Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Магмары!

Real Barbus [5] 
0
12 Января 2008 02:58:39
Уважаемые магмары! Братья, сестры, отцы и матери темнокожего народа, я обращаюсь к Вам. В это нелегкое для нас время... время тягот и лишений, взвалившихся на наши плечи, пришло время наконец восстать против военной машины людей, набирающей обороты каждый день. Я призываю вас встать с колен и бороться за наше с Вами светлое будущее! Не корысти ради, а токма во имя магмарского народа я придумал гениальный план борьбы с рассой людей и надеюсь на то, что Вы все поможете мне осуществить молниеносный прорыв в тыл врага и, последующий, полный разгром племени макак. План я назвал "Барбуросса". Скромненько - в честь себя.

Для начала мне потребуется 75 храбрых добровольцев, согласившихся бы принять мое следующее предложение. Закючается оно в следующем: 75 магмаров, бескорыстно преданных своему народу регистрируются за сторону людей. Накопив достаточную боевую мощь (4 уровень и выше), шпионское подразделение, именуемое в дальнейшем "Батуцки" (BaTuzzzzzzkI), начинает свою деятельность. Постепенно сменяясь (раз в 5 часов), отряд батуцков из 15 персонажей методично перебивает дроп у человеческих детенышей 1-х, 2-х уровней, тем самым подавляя боевой дух и внося смятение в ряды противника. Так же это поможет с точки зрения привлечения большего колличества новых игроков на сторону магмаров.

Шаг второй. Самый ответственный во всем плане "Барбуросса". Здесь мне потребуется помощь high-левелов, одетых в крит (отдел - "KiYAnka shlep-shlep pO VodE"). Сменяясь точно так же, как и батуцки, резиденты "киянки" будут нести вахту в округе Вурдалия. Лишь только заметив вдали вражеский корабль - бесстрашные воины "киянки", верхом на водоплавающих мороках игуарона, будут незаметно подплывать к судам и топить их, в щепки разбивая дно кораблей своими могучими молотами. Таким образом мы наконец прекратим разгул вражеских сил на нашей территории и сможем во всю силу развернуть добычу полезных ископаемых.

Шаг третий. Когда мы полностью вернем нашу территорию под наш же контроль, под моим чутким руководством в срочном порядке создаются два великих клана: "Эскадрон летучих ньюбов (E.L.N.)" и "Путь Ильича (Lenin&#0039;s way)". Прием в "эскадрон" осуществляется со второго уровня (планируется набрать в клан около 800-1000 магмаров). Командование клана (тобишь я) выдает новичкам полные комплекты кожи (!) и просит взамен всего лишь малость - 22 часа онлайн в день, пароли от персонажей и почтовых ящиков, а так же все найденные кости. Кости в последствии уходят в "Путь Ильича", в котором тем временем уже полным ходом идет прокачка профессий и репутации искателя реликтов (до 2000). Спустя какое-то время, повзрослевшие и умудреные опытом агрономы, рудокопы и браконьеры из "Пути Ильича" приступают к своей основной миссии - возведении на территории города Дартронга садов гиамбира, питомников , и возведению залежей неестественным путем.

Шаг четвертый. С помощью умельцев из "Lenin&#0039;s way", мы начинаем наращивать боевой потенциал эскадрона летучих ньюбов. День за днем добывая эликсиры "Мощь дракона" - мы готовимся к прорыву на вражескую территорию. "E.L.N.", достигшие во время добывания костей 4-5 уровней, укомплектовываются каждый !!!!!!!!!!!!! и четырехстами эликсирами "Мощь дракона".

Шаг пятый. Почти финал. Ровно в 6:00 по серверу, когда половина людей спит, а другая половина еще не успела войти в игру - десять сотен летучих ньюбов высаживаются на берега Огрия. Преодолевая незначительные вражеские заслоны, "E.L.N." без потерь подходит к Одельвайсу. Спустя какое-то время под стенами вражеского города разворачивается градниозное сражение, которое в последствии войдет во все учебники стратегии, истории и ратного дела. Выхлебав залпом восемь эликсиров (тем самым приобретя +400 ко всем параметрам), эскадрон летучих ньюбов час за часом шутя валит вражеских хай-левелов. Удрученные тем, что их, как щенков, в щепки разносят 5-е уровни, люди вынуждены сдаться и признать свое поражение.

