[18:45, 12 Сентября 2016] Все на Юбилейную ярмарку!
Воители Фэо нуждаются в помощи! Именно так подумали торговцы и выставили на продажу уникальные товары. Диковинки не только порадуют посетителей своей красотой, но и значительно повысят мощь тех, кто их приобретет.
Обязательно присмотритесь к Ветхим Амулетам ездовых животных и Ветхим колодам: в частности, с помощью колоды «Хаос» вы сможете раз в неделю призывать Морок ОсквернителяДО, а колода «Крепость Изгнанников» позволит вам – также раз в неделю – призывать морок ящера.
И конечно же важным подспорьем в боях с монстрами послужат не требующие звания «фиолетовые» предметы обмундирования для воителей 6-18 уровней.
Воители, мы желаем вам удачных покупок и достойных битв!
Юбилейная ярмарка закроет свои двери в 11:00 15 сентября 2016 года!
Все предметы, приобретаемые на ярмарке, выдаются сразу непередаваемыми.
Последняя новость:
[16:45, 13 Сентября 2016] Новые товары на Юбилейной ярмарке
Торговцы выставили на прилавки новый товар - мудрёные доспехи и оружие для воинов 3-5 уровней, из комплектов «Гнева», «Убийца Гигантов» и «Северный ветер».
Спешите приобрести качественное обмундирование для своего персонажа, ведь распродажа закончится уже 15 сентября, в 11:00. Обратите внимание, что все приобретаемые на юбилейной ярмарке товары являются непередаваемыми.
я лично думаю должно быть 2 варианта золото -дороже ,брюли-дешевле ,то есть в данный момент обделили большую часть игроков которые не вкладывают деньги ,играют для души а им как неграм -в ресторан не пустим вы черный) Думаю это обидно многим.
Второе это сама стоимость товара -она должна определятся спросом на данную вещь,а вы как во времена застоя извините занимаетесь спекуляцией-барыги вам название.
Вам надо пересмотреть свое отношение к игракам которые кстати и дали право на существование данного проэкта.
Бесплатная ролевая онлайн игра «Легенда: наследие драконов» - одна из старейших mmorpg с самой большой аудиторией в Рунете, в жанре фэнтези, заслужившая признание миллионов.
С днём рождения. Вы растёте... вырезано.
Уважаемые админы- а почему как то не логично- такая вещь очень редкая - как наручи с 4 до 9 лвл нельзя привезти чтоли??? Завезите их пожалуйста - ведь они до 9 лвл, пробел получается с 6 лвл Хоть на юбилей завезите пожалуйста