[18:45, 12 Сентября 2016] Все на Юбилейную ярмарку!
Воители Фэо нуждаются в помощи! Именно так подумали торговцы и выставили на продажу уникальные товары. Диковинки не только порадуют посетителей своей красотой, но и значительно повысят мощь тех, кто их приобретет.
Обязательно присмотритесь к Ветхим Амулетам ездовых животных и Ветхим колодам: в частности, с помощью колоды «Хаос» вы сможете раз в неделю призывать Морок ОсквернителяДО, а колода «Крепость Изгнанников» позволит вам – также раз в неделю – призывать морок ящера.
И конечно же важным подспорьем в боях с монстрами послужат не требующие звания «фиолетовые» предметы обмундирования для воителей 6-18 уровней.
Воители, мы желаем вам удачных покупок и достойных битв!
Юбилейная ярмарка закроет свои двери в 11:00 15 сентября 2016 года!
Все предметы, приобретаемые на ярмарке, выдаются сразу непередаваемыми.
Последняя новость:
[16:45, 13 Сентября 2016] Новые товары на Юбилейной ярмарке
Торговцы выставили на прилавки новый товар - мудрёные доспехи и оружие для воинов 3-5 уровней, из комплектов «Гнева», «Убийца Гигантов» и «Северный ветер».
Спешите приобрести качественное обмундирование для своего персонажа, ведь распродажа закончится уже 15 сентября, в 11:00. Обратите внимание, что все приобретаемые на юбилейной ярмарке товары являются непередаваемыми.
Я, конечно, понимаю, что админы зарплату получают с доната... Но.. Игра официально является бесплатной... Или все, для недонатеров можно забыть про Легенду? Очень хочется ответа от админов - напишите честно, что недонатеры могут бросать игру, т.к. являются людми третьего сорта для админов :) Что же вы все пытаетесь сделать красивое лицо?
а дозавоз доблесного фиолета с плечами и наручами 19 будет?)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
а в чём прикол продавать жетоны сапожника,на которые передаваемый фиолет покупается,по 12,5 бр,а рядом непередаваемые фиол тапки на 13 по 300 бр?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Ребят, а что со скидкой 90%? Где она? А то на всех колодах и амулетах написана.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?