лишений, взвалившихся на наши плечи, пришло время наконец восстать против военной машины людей, набирающей обороты каждый день. Я призываю вас встать с колен и бороться за наше с Вами светлое будущее! Не корысти ради, а токма во имя магмарского народа я придумал гениальный план борьбы с рассой людей и надеюсь на то, что Вы все поможете мне осуществить молниеносный прорыв в тыл врага и, последующий, полный разгром племени макак. План я назвал "Барбуросса". Скромненько - в честь себя.

Для начала мне потребуется 75 храбрых добровольцев, согласившихся бы принять мое следующее предложение. Закючается оно в следующем: 75 магмаров, бескорыстно преданных своему народу регистрируются за сторону людей. Накопив достаточную боевую мощь (4 уровень и выше), шпионское подразделение, именуемое в дальнейшем "Батуцки" (BaTuzzzzzzkI), начинает свою деятельность. Постепенно сменяясь (раз в 5 часов), отряд батуцков из 15 персонажей методично перебивает дроп у человеческих детенышей 1-х, 2-х уровней, тем самым подавляя боевой дух и внося смятение в ряды противника. Так же это поможет с точки зрения привлечения большего колличества новых игроков на сторону магмаров.

Шаг второй. Самый ответственный во всем плане "Барбуросса". Здесь мне потребуется помощь high-левелов, одетых в крит (отдел - "KiYAnka shlep-shlep pO VodE"). Сменяясь точно так же, как и батуцки, резиденты "киянки" будут нести вахту в округе Вурдалия. Лишь только заметив вдали вражеский корабль - бесстрашные воины "киянки", верхом на водоплавающих мороках игуарона, будут незаметно подплывать к судам и топить их, в щепки разбивая дно кораблей своими могучими молотами. Таким образом мы наконец прекратим разгул вражеских сил на нашей территории и сможем во всю силу развернуть добычу полезных ископаемых.

Шаг третий. Когда мы полностью вернем нашу территорию под наш же контроль, под моим чутким руководством в срочном порядке создаются два великих клана: "Эскадрон летучих ньюбов (E.L.N.)" и "Путь Ильича (Lenin&#0039;s way)". Прием в "эскадрон" осуществляется со второго уровня (планируется набрать в клан около 800-1000 магмаров). Командование клана (тобишь я) выдает новичкам полные комплекты кожи (!) и просит взамен всего лишь малость - 22 часа онлайн в день, пароли от персонажей и почтовых ящиков, а так же все найденные кости. Кости в последствии уходят в "Путь Ильича", в котором тем временем уже полным ходом идет прокачка профессий и репутации искателя реликтов (до 2000). Спустя какое-то время, повзрослевшие и умудреные опытом агрономы, рудокопы и браконьеры из "Пути Ильича" приступают к своей основной миссии - возведении на территории города Дартронга садов гиамбира, питомников , и возведению залежей неестественным путем.

Шаг четвертый. С помощью умельцев из "Lenin&#0039;s way", мы начинаем наращивать боевой потенциал эскадрона летучих ньюбов. День за днем добывая эликсиры "Мощь дракона" - мы готовимся к прорыву на вражескую территорию. "E.L.N.", достигшие во время добывания костей 4-5 уровней, укомплектовываются каждый !!!!!!!!!!!!! и четырехстами эликсирами "Мощь дракона".

Шаг пятый. Почти финал. Ровно в 6:00 по серверу, когда половина людей спит, а другая половина еще не успела войти в игру - десять сотен летучих ньюбов высаживаются на берега Огрия. Преодолевая незначительные вражеские заслоны, "E.L.N." без потерь подходит к Одельвайсу. Спустя какое-то время под стенами вражеского города разворачивается градниозное сражение, которое в последствии войдет во все учебники стратегии, истории и ратного дела. Выхлебав залпом восемь эликсиров (тем самым приобретя +400 ко всем параметрам), эскадрон летучих ньюбов час за часом шутя валит вражеских хай-левелов. Удрученные тем, что их, как щенков, в щепки разносят 5-е уровни, люди вынуждены сдаться и признать свое поражение.

