Друзья! Грядет долгожданный праздник - десятилетие Фэо! И в честь такой знаменательной даты мы не могли не порадовать вас чем-то особенным... Итак, все игроки, которые не обзавелись еще премиум-аккаунтом (или имеют «серый» премиум) совершенно бесплатно получают премиум «зеленого» уровня!
Внимание! В остальном система премиум-аккаунтов не претерпит изменений, и для улучшения до «синего» уровня вам придется разменять 100 рубинов/бриллиантов, как обычно. Имеющиеся обладатели «синего» уровня и выше не снизят уровень до «зеленого». Акция действует до конца сентября.Подробнее о бонусах «зеленого» премиум-аккаунта.
С грядущим праздником, воители!
Близится время веселья!
Уважаемые игроки! Ведется выдача бонуса по установке «зеленого» уровня премиума всем игрокам (без премиума или «серой» версией). Это занимает достаточно длительное время (большое количество персонажей), но уже к утру выдача должна быть завершена. Мы прекрасно можем понять ваше беспокойство, но, пожалуйста, сдерживайте свои эмоции и выражайтесь корректнее.
Важно! После того как пришло письмо об установке 2 уровня премиума, вам, вероятно, придется перезайти в игру для обновления данных.
Погодите, если я правильно понял из новости то, в связи с празднованием десятилетия легенды, мой купленый первого числа зеленый премиум превратился в зеленый? Невероятная щедрость. Спасибо, Спирус!
Один мальчик на отложенные карманные деньги купил себе большую крутую игрушечную машинку, а его братику, у которого нет денюшек, родители купили обычную игрушечную машинку.
Вот родители гады, подумал мальчик с крутой большой машинкой.
Так вот все, кто сейчас ноет, это мальчик с крутой машинкой.
Короче ведете себя, как дети...
Цементит
не так ты мораль написал - тут будет скорее так: Один купил себе машинку сам, второй не купил - и на праздник родители сказали " В качестве подарка мы вам обоим подарим одинаковые машинки.... а, у тебя есть уже - тогда только ему, а ты со своей сиди"
Т.е. меня поздравили тем, что дали то, что у меня есть. Я понимаю, что там же мега плюхи чтобы на 15 дней апнуть тем у кого зеленый до синего, а синий до фиолетового итд, а тем у кого красный дать что-то. Не столько нужно что-то, сколько непонятен ход мыслей того кто это все придумывает. Как-то логика не прослеживается или те кто сами купили не лопнут, переживут? Дали бы всем кто уже купил хоть по коробке какой-то или еще что, а то как-то некрасиво получается, что ли.
Сколько нытья опять на форуме!!!! Да тут хоть каждому по 16-й зверюге подарят админы, всё-равно нытьё будет что у других он быстрее бегает и сильнее бьёт (детский сад честное слово)!!! Дали Вам на полмесяца зелёный акаунт и то хоть какой то подарок на годовщину проэкта от администрации!!!