Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > МАГАЗИН ТОП
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

МАГАЗИН ТОП

Motherless
17
9 Сентября 2016 18:51:26
хахахах давно не ржал так
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3301753143 уважаю подняли настроение
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
3
Elrond
10 Сентября 2016 15:26:17 #20
и не совсем инструмент :lol:
Загрузка...
-8
 -Кронш- [13]  10 Сентября 2016 15:38:36 #21
чем плохие плюхи? я считаю незря убивали по 1 часу в день в игре, чтобы получить то, что там есть. Вполне хорошие плюхи, вот только цены немного завышены на некоторые, типа как ключи мифр)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
-4
 Адский лорд [8]  10 Сентября 2016 15:43:11 #22
И кстати, уважаемые. Я не очень понимаю в чём недовольство магазином!?
1. Раритетные эликсиры превращения. По сути почти даром. И без срока жизни. Можно спокойно сотню взять )
2. Сундук Унариуса. Дроп с него не известен, но тоже можно взять. Тем более он на год.
3. Сохранённые навыки. Для любителей поделать достяги на других профессиях.
4. Свитки высшего мастерства (ну и сферы). Если ничего не путаю, то они только за брюли были. Особенно акутально для тех, кому лень качать вторую профу.
5. Сундучки. Которые можно купить только за брюли. Понятно много их не купишь. Не хватит монет. Но я знаю людей, которые их будут брать для достяги.

По сути администрация дала возможность "пощупать" брюлевый товар всем. На данный момент у меня 3670 монет. При чём я не бил обычных мобов на них, почти не ходил в залы. Все эти с квесты с марта особо времени не занимали. Убить в день сверха, наковырять немного ресурсов. В выходные сходить на пару хаотов или на плато.
Загрузка...
6
 Мертвый в доме [17]  10 Сентября 2016 16:09:32 #23
Адский лорд
1. Превращ в барагузу. Всем. И пусть никто не уйдет обиженный!
2. Редкие свитки с сундука... Это отравления или исцеления?)
3. Для любителей
4. Для особых любителей тех кто любит любителей
5. Цепочку хороводоводоведов продолжать не буду
:rolleyes:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Загрузка...
11
 Просто я [15]  10 Сентября 2016 16:12:53 #24
Адский лорд
брюлевый товар?
это не товар,это,кхм,недоразумение.
вот если выложат фиолетовые наручи по 1500 знаков-у большинства ребят вроде автора топа нипадецки загорится :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
-1
Allren
10 Сентября 2016 16:22:10 #25
Ежедневные квесты как-то не напрягали. Делал их попутно, если не забывал взять. Пвп-квесты шли в комплектации с доблой и магазином, вообще шикарно. Интересные, на мой взгляд, пвешки. А вот зачем вы каждому пытаетесь втереть, что квесты "г", и вы их вообще не делали, и вообще пускай никто не делает - для меня уж не остается загадкой. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
 Яко [16]  10 Сентября 2016 17:28:38 #26
А кто нить вкурсе СУНДУК УНАРИУСА можно иметь все 3 или ток один на выбор?
-3
 Адский лорд [8]  10 Сентября 2016 17:28:46 #27
Просто я
Ну это перебор) Я фиолетовые руки на 9й лвл брал то ли за 300, то ли за 350 брюлей. И продавать их (даже за 3000+ монет, к примеру) совсем как неправильно)
Загрузка...
0
 Адский лорд [8]  10 Сентября 2016 17:29:10 #28
Яко
Это "апы" сундука. Т.е. сундук будет один.
0
LORD REY
10 Сентября 2016 17:39:45 #29
кто может ссыль кинуть на магазин 10 летия?)
0
 ЭльРика [18]  10 Сентября 2016 17:48:17 #30
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
Загрузка...
0
 Яко [16]  10 Сентября 2016 17:50:57 #31
Адский лорд написал(-а) 2016-09-10 17:29:10
Яко
Это "апы" сундука. Т.е. сундук будет один.

бедапечаль
----------------
мне вот интересно медальки останутся или заберут потом...
0
LORD REY
10 Сентября 2016 18:07:22 #32
ЭльРика
спасибо
0
 Толстый Енот [17]  10 Сентября 2016 18:34:09 #33
Список наград будет пополняться вплоть до момента открытия магазинов. (с)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ [13]  10 Сентября 2016 18:40:44 #34
Хорошие подарки, спасибо!
0
-_локи_-
11 Сентября 2016 03:54:40 #35
Эх а были времена когда петов давали бесплатно. Как же как и комплект на лев плюс неслом и доьбу и все понеслось .О времена о, нравы
7
 Frostmann [15]  11 Сентября 2016 12:30:28 #36
Значит так. Я тут чего делаю? Я бью мобов, да. Хожу на сверхов. Инога щипаю травку. Время от времени принимаю участие в том что называется "ПвП-активностими". Собственно, последние полгода я занимался тем же самым, только в начале (если не забывал) брал еще квесты. Потом (когда не забывал) сдавал. Напрягало ли это меня? Нет. Я задротил? Нет. Я нахаляву получил энное количество жетонов. Потом мне дали возможность попинать мобов, которые (о чудо) несколько отличаются от обычных мешков к с ХП каковыми являются тут почти все монстры. Ну.. мне это было интересно. Тех, кому не понравилось, никто не заставлял их пинать силком. Потом. Отбей 100 мобов из 400 под амулем (да не вопрос) - еще жетоны и репа. Потом - да, уже надо шевелиться. Либо сдавать ресы (на НГ же сдавали и не плакали, насколько я помню), либо пинать тех же зарлогов, только переодетых (кстати, отобрали самых легких). Я не испытаваю никакого дискомфорта, а когда вижу бесконечные жалобы на форуме - дескать, как все дорого да как все тяжело да как их всех заставляют пахать - я, мягко говоря, недоумеваю. ЧТо со мной не так? :confused:
Загрузка...
0
 Толстый Енот [17]  11 Сентября 2016 12:35:34 #37
Frostmann
если ты получаешь удовольствие от игры значит ты как то неправильно играешь)
Вон посмотри на поцонов как надо играть. Выбил усталку от рестарта до 7 утра а потом остаток дня ноешь как всё плохо в игре и какие все кругом тупые задроты которых очередной раз развели аззазахаазаз :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
1
 Elechka [12]  12 Сентября 2016 01:58:38 #38
Frostmann

Все с тобой так)) так на самом деле и было, не особо напряжно, просто людям нравится жаловаться))

Хлебом не кормите, дайте поныть) :cool:

ПС: Расскажу тактики по уничтожению Богов. За вкусняшки. Приват) :rolleyes:
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.