Кульминация. Первая магмарская нога, ступившая на площадь города Одельвайса, будет моей. Подойдя к самому концу баталии, я измажу себя человеческой кровью и, в подтверждение своим подвигам, нагружу небольшую тележку вражескими скальпами. Конечно же, моя экстравагантность вызовет ледяной ужас у мирных жителей города. Я встану в какую-нибудь героическую позу, подниму вверх меч и заору что-нибудь нечленораздельное. Заслышав мой рев, в Одельвайс хлынет толпа летучих ньюбов.
Если вражеские хаи окажут сопротивление - их придется связать. В этом нам поможет шпионское подразделение батуцков. Связанные, избитые, они будут наблюдать за тем, как мы перерезаем глотки их детям, сжигаем до тла их дома и насилуем их женщин.

Этот день станет долгожданным днем триумфа рассы магмаров и тогда уже Вы, дорогие мои соплеменники, конвоируемые небольшими отрядами "E.L.N." будете ежедневно плавать в Огрий и беззаботно срезать скальпы с человеческих голов. Вы станете диктовать свои условия мерзким людишкам. И именно у Вас появится немного больше свободного времени, которое можно уделить семье, работе или любимому человеку.

Слава магмарскому народу! Слава континенту Хаир! Слава "Барбуроссе"! Слава мне, вашему будущему монарху!

По ходу выполения, в план могут быть внесены изменения или дополнения.
Если Вас интересуют подробности - просьба отписаться в этом топике.
Если Вы желаете записаться в одно из подразделений плана "Барбуросса" ("Батуцки", "Киянки", "Путь Ильича", Эскадрон летучих ньюбов") - обращайтесь ко мне приват.

С любовью, Barbus.
A well a dont you know about the bird?
Well, everybody knows that the bird is the word!
A well a bird, bird, birds the word!
0
chaos machin [5]  12 Января 2008 03:13:07 #20
хде такая трва растет? :eek:
0
Real Barbus [5]  12 Января 2008 03:17:46 #21
АпЪ, магмары!
0
ZelenyzmY2 [6]  12 Января 2008 03:19:33 #22
хороший план, качественный
0
Real Barbus [5]  12 Января 2008 03:25:31 #23
Не дайте подохнуть "Барбуроссе"!!!
0
Real Barbus [5]  12 Января 2008 03:46:16 #24
Где 1075 магмаров?
0
Kitt gt [4]  12 Января 2008 03:52:05 #25
:trup:
Ненавижу газели!(с)
0
SummerTime [4]  12 Января 2008 03:53:34 #26
:eek: :lol:
0
Zigua Pormazon [9]  12 Января 2008 03:55:32 #27
Ильф и Петров
0
leadaxe [5]  12 Января 2008 03:56:39 #28
:eek: буду ждать стадо магмаров 3-5 левелов, хоть скальпов нарежем от души.. :lol:
Да, это я тот самый добрый Дядя ©leadaxe
0
Real Barbus [5]  12 Января 2008 04:00:31 #29
leadaxe
Йи-ха--ха!!!

В бой, за дело вулканские братья!!!!
0
-GOLDBERG- [8]  12 Января 2008 04:08:06 #30
Блин как многа букоф..Ниасилил снова.. :wink:
Double GuN - Double FaN
0
DiggerR teran [9]  12 Января 2008 04:22:42 #31
:lol:
Разжигание межреспубликанской розни
0
Bertollo [6]  12 Января 2008 04:26:25 #32
отсыпь чуток, а??? :twisted:
0
Аррид [8]  12 Января 2008 04:34:53 #33
мегаломаньяки там :arrow:

меньше флуда, больше скальпов)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Люцион [5]  12 Января 2008 04:46:45 #34
:eek:
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
0
PlayForFun [10]  12 Января 2008 04:52:49 #35
75 магмаров, бескорыстно преданных своему народу регистрируются за сторону людей :lol:

Дальше даже не читал...
0
Lurtz Rulez [6]  12 Января 2008 04:57:13 #36
:rolleyes:
Подпись на доработке...
ПыСы Подпись жаждет испытать на себе флудерство Сямги.
Но,не дождавшись, испытывает флудерство Когти))))
0
XJIe6opezKa [6]  12 Января 2008 05:00:55 #37
:eek: СКАЛЬПЫ :eek:
Ппц задрот!
0
Grodan [4]  12 Января 2008 07:11:28 #38
Так смешно но есль серьезно план УЖаСный в стратигическом смысле
полегче с выражениями в адрес игроков.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.