Кульминация. Первая магмарская нога, ступившая на площадь города Одельвайса, будет моей. Подойдя к самому концу баталии, я измажу себя человеческой кровью и, в подтверждение своим подвигам, нагружу небольшую тележку вражескими скальпами. Конечно же, моя экстравагантность вызовет ледяной ужас у мирных жителей города. Я встану в какую-нибудь героическую позу, подниму вверх меч и заору что-нибудь нечленораздельное. Заслышав мой рев, в Одельвайс хлынет толпа летучих ньюбов.
Если вражеские хаи окажут сопротивление - их придется связать. В этом нам поможет шпионское подразделение батуцков. Связанные, избитые, они будут наблюдать за тем, как мы перерезаем глотки их детям, сжигаем до тла их дома и насилуем их женщин.

Этот день станет долгожданным днем триумфа рассы магмаров и тогда уже Вы, дорогие мои соплеменники, конвоируемые небольшими отрядами "E.L.N." будете ежедневно плавать в Огрий и беззаботно срезать скальпы с человеческих голов. Вы станете диктовать свои условия мерзким людишкам. И именно у Вас появится немного больше свободного времени, которое можно уделить семье, работе или любимому человеку.

Слава магмарскому народу! Слава континенту Хаир! Слава "Барбуроссе"! Слава мне, вашему будущему монарху!

По ходу выполения, в план могут быть внесены изменения или дополнения.
Если Вас интересуют подробности - просьба отписаться в этом топике.
Если Вы желаете записаться в одно из подразделений плана "Барбуросса" ("Батуцки", "Киянки", "Путь Ильича", Эскадрон летучих ньюбов") - обращайтесь ко мне приват.

С любовью, Barbus.
A well a dont you know about the bird?
Well, everybody knows that the bird is the word!
A well a bird, bird, birds the word!
0
DJ pups [6]  12 Января 2008 02:59:30 #1
:eek:
0
СЕРЕГА2206 [7]  12 Января 2008 02:59:48 #2
:biggrin:
0
крекер [4]  12 Января 2008 03:00:07 #3
первый :cool:
Флуд - это не болтовня, это искусство (c)
0
DJ pups [6]  12 Января 2008 03:01:04 #4
что творит ночь с магмарами/людьми :eek:
0
крекер [4]  12 Января 2008 03:01:05 #5
Пушкин,слишком многа писанины :lol:
Флуд - это не болтовня, это искусство (c)
0
С0ВЕСТЬ [4]  12 Января 2008 03:01:52 #6
Я как представитель людей всё это прочел и все ваши дурацкие планы знаю. Так что секретной операции у вас уже не получицца!))
Мастер русской орфографии, как и мастер кунг-фу никогда не будет использовать свое умение без необходимости)
0
Нетрезвый [6]  12 Января 2008 03:01:56 #7
Супер! :cool:
Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе.
0
BLOODLUST [5]  12 Января 2008 03:03:26 #8
Нуб, эль дракона 1 раз за бой.
0
Jolly Roger [7]  12 Января 2008 03:03:29 #9
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Выхлебав залпом восемь эликсиров (тем самым приобретя +400 ко всем параметрам)</td></tr></table></center>

:eek: :lol: :lol:
0
Laurana [6]  12 Января 2008 03:04:21 #10
какая наивность... ))) попробуйте... только ничего не получится ))
0
farmasevtt [4]  12 Января 2008 03:05:53 #11
:lol: зачет) пиши есчо
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Ycsus [5]  12 Января 2008 03:07:48 #12
ничо так :biggrin:
0
Wlademar [7]  12 Января 2008 03:08:50 #13
Прочитал!! Автору Респект!))) Поржал :lol: :lol: :lol: тока надо было это в магмарском разделе писать... а то хуманы сей Грандиозный план себе на вооружение возьмут!)) :eek:
0
BLOODLUST [5]  12 Января 2008 03:08:57 #14
Ну а остальное относительно смешно, но не ново)
0
Демон Ди [4]  12 Января 2008 03:09:14 #15
Зачет. я укатываюсь!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
billyk [6]  12 Января 2008 03:09:31 #16
класс!!! Я рад за магмаров, если вас больше станет всем от этого польза будет :smile:
0
Merllin [3]  12 Января 2008 03:09:38 #17
отличный план * затянулся*
0
Ми-Ми
12 Января 2008 03:10:16 #18
улыбнуло :lol:
0
Wlademar [7]  12 Января 2008 03:11:26 #19
ну а в общем.. если объединить все крупные кланы магмаров и устроить штурм - то вполне возможно... :